05
Шко


    Михайлова, Л. И.
    Как сохранить качество грибов до их отгрузки потребителю [Текст] / Л. И. Михайлова // Школа грибоводства. - 2013. - № 1. - С. 22-23
УДК
РУБ 05
Рубрики: Овочівництво--Гриби--Зберігання та переробка продукції

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)

05
Шко


    Тишенков, А. Д.
    Какая вешенка ждет покупателей на полках магазинов [Текст] / А. Д. Тишенков // Школа грибоводства. - 2013. - № 4. - С. 32-33
УДК
РУБ 05
Рубрики: Овочівництво--Гриби--Зберігання та переробка продукції

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)

05
Шко


    Тишенков, А. Д.
    Какая пленка годится для упаковки вешенки [Текст] / А. Д. Тишенков // Школа грибоводства. - 2013. - № 4. - С. 34-36
УДК
РУБ 05
Рубрики: Овочівництво--Гриби--Зберігання та переробка продукції

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)

05
Ово


    Пивень, И. О.
    Хранение и переработка шампиньонов и вешенки, хранение свежих грибов [Текст] / И. О. Пивень, В. Н. Ермолаева // Овощеводство и тепличное хозяйство. - 2008. - №1. - С. 50-51
УДК
РУБ 05
Рубрики: Овочівництво--Гриби--Зберігання та переробка продукції


Доп.точки доступа:
Ермолаева, В.Н.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-Н (1)
Свободны: ЧЗ-Н (1)

05
Пла


    Огійчук, В.
    Збереження під час перевезень [Текст] : библиография / В. Огійчук // Плантатор. - 2015. - № 5. - С. 108-110
УДК
РУБ 05
Рубрики: Овочівництво--Гриби--Зберігання та переробка продукції

Экземпляры всего: 1
Читальний зал для науковців (1)
Свободны: Читальний зал для науковців (1)

05
Шко


    Шакин, А. О.
    Охлаждение грибов. Какой способ выбрать? Сравнение воздушного и вакуумного способов охлаждения [Текст] : библиография / А. О. Шакин // Школа грибоводства. - 2016. - № 1. - С. 36-39
УДК
РУБ 05
Рубрики: Овочівництво--Гриби--Зберігання та переробка продукції

Экземпляры всего: 1
Читальний зал для науковців (1)
Свободны: Читальний зал для науковців (1)

05
Про


    Нестеренко, Н.
    Органолептичні властивості культивованих печериць під час заморожування [Текст] : библиография / Н. Нестеренко, А. Іванюта // Продовольча індустрія АПК. - 2018. - № 5. - С. 34-36. - Библиогр. в конце ст.
УДК
РУБ 05
Рубрики: Овочівництво--Гриби--Зберігання та переробка продукції
Аннотация: Проведено органолептичніу оцінку якості культивованих печериць залежно від раси, ступеня стиглості та способу їх розморожування. Встановлено сенсорні показники, найбільш придатні до заморожування та розморожування.


Доп.точки доступа:
Іванюта, А.
Экземпляры всего: 1
(1)
Свободны: (1)