Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Жемчужников, М. Е.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
05
Мяс


    Жемчужников, М. Е.
    Влияние лактатов натрия и кальция на сохранение цвета мясного сырья [Текст] : библиография / М. Е. Жемчужников, С. В. Мурашев // Мясная индустрия. - 2010. - №11. - С. 62-64
УДК
РУБ 05
Рубрики: Ветеринарія--Ветеринарно-санітарна експертиза


Доп.точки доступа:
Мурашев, С.В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)
Найти похожие

2.
05
Все


    Мурашев, С. В.
    Исследование цветовых характеристик мясного сырья для оценки антиокислительных свойств дрожжевого экстракта [Текст] / С. В. Мурашев, М. Е. Жемчужников // Всё о мясе. - 2010. - №6. - С. 52-56
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість--Якість та безпека продукції


Доп.точки доступа:
Жемчужников, М.Е.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)