Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Вербицкий, С. Б.$<.>
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-34 
1.
05
Мяс


    Башкирова, А. К.
    Упаковывание мяса и мясных продуктов. Современные технологии и оборудование [Текст] : библиография / А. К. Башкирова, С. Б. Вербицкий // Мясной бизнес. - 2009. - №7. - С. 68-70
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Ковбасне виробництво


Доп.точки доступа:
Вербицкий, С.Б.
Экземпляры всего: 1
Ф-4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
05
Мяс


    Вербицкий, С. Б.
    Убой и первичная переработка КРС [Текст] : библиография / С. Б. Вербицкий, В. В. Шевченко // Мясной бизнес. - 2010. - №2. - С. 60-69
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--виробництво м'ясних продуктів


Доп.точки доступа:
Шевченко, В.В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
05
Мяс


    Вербицкий, С. Б.
    Оборудование для убоя и переработки свиней [Текст] : библиография / С. Б. Вербицкий, В. В. Шевченко // Мясной бизнес. - 2010. - №3. - С. 56-71
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--виробництво м'ясних продуктів


Доп.точки доступа:
Шевченко, В.В.
Экземпляры всего: 1
Ф-4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
05
Мяс
05 / Мяс -ЧЗ-4


    Вербицкий, С. Б.
    Производство мяса птицы. Тенденции, технологии, оборудование [Текст] : библиография / С. Б. Вербицкий, С. В. Шевченко, С. В. Бондарь // Мясной бизнес. - 2010. - №4. - С. 60-70
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--виробництво м'ясних продуктів


Доп.точки доступа:
Шевченко, С.В.; Бондарь, С.В.
Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
05
Мяс
05 / Мяс-ЧЗ-4


    Вербицкий, С. Б.
    Измельчение мясного сырья [Текст] : библиография / С. Б. Вербицкий, В. В. Шевченко, А. В. Батраченко // Мясной бизнес. - 2010. - №5. - С. 84, 86, 88, 90
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість


Доп.точки доступа:
Шевченко, В.В.; Батраченко, А.В.
Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
05
Мяс


    Вербицкий, С. Б.
    Современное технологическое оборудование для перемешивания фаршевых масс [Текст] : библиография / С. Б. Вербицкий, В. В. Шевченко // Мясной бизнес. - 2010. - №7. - С. 55-61
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість


Доп.точки доступа:
Шевченко, В.В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
05
Мяс


    Вербицкий, С. Б.
    Специализированное технологическое оборудование для наполнения и замыкания колбасных оболочек [Текст] : библиография / С. Б. Вербицкий, В. В. Шевченко // Мясной бизнес. - 2010. - №9. - С. 54-62
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів--Обладнання


Доп.точки доступа:
Шевченко, В.В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
05
Мяс


    Вербицкий, С. Б.
    Термическая обработка мясных продуктов [Текст] : библиография / С. Б. Вербицкий // Мясной бизнес. - 2010. - №11. - С. 58-65
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість


Доп.точки доступа:
Шевченко, В.В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
05
Мяс


    Вербицкий, С. Б.
    Оборудование для производства мясных полуфабрикатов [Текст] : библиография / С. Б. Вербицкий, А. В. Батраченко // Мясной бизнес. - 2011. - №1. - С. 58-62
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість


Доп.точки доступа:
Батраченко, А.В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)
Найти похожие

10.
05
Мяс


    Вербицкий, С. Б.
    Оборудование для производства мясных полуфабрикатов [Текст] / С. Б. Вербицкий // Мясной бизнес. - 2011. - №2. - С. 62-66
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--виробництво м'ясних продуктів


Доп.точки доступа:
Батраченко, А.В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)
Найти похожие

11.
05
Мяс


    Вербицкий, С. Б.
    Цифровой анализ микрофотографий-метод оценки степени измельчения мясного сырья [Текст] / С. Б. Вербицкий, С. А. Старчевой // Мясная индустрия. - 2011. - №1. - С. 40-42
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--виробництво м'ясних продуктів


Доп.точки доступа:
Старчевой, С.А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)
Найти похожие

12.
05
Мяс


    Вербицкий, С. Б.
    оборудование для производства варено-копченых колбас из мяса птицы [Текст] / С. Б. Вербицкий, В. В. Шевченко // Мясной бизнес. - 2011. - №3. - С. 65-72
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість--Обладнання


Доп.точки доступа:
Шевченко, В.В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)
Найти похожие

13.
05
Мяс


    Вербицкий, С. Б.
    Оборудование с ветренным нравом. Климатические камеры сушки сыровяленых колбас [Текст] / С. Б. Вербицкий // Мясной бизнес. - 2011. - №6. - С. 53-58
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Ковбасне виробництво--Обладнання

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)
Найти похожие

14.
05
Про


    Вербицкий, С. Б.
    Охлажденные мясные полуфабрикаты [Текст] / С. Б. Вербицкий // Продукты & ингредиенты. - 2011. - №6. - С. 61-63
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість

Найти похожие

15.
05
Мяс


    Вербицкий, С. Б.
    Безопасность и г игиена по-европейски: промышленные мясорубки и волчки [Текст] / С. Б. Вербицкий // Мясной бизнес. - 2012. - № 1. - С. 52,54,56-57
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів--Обладнання

Экземпляры всего: 1
(1)
Свободны: (1)
Найти похожие

16.
05
Мяс


    Вербицкий, С. Б.
    Многоигольные инъекторы рассола: требования безопасности и гигиены [Текст] / С. Б. Вербицкий // Мясной бизнес. - 2012. - № 2. - С. 48,50,52-53
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість--Обладнання

Экземпляры всего: 1
(1)
Свободны: (1)
Найти похожие

17.
05
Мяс


    Вербицкий, С. Б.
    Производство технических фабрикатов: есть ли перспективы у традиционных технологий? [Текст] / С. Б. Вербицкий // Мясной бизнес. - 2012. - № 3. - С. 68-73
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти

Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)
Найти похожие

18.
05
Мяс


    Вербицкий, С. Б.
    Контроль посторонних включений [Текст] / С. Б. Вербицкий // Мясной бизнес. - 2012. - № 5. - С. 65-67
УДК
РУБ 05
Рубрики: Ветеринарія--Ветеринарно-санітарна експертиза--Продукти тваринництва

Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)
Найти похожие

19.
05
Мяс


    Вербицкий, С. Б.
    Современные устройства для контроля посторонних влючений в мясних продуктах [Текст] / С. Б. Вербицкий // Мясной бизнес. - 2012. - № 6. - С. 66-69
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти--Якість та безпека

Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)
Найти похожие

20.
05
Мяс


    Вербицкий, С. Б.
    Безопасноть и гигиена по-европейски: куттеры с вращающейся чашей [Текст] / С. Б. Вербицкий // Мясной бизнес. - 2012. - № 10. - С. 58-59
УДК
РУБ 05
Рубрики: Стандартизація та сертифікація--Продукти тваринництва

Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)
Найти похожие

 1-20    21-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)