Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Науковці НУБіП України (2)Періодичні видання. Журнали (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>U=637.5: 664<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
05
Мяс


    Робейн, Г.
    Определение температур термической обработки рыбы и морепродуктов [Текст] / Г. Робейн // Мясное дело . - 2008. - №9. - С. 60-61
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва

Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)
Найти похожие

2.
05
Мяс


    Гиро, Т. М.
    Оптимизация холодильной обработки баранины [Текст] : библиография / Т. М. Гиро // Мясная индустрия. - 2009. - №1. - С. 8-10
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти

Экземпляры всего: 1
Ф-4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
05
Про


    Шаповал, Н.
    Соєва клітковина у січених напівфабрикатах [Текст] / Н. Шаповал, О. Штонда // Продовольча індустрія АПК. - 2011. - № 5. - С. 27-29
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів--Харчові добавки


Доп.точки доступа:
Штонда, О.
Экземпляры всего: 1
(1)
Свободны: (1)
Найти похожие

4.
05
Мяс


    Франко, Е. В.
    Микробиологические исследования сырокопченой колбасы "Московская" в процессе хранения [Текст] / Е. В. Франко, Ю. И. Таратинова // Мясной бизнес. - 2013. - № 9. - С. 74-75.
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів


Доп.точки доступа:
Таратинова, Ю.И.
Экземпляры всего: 1
(1)
Свободны: (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)