Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Тертычная, Т. Н.$<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.
05
Хра


    Тертычная, Т. Н.
    Сдобное печенье высокой пищевой ценности из муки тритикале [Текст] : библиография / Т. Н. Тертычная // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - №2. - С. 40-43
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
05
Хра


    Тертычная, Т. Н.
    Изучение структурно-механических свойств теста и качества тритикалевого хлеба функционального назначения [Текст] : библиография / Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов // Хранение и переработка зерна. - 2009. - №4. - С. 66-68
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво


Доп.точки доступа:
Манжесов, В.И.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

3.
05
Хра


    Тертычная, Т. Н.
    Инновационный подход при разработке новых сортов хлеба с применением амаранта [Текст] : библиография / Т. Н. Тертычная // Хранение и переработка зерна. - 2009. - №5. - С. 60-64
УДК
РУБ 05
Рубрики: Рослинництво

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
05
Вес


    Тертычная, Т. Н.
    Экспериментально-статистическое исследование процесса сушки зерна тритикале в барабанной сушилке [Текст] : библиография / Т. Н. Тертычная, А. А. Шевцов // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2009. - № 3. - С. 94-96
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Зернові культури


Доп.точки доступа:
Шевцов, А.А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

5.
05
Хра


    Тертычная, Т. Н.
    Исследование адгезионных свойств теста и качества печенья на основе тритикалевой муки [Текст] : библиография / Т. Н. Тертычная // Хранение и переработка зерна. - 2009. - № 7. - С. 56-57
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
05
Хра


    Тертычная, Т. Н.
    Научные основы повышения биологической ценности сдобного печенья [Текст] : библиография / Т. Н. Тертычная // Хранение и переработка зерна. - 2010. - № 2. - С. 66-70
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
05
Хра


    Тертычная, Т. Н.
    Разработка рецептуры хлеба повышенной пищевой ценности на основе тритикалевой и нутовой муки [Текст] : библиография / Т. Н. Тертычная, В. С. Агибалова // Хранение и переработка зерна. - 2010. - №3. - С. 56-57
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво


Доп.точки доступа:
Агибалова, В.С.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

8.
05
Зем


    Бутузов, А. С.
    Возделывание озимой пшеницы с применением регуляторов роста растений [Текст] : библиография / А. С. Бутузов, Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов // Земледелие. - 2010. - № 5. - С. 37-38
УДК
РУБ 05
Рубрики: Землеробство--Агрохімія


Доп.точки доступа:
Тертычная, Т.Н.; Манжесов, В.И.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
05
Хра


    Курчаева, Е. Е.
    Применение продуктов переработки зерна пшеницы в производстве функциональных изделий [Текст] : библиография / Е. Е. Курчаева, М. Г. Сысоева, Т. Н. Тертычная // Хранение и переработка зерна. - 2010. - №8. - С. 42-44
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво


Доп.точки доступа:
Сысоева, М.Г.; Тертычная, Т.Н.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
05
Хра


    Тертычная, Т. Н.
    Применение тритикалевой муки в производстве бисквита повышенной пищевой ценности [Текст] : библиография / Т. Н. Тертычная, И. В. Тертычная // Хранение и переработка зерна. - 2010. - № 11. - С. 42-45
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво


Доп.точки доступа:
Тертычная, И.В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)