Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Перфильев, Г. Д.$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
05
Мол


    Перфильев, Г. Д.
    Основные направления научных исследований и практические разработки в области микробиологии и биотехнологии сыроделия [Текст] : библиография / Г. Д. Перфильев // Молочное дело. - 2008. - №10. - С. 22-23
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва

Экземпляры всего: 7
Ф-12 (7)
Свободны: Ф-12 (1)
Найти похожие

2.
05
Мол


    Перфильев, Г. Д.
    Научные и практические аспекты биотехнологии сыроделия [Текст] : библиография / Г. Д. Перфильев // Молочное дело. - 2010. - №8. - С. 38-39
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Молочна промисловість

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
05
Хра


    Шергина, И. А.
    Влияние режимов посолки в зерне на физико-химическое, микробоилогическое и биохимические процессы в голубом сыре [Текст] / И. А. Шергина, Г. Д. Перфильев, И. Л. Остроухова, Л. С. Матевосян // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 2. - С. 23-26
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Молочна промисловість


Доп.точки доступа:
Перфильев, Г.Д.; Остроухова, И.Л.; Матевосян, Л.С.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)