Поисковый запрос: <.>S=Тваринництво -- Птахівництво -- Якість і безпечність продукції<.> |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Жив
Царенко, П. Эволюция качества куриного яйца [Текст] : библиография / П. Царенко, Л. Васильева> // Животноводство России. - 2009. - №1. - С. 21-22
РУБ 05 Рубрики: Тваринництво--Птахівництво--Якість і безпечність продукції
Доп.точки доступа: Васильева, Л. Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>2. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Суч
Бородай, В. П. Впровадження системи якості продукції у птахівництві [Текст] : библиография / В. П. Бородай, О. П. Крижанівська> // Сучасне птахівництво. - 2008. - №11/12. - С. 35-37
РУБ 05 Рубрики: Тваринництво--Птахівництво--Якість і безпечність продукції
Доп.точки доступа: Крижанівська, О.П. Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>3. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Пти
Коршунова, Л. Качество яиц трансгенных перепелов [Текст] : библиография / Л. Коршунова> // Птицеводство. - 2009. - №4. - С. 35-36
РУБ 05 Рубрики: Тваринництво--Птахівництво--Якість і безпечність продукції
Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>4. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Пти
Саркисян, С. Изменение аминокислотного состава яиц в процессе хранения [Текст] : библиография / С. Саркисян, В. Абрамян, Э. Мхчян> // Птицеводство. - 2009. - №4. - С. 39-40
РУБ 05 Рубрики: Тваринництво--Птахівництво--Якість і безпечність продукції
Доп.точки доступа: Абрамян, В.; Мхчян, Э. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>5. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Пти
Шапошников, А. Источники биологически активных ксантафиллов для яичной продукции [Текст] : библиография / А. Шапошников, В. Дейнека [и др.]> // Птицеводство. - 2009. - №4. - С. 41
РУБ 05 Рубрики: Тваринництво--Птахівництво--Якість і безпечність продукції
Доп.точки доступа: Дейнека, В.; Симонов, Г.; Вострикова, С.; Третьяков, М. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>6. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Пти
Городок, О. Пищевая ценность фарша из мяса кур-несушек [Текст] / О. Городок, О. Мотовилов, Л. Чупина, И. Ленивкина> // Птицеводство. - 2009. - №4. - С. 42
РУБ 05 Рубрики: Тваринництво--Птахівництво--Якість і безпечність продукції
Доп.точки доступа: Мотовилов, О.; Чупина, Л.; Ленивкина, И. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>7. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Пти
Смоленкова, О. Содержание холестерина в органах и тканях птицы [Текст] / О. Смоленкова, В. Иноземцев> // Птицеводство. - 2009. - №5. - С. 30-31
РУБ 05 Рубрики: Тваринництво--Птахівництво--Якість і безпечність продукції
Доп.точки доступа: Иноземцев, В. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>8. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Ефе
Щербакова, Н. С. Визначення строків виведення препарату Бі-септим із м'яса птиці [Текст] : библиография / Н. С. Щербакова> // Ефективне птахівництво. - 2009. - №6. - С. 18-19
РУБ 05 Рубрики: Тваринництво--Птахівництво--Якість і безпечність продукції
Экземпляры всего: 1 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>9. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Мяс
Темираев, Р. Б. Повышение качества мяса кур-бройлеров [Текст] : библиография / Р. Б. Темираев, А. А. Баева, М. Г. Кокаева> // Мясная индустрия. - 2009. - №6. - С. 25-27
РУБ 05 Рубрики: Тваринництво--Птахівництво--Якість і безпечність продукції
Доп.точки доступа: Баева, А.А.; Кокаева, М.Г. Экземпляры всего: 2 ЧЗ-4 (1), Ф-4 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>10. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Мяс
Недашківський, В. М. Зміни забійних якостей курчат-бройлерів внаслідок дії технологічних факторів [Текст] : библиография / В. М. Недашківський, Н. М. Слободянюк, В. М. Кондратюк> // Мясное дело . - 2009. - №12. - С. 34-35
РУБ 05 Рубрики: Тваринництво--Птахівництво--Якість і безпечність продукції
Доп.точки доступа: Слободянюк, Н.М.; Кондратюк, В.М. Экземпляры всего: 1 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>11. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Ефе
Ткаченко, С. М. Аналіз впливу довготривалого зберігання яєць на якість добового молодняку [Текст] : библиография / С. М. Ткаченко, Н. В. Шоміна, М. Т. Тагіров, О. В. Терещенко> // Ефективне птахівництво. - 2010. - №1. - С. 18-21
РУБ 05 Рубрики: Тваринництво--Птахівництво--Якість і безпечність продукції
Доп.точки доступа: Шоміна, Н.В.; Тагіров, М.Т.; Терещенко, О.В. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>12. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Пти
Гущин, В. Создание системы прослеживаемости в птицеводстве [Текст] : библиография / В. Гущин> // Птицеводство. - 2010. - №1. - С. 47-51
РУБ 05 Рубрики: Тваринництво--Птахівництво--Якість і безпечність продукції
Экземпляры всего: 1 Ф-4 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>13. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Ефе
Опанасенко, М. М. Оксидативний розпад ліпідів у м'ясі птиці при зберіганні за умови низьких температур [Текст] : библиография / М. М. Опанасенко, В. В. Калитка, О. О. Данченко> // Ефективне птахівництво. - 2010. - №2. - С. 10-12
РУБ 05 Рубрики: Тваринництво--Птахівництво--Якість і безпечність продукції
Доп.точки доступа: Калитка, В.В.; Данченко, О.О. Экземпляры всего: 1 Ф-4 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>14. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Ефе
Касяненко, О. І. Результати порівняльного аналізу методів ізоляції кампілобактерій з харчових продуктів [Текст] : библиография / О. І. Касяненко> // Ефективне птахівництво. - 2010. - №4. - С. 19-20
РУБ 05 Рубрики: Тваринництво--Птахівництво--Якість і безпечність продукції
Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>15. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Зоо
Агафонычев, В. П. Повышение уровня безопасности яиц и яичных продуктов [Текст] : библиография / В. П. Агафонычев, Т. И. Петрова> // Зоотехния. - 2010. - №5. - С. 9-12
РУБ 05 Рубрики: Тваринництво--Птахівництво--Якість і безпечність продукції
Доп.точки доступа: Петрова, Т.И. Экземпляры всего: 1 Ф-4 (1) Свободны: Ф-4 (1) Найти похожие
|
>16. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Зоо
Околелова, Т. М. Биохимические показатели, продуктивность и качество яиц кур и кроссов [Текст] : библиография / Т. М. Околелова, А. К. Грачев, Н. Н. Маркелова> // Зоотехния. - 2010. - №5. - С. 13-15
РУБ 05 Рубрики: Тваринництво--Птахівництво--Якість і безпечність продукції
Доп.точки доступа: Грачев, А.К.; Маркелова, Н.Н. Экземпляры всего: 1 Ф-4 (1) Свободны: Ф-4 (1) Найти похожие
|
>17. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Зоо
Лукашенко, В. С. Влияние технологии содержания и транспортировки птицы на безопасность и качество продукции птицеводства [Текст] : библиография / В. С. Лукашенко> // Зоотехния. - 2010. - №5. - С. 27-30
РУБ 05 Рубрики: Тваринництво--Птахівництво--Якість і безпечність продукції
Экземпляры всего: 1 Ф-4 (1) Свободны: Ф-4 (1) Найти похожие
|
>18. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Пти
Гасилина, В. Качество мяса индеек [Текст] : библиография / В. Гасилина, И. Максимова> // Птицеводство. - 2010. - №6. - С. 45-46
РУБ 05 Рубрики: Тваринництво--Птахівництво--Якість і безпечність продукції
Доп.точки доступа: Максимова, И. Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>19. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Тва
Сичов, М. Якість м'яса та печінки каченят-бройлерів за різних рівнів жирового живлення [Текст] : библиография / М. Сичов> // Тваринництво України. - 2010. - №7. - С. 21-26
РУБ 05 Рубрики: Тваринництво--Птахівництво--Якість і безпечність продукції
Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>20. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Ефе
Середа, Т. И. Влияние репродуктивного периода на безопасность куриного яйца [Текст] : библиография / Т. И. Середа, М. А. Дерхо> // Ефективне птахівництво. - 2010. - №12. - С. 37-39
РУБ 05 Рубрики: Тваринництво--Птахівництво--Якість і безпечність продукції
Доп.точки доступа: Дерхо, М.А. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) Найти похожие
|
|
|