Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>S=Технологія і процеси переробки харчових продуктів -- Консервування -- Чорна смородина<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.
05
Ово


    Постоленко, Е. П.
    Переработка черной смородины [Текст] : библиография / Е. П. Постоленко, Л. В. Постоленко // Овощи и фрукты. - 2018. - № 2. - С. 90-93.
УДК
РУБ 05
Рубрики: Технологія і процеси переробки харчових продуктів--Консервування--Чорна смородина


Доп.точки доступа:
Постоленко, Л.В.
Экземпляры всего: 1
Читальний зал для науковців (1)
Свободны: Читальний зал для науковців (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)