Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Овчинников, С. М.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
05
Мяс


    Овчинников, С. М.
    Методы дифференциации охлажденного и замороженного-размороженного мясного сырья [Текст] : библиография / С. М. Овчинников, А. Н. Габараев, С. А. Рыжов // Мясная индустрия. - 2010. - №11. - С. 54-56
УДК
РУБ 05
Рубрики: Ветеринарія--Ветеринарно-санітарна експертиза


Доп.точки доступа:
Габараев, А.Н.; Рыжов, С.А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)
Найти похожие

2.
05
Хра


    Овчинников, С. М.
    Влияние замораживания и размораживания говядины на степень высвобождения ферментов клеточных органелл [Текст] / С. М. Овчинников, А. Н. Габараев, О. Е. Овчинникова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 8. - С. 22-23
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Сільськогосподарська продукція


Доп.точки доступа:
Габараев, А.Н.; Овчинникова, О.Е.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)