Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Правдивый, А.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
05
Мяс
05 / Мяс-ЧЗ-4


    Правдивый, А.
    Пищевые добавки, применяемые при производстве мясопродуктов [Текст] : библиография / А. Правдивый // Мясное дело . - 2009. - №9. - С. 34-35
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
05
Мол


    Правдивый, А.
    Органолептические свойства молока и молочных продуктов [Текст] : библиография / А. Правдивый // Молочное дело. - 2009. - №9. - С. 8-10
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Молочна промисловість

Экземпляры всего: 1
Ф-4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
05
Мяс


    Правдивый, А.
    Атака клонов-2 [Текст] : библиография / А. Правдивый // Мясное дело . - 2009. - №12. - С. 28-29
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--виробництво м'ясних продуктів

Экземпляры всего: 1
(1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
05
Мяс


    Правдивый, А.
    Без ГМО? [Текст] : библиография / А. Правдивый // Мясное дело . - 2010. - №7. - С. 10-13
УДК
РУБ 05
Рубрики: Біотехнологія--Генетично модифіковані організми

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
05
Мяс


    Правдивый, А.
    Животные топленые жиры [Текст] : библиография / А. Правдивый // Мясное дело . - 2010. - №7. - С. 16-17
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів--Якість та безпека продукції

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)