Поисковый запрос: <.>A=Вербицкий, С. Б.$<.> |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| 05 Мяс
Башкирова, А. К. Упаковывание мяса и мясных продуктов. Современные технологии и оборудование [Текст] : библиография / А. К. Башкирова, С. Б. Вербицкий> // Мясной бизнес. - 2009. - №7. - С. 68-70
РУБ 05 Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Ковбасне виробництво
Доп.точки доступа: Вербицкий, С.Б. Экземпляры всего: 1 Ф-4 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>2.
| 05 Мяс
Вербицкий, С. Б. Убой и первичная переработка КРС [Текст] : библиография / С. Б. Вербицкий, В. В. Шевченко> // Мясной бизнес. - 2010. - №2. - С. 60-69
РУБ 05 Рубрики: Харчова та переробна промисловість--виробництво м'ясних продуктів
Доп.точки доступа: Шевченко, В.В. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>3.
| 05 Мяс
Вербицкий, С. Б. Оборудование для убоя и переработки свиней [Текст] : библиография / С. Б. Вербицкий, В. В. Шевченко> // Мясной бизнес. - 2010. - №3. - С. 56-71
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--виробництво м'ясних продуктів
Доп.точки доступа: Шевченко, В.В. Экземпляры всего: 1 Ф-4 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>4.
| 05 Мяс 05 / Мяс -ЧЗ-4
Вербицкий, С. Б. Производство мяса птицы. Тенденции, технологии, оборудование [Текст] : библиография / С. Б. Вербицкий, С. В. Шевченко, С. В. Бондарь> // Мясной бизнес. - 2010. - №4. - С. 60-70
РУБ 05 Рубрики: Харчова та переробна промисловість--виробництво м'ясних продуктів
Доп.точки доступа: Шевченко, С.В.; Бондарь, С.В. Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>5.
| 05 Мяс 05 / Мяс-ЧЗ-4
Вербицкий, С. Б. Измельчение мясного сырья [Текст] : библиография / С. Б. Вербицкий, В. В. Шевченко, А. В. Батраченко> // Мясной бизнес. - 2010. - №5. - С. 84, 86, 88, 90
РУБ 05 Рубрики: Харчова та переробна промисловість
Доп.точки доступа: Шевченко, В.В.; Батраченко, А.В. Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>6.
| 05 Мяс
Вербицкий, С. Б. Современное технологическое оборудование для перемешивания фаршевых масс [Текст] : библиография / С. Б. Вербицкий, В. В. Шевченко> // Мясной бизнес. - 2010. - №7. - С. 55-61
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість
Доп.точки доступа: Шевченко, В.В. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>7.
| 05 Мяс
Вербицкий, С. Б. Специализированное технологическое оборудование для наполнения и замыкания колбасных оболочек [Текст] : библиография / С. Б. Вербицкий, В. В. Шевченко> // Мясной бизнес. - 2010. - №9. - С. 54-62
РУБ 05 Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів--Обладнання
Доп.точки доступа: Шевченко, В.В. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>8.
| 05 Мяс
Вербицкий, С. Б. Термическая обработка мясных продуктов [Текст] : библиография / С. Б. Вербицкий> // Мясной бизнес. - 2010. - №11. - С. 58-65
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість
Доп.точки доступа: Шевченко, В.В. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>9.
| 05 Мяс
Вербицкий, С. Б. Оборудование для производства мясных полуфабрикатов [Текст] : библиография / С. Б. Вербицкий, А. В. Батраченко> // Мясной бизнес. - 2011. - №1. - С. 58-62
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість
Доп.точки доступа: Батраченко, А.В. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) Найти похожие
|
>10.
| 05 Мяс
Вербицкий, С. Б. Оборудование для производства мясных полуфабрикатов [Текст] / С. Б. Вербицкий> // Мясной бизнес. - 2011. - №2. - С. 62-66
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--виробництво м'ясних продуктів
Доп.точки доступа: Батраченко, А.В. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) Найти похожие
|
>11.
| 05 Мяс
Вербицкий, С. Б. Цифровой анализ микрофотографий-метод оценки степени измельчения мясного сырья [Текст] / С. Б. Вербицкий, С. А. Старчевой> // Мясная индустрия. - 2011. - №1. - С. 40-42
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--виробництво м'ясних продуктів
Доп.точки доступа: Старчевой, С.А. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) Найти похожие
|
>12.
| 05 Мяс
Вербицкий, С. Б. оборудование для производства варено-копченых колбас из мяса птицы [Текст] / С. Б. Вербицкий, В. В. Шевченко> // Мясной бизнес. - 2011. - №3. - С. 65-72
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість--Обладнання
Доп.точки доступа: Шевченко, В.В. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) Найти похожие
|
>13.
| 05 Мяс
Вербицкий, С. Б. Оборудование с ветренным нравом. Климатические камеры сушки сыровяленых колбас [Текст] / С. Б. Вербицкий> // Мясной бизнес. - 2011. - №6. - С. 53-58
РУБ 05 Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Ковбасне виробництво--Обладнання
Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) Найти похожие
|
>14.
| 05 Про
Вербицкий, С. Б. Охлажденные мясные полуфабрикаты [Текст] / С. Б. Вербицкий> // Продукты & ингредиенты. - 2011. - №6. - С. 61-63
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість
Найти похожие
|
>15.
| 05 Мяс
Вербицкий, С. Б. Безопасность и г игиена по-европейски: промышленные мясорубки и волчки [Текст] / С. Б. Вербицкий> // Мясной бизнес. - 2012. - № 1. - С. 52,54,56-57
РУБ 05 Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів--Обладнання
Экземпляры всего: 1 (1) Свободны: (1) Найти похожие
|
>16.
| 05 Мяс
Вербицкий, С. Б. Многоигольные инъекторы рассола: требования безопасности и гигиены [Текст] / С. Б. Вербицкий> // Мясной бизнес. - 2012. - № 2. - С. 48,50,52-53
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість--Обладнання
Экземпляры всего: 1 (1) Свободны: (1) Найти похожие
|
>17.
| 05 Мяс
Вербицкий, С. Б. Производство технических фабрикатов: есть ли перспективы у традиционных технологий? [Текст] / С. Б. Вербицкий> // Мясной бизнес. - 2012. - № 3. - С. 68-73
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) Найти похожие
|
>18.
| 05 Мяс
Вербицкий, С. Б. Контроль посторонних включений [Текст] / С. Б. Вербицкий> // Мясной бизнес. - 2012. - № 5. - С. 65-67
РУБ 05 Рубрики: Ветеринарія--Ветеринарно-санітарна експертиза--Продукти тваринництва
Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) Найти похожие
|
>19.
| 05 Мяс
Вербицкий, С. Б. Современные устройства для контроля посторонних влючений в мясних продуктах [Текст] / С. Б. Вербицкий> // Мясной бизнес. - 2012. - № 6. - С. 66-69
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти--Якість та безпека
Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) Найти похожие
|
>20.
| 05 Мяс
Вербицкий, С. Б. Безопасноть и гигиена по-европейски: куттеры с вращающейся чашей [Текст] / С. Б. Вербицкий> // Мясной бизнес. - 2012. - № 10. - С. 58-59
РУБ 05 Рубрики: Стандартизація та сертифікація--Продукти тваринництва
Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) Найти похожие
|
|
|