Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>U=637.07<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
05
Хра


    Антипова, Т. А.
    Пищевая и биологическая ценность молока, полученного от коров черно-пестрой и айрширской пород, для продуктов детского питания [Текст] : библиография / Т. А. Антипова, С. В. Фелик // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2010. - № 7. - С. 34-35
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Молочна промисловість


Доп.точки доступа:
Фелик, С.В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)
Найти похожие

2.
05
Віс


    Вербицький, С. Б.
    Вплив геометричних параметрів емульситатора на ступінь подрібнення ковбасних фаршів [Текст] / С. Б. Вербицький, В. В. Шевченко, М. О. Шугай // Вісник аграрної науки. - 2011. - № 6. - С. 41-43
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Машини та устаткування для технологічного оброблення тваринницької продукції


Доп.точки доступа:
Шевченко, В.В.; Шугай, М.О.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

3.
05
Віс


    Вербицький, С. Б.
    Математична модель процесу подрібнення м'ясної сировини на роторному емульситаторі [Текст] / С. Б. Вербицький, С. О. Старчевой, Ю. В. Майборода // Вісник аграрної науки. - 2011. - № 9. - С. 51-54
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість--Обладнання


Доп.точки доступа:
Старчевой, С. О.; Майборода, Ю. В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

4.
05
Хра


    Омаров, М. Н.
    Исследование состава творожной сыворотки и создание на ее основе низколактозного напитка [Текст] / М. Н. Омаров, Д. Н. Коваленко, Л. В. Калинина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 12. - С. 33-34
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Молочна промисловість


Доп.точки доступа:
Коваленко, Д.Н.; Калинина, Л.В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)
Найти похожие

5.
05
Віс


    Вербицький, С. Б.
    Значущість структурно-механічних показників консистенції м'ясних продуктів [Текст] / С. Б. Вербицький, Л. В. Анісімова, В. Ю. Лизова // Вісник аграрної науки. - 2012. - № 9. - С. 52-55
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість


Доп.точки доступа:
Анісімова, Л. В.; Лизова, В. Ю.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

6.
06
Нац


    Емельянов, А. В.
    Исследование возможностей производства высококачественной животноводческой продукции в фермерских хозяйствах Латвии [Текст] / А.В. Емельянов, Я.Д. Мичулис // Науковий вiсник Нацiонального аграрного унiверситету. - 1998. - Вип. 12. - С. 131-134.
ГРНТИ
УДК
РУБ 06
Рубрики: Продукти тваринництва


Доп.точки доступа:
Мичулис, Я.Д.
Экземпляры всего: 5
НФ (4), ЧЗ-4 (1)
Свободны: НФ (4), ЧЗ-4 (1)
Найти похожие

7.
06
Нац


    Бобер, А. В.
    Дослідження показників безпеки пшеничного хліба виготовленого на хмельовому відварі [Текст] : библиография / А. В. Бобер, О. О. Венгер, І. О. Пасічник, Т. П. Гринюк // Науковий вiсник Нацiонального аграрного унiверситету : Серія: Агрономія. - 2013. - Вип. 183, ч.2. - С. 253-258.
УДК
РУБ 06
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво


Доп.точки доступа:
Венгер, О.О.; Пасічник, І.О.; Гринюк, Т. П.
Экземпляры всего: 7
НФ (2), ЧЗН (2), ЧЗ-4 (3)
Свободны: НФ (2), ЧЗН (2), ЧЗ-4 (3)
Найти похожие

8.
06
Нац


    Баль-Приліпко, Л. В.
    Сучасні дослідження властивостей електроактивованих водних середовищ для застосування в м'ясопереробній промисловості [Текст] : библиография / Л. В. Баль-Приліпко, Б. І. Леонова, О. М. Гармаш // Науковий вiсник Нацiонального аграрного унiверситету : Серія: Агрономія. - 2013. - Вип. 183, ч. 2. - С. 258-265.
УДК
РУБ 06
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість


Доп.точки доступа:
Леонова, Б.І.; Гармаш, О.М.
Экземпляры всего: 7
НФ (2), ЧЗН (2), ЧЗ-4 (3)
Свободны: НФ (2), ЧЗН (2), ЧЗ-4 (3)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)