Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Науковці НУБіП України (10)Бібліографічні покажчики, списки, довідки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Харчова та переробна промисловість -- Хлібопекарське виробництво<.>
Общее количество найденных документов : 213
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
06
Нац


    Ящук, Н. О.
    Хлібопекарські властивості борошна озимого жита в процесі зберігання зерна за різної вологості та температури [Текст] : библиография / Н. О. Ящук // Науковий вісник Національного аграрного університету. - 2008. Вип.123. - С. 221-233
УДК
РУБ 06
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво

Найти похожие

2.
05
Хра


    Козлова, Т. С.
    Разработка технологии новых продуктов переработки ржи [Текст] : библиография / Т. С. Козлова, М. Х. Марзаева // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - № 1. - С. 31-33
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво


Доп.точки доступа:
Марзаева, М.Х.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
05
Хра


    Музалевская , Р.С.
    Антиоксидантная активность компонентов хлебобулочных изделий [Текст] : библиография / Р.С. Музалевская , М. В. Власова // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - № 1. - С. 34-35
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво


Доп.точки доступа:
Власова, М.В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
05
Хра


    Волчков, А. Н.
    Применение улучшителей при производстве макаронных изделий из хлебопекарной муки [Текст] : библиография / А. Н. Волчков // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - № 1. - С. 67-68
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
05
Зер


    Чумаченко, Ю.
    При лущенні тритикале треба зволожувати його до 15% і знімати 2-3% оболонки [Текст] : библиография / Ю. Чумаченко // Зерно і хліб. - 2009. - №2. - С. 19
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

6.
05
Зер


    Фесенко, К.
    Найкращими властивостями відзначаються пластівці з тритикале, одержані методом пропарювання зерна під тиском 0,17 Мпа упродовж 6-8 хвилин [Текст] : библиография / К. Фесенко // Зерно і хліб. - 2009. - №2. - С. 25-26
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

7.
05
Зер


    Ленс, М.
    Проаназізуємо нові тенденції та відомі методи визначення якості зерна, борошна й тіста [Текст] : библиография / М. Ленс // Зерно і хліб. - 2009. - №2. - С. 39-43
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

8.
05
Хра


    Ялалетдинова, Д. И.
    Применение электроконтактного энергопровода для выпечки зернового хлеба [Текст] : библиография / Д. И. Ялалетдинова // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - №2. - С. 23-26
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
05
Хра


    Злочевский, В. Л.
    Совершенствование технологии и техники размола зерна [Текст] : библиография / В. Л. Злочевский // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - №2. - С. 28-32
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
05
Хра


    Тертычная, Т. Н.
    Сдобное печенье высокой пищевой ценности из муки тритикале [Текст] : библиография / Т. Н. Тертычная // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - №2. - С. 40-43
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

11.
05
Хра


    Лунёва, О. Н.
    Влияние гидротермической обработки и гомогенизации на состав и микроструктуру крупы [Текст] : библиография / О. Н. Лунёва // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - №2. - С. 59-61
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

12.
05
Хра


    Григорьев, М. А.
    Исследование процесса ферментации зерновой композиции для конструирования продуктов питания [Текст] : библиография / М. А. Григорьев // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - №2. - С. 61-63
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

13.
05
Хра


    Магомедов, Г. О.
    Сбивное бездрожжевое изделие из биоактивного зерна пшеницы [Текст] : библиография / Г. О. Магомедов, Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - №2. - С. 74-76
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво


Доп.точки доступа:
Пономарева, Е.И.; Алехина, Н.Н.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

14.
05
Хра


    Магомедов, Г. О.
    Исследование изменения соотношений форм связи влаги в мякише хлеба с мучными композитными смесями [Текст] : библиография / Г. О. Магомедов, Е. И. Пономарева // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - №3. - С. 26-27
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво


Доп.точки доступа:
Пономарева, Е.И.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

15.
05
Хра


    Гунькин, В. А.
    Влияние формы зерна ржи на ее натуру [Текст] : библиография / В. А. Гунькин // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - №3. - С. 28-29
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

16.
05
Хра


    Пащенко, Л. П.
    Разработка и оптимизация композиционной смеси из зерновых культур для хлебобулочных изделий [Текст] : библиография / Л. П. Пащенко, И. А. Никитин // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - №3. - С. 57-59
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво


Доп.точки доступа:
Никитин, И.А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

17.
05
Хра


    Иунихина, В. С.
    Влияние физико-механических свойств зерна ячменя на выход перловой крупы [Текст] : библиография / В. С. Иунихина, М. А. Вайтанис // Хранение и переработка зерна. - 2009. - №4. - С. 53-54
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво


Доп.точки доступа:
Вайтанис, М.А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

18.
05
Хра


    Рыбалка, О. И.
    Улучшение пищевой ценности хлеба путем ферментации молочнокислыми заквасками в высокогидратированной среде [Текст] : библиография / О. И. Рыбалка // Хранение и переработка зерна. - 2009. - №4. - С. 60-65
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

19.
05
Хра


    Тертычная, Т. Н.
    Изучение структурно-механических свойств теста и качества тритикалевого хлеба функционального назначения [Текст] : библиография / Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов // Хранение и переработка зерна. - 2009. - №4. - С. 66-68
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво


Доп.точки доступа:
Манжесов, В.И.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

20.
05
Хра


    Шаповаленко, О. І.
    Дослідження процесу гранулювання пшеничних висівок, збагачених пивною дробиною [Текст] : библиография / О. І. Шаповаленко // Хранение и переработка зерна. - 2009. - №5. - С. 55-56
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)