Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>U=006.83<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
05
Зер


    Білий, О.
    За новим стандартом класифікування пшениці достовірно відображає її фактичну якість [Текст] : библиография / О. Білий // Зерно і хліб. - 2010. - № 1. - С. 10-11
УДК
РУБ 05
Рубрики: Стандартизація та сертифікація

Экземпляры всего: 2
ЧЗН (2)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

2.
05
Зер


    Чмирь, С.
    Нарешті й в Україні запроваджено сортову сертифікацію посівного матеріалу за міжнародними схемами [Текст] : библиография / С. Чмирь // Зерно і хліб. - 2010. - № 1. - С. 56-57
УДК
РУБ 05
Рубрики: Стандартизація та сертифікація

Экземпляры всего: 2
ЧЗН (2)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

3.
05
Ком


    Манаенков, В.
    Сертификация систем менеджмента качества и безопасности продукции [Текст] : библиография / В. Манаенков // Комбикорма. - 2010. - №6. - С. 36
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Якість продукції

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
05
Про


    Борисова, І.
    Запровадження системи - гарантія безпечності продукції [Текст] / І. Борисова // Продукты & ингредиенты. - 2011. - №4. - С. 8-9
УДК
РУБ 05
Рубрики: Стандартизація та сертифікація

Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)
Найти похожие

5.
05
Мир


    Нильсен, Э.
    Безопасность потребительской продукции [Текст] / Э. Нильсен // Мир стандартов. - 2013. - № 7. - С. 44-47.
УДК
РУБ 05
Рубрики: Стандартизація та сертифікація--Якість та безпечність продукції

Найти похожие

6.
06
Нац


    Бондар, О. В.
    Стандартизація і сертифікація як методи забезпечення якості продукції [Текст] / О. В. Бондар // Науковий вісник Національного університету біоресурсів і природокористування України. - 2013. - Вип. 181, ч. 1. - С. 138-144
УДК
РУБ 06
Рубрики: Стандартизація та сертифікація

Экземпляры всего: 10
НФ (2), ЧЗН (1), Ф-10 (7)
Свободны: НФ (2), ЧЗН (1), Ф-10 (7)
Найти похожие

7.
05
Про


    Джин, Базбі
    Безпека харчових продуктів: вимоги, ризик та вирішення проблем [Текст] : библиография / Базбі Джин; Л. Тарахтій, А. Самсонов, А. Ніколаєв // Пропозиція. - 2004. - № 2. - С. 52-54.
ГРНТИ
УДК
РУБ 05
Рубрики: Економіка


Доп.точки доступа:
Лорен, Мітчел
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-Н (1)
Свободны: ЧЗ-Н (1)
Найти похожие

8.
05
Агр


    Копилова, К.
    Стандартна якість харчової продукції [Текст] : библиография / К. Копилова, С. Вербицький, О. Черняк // Аграрний тиждень. Україна. - 2015. - № 11. - С. 16-17
УДК
РУБ 05
Рубрики: Стандартизація та сертифікація


Доп.точки доступа:
Вербицький, С.; Черняк, О.
Экземпляры всего: 1
Філія 10-го корпусу (1)
Свободны: Філія 10-го корпусу (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)