Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Ленс, М.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
05
Зер


    Ленс, М.
    Проаназізуємо нові тенденції та відомі методи визначення якості зерна, борошна й тіста [Текст] : библиография / М. Ленс // Зерно і хліб. - 2009. - №2. - С. 39-43
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

2.
05
Зер


    Ленс, М.
    Проаналізуємо нові тенденції та відомі методи визначення якості зерна, борошна й тіста [Текст] : библиография / М. Ленс // Зерно і хліб. - 2015. - № 4. - С. 70-74.
УДК
РУБ 05
Рубрики: Якість--Хлібопекарське виробництво

Экземпляры всего: 1
Читальний зал для науковців (1)
Свободны: Читальний зал для науковців (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)