Хра Семенова, А. А. Использование ультразвука при производстве мясопродуктов [Текст] : библиография / А. А. Семенова, М. В. Трифонов, Д. О. Трифонова> // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - №5. - С. 15-16
Рубрики: Продукти тваринництва--Виробництво м'ясних продуктів Доп.точки доступа: Трифонов, М.В.; Трифонова, Д.О. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободных экз. нет |
Пти 05 / Пти-ЧЗ-4 Габараев, А. Влияние микроорганизмов на качество продуктов из мяса утки [Текст] : библиография / А. Габараев, Т. Фам, Т. Ву, С. Юзов> // Птицеводство. - 2009. - №8. - С. 38
Рубрики: Продукти тваринництва--виробництво м'ясних продуктів Доп.точки доступа: Фам, Т.; Ву, Т.; Юзов, С. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Мяс Масліков, М. М. Всихання харчових продуктів [Текст] : библиография / М. М. Масліков> // Мясное дело . - 2009. - №10. - С. 20-23
Рубрики: Продукти тваринництва--виробництво м'ясних продуктів Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Мяс Гавриленко, А. П. Использование оболочек с антимикробным покрытием при производстве сосисок [Текст] : библиография / А. П. Гавриленко, Е. Е. Плотников, Г. В. Глазова> // Мясная индустрия. - 2010. - №3. - С. 23-27
Рубрики: Продукти тваринництва--виробництво м'ясних продуктів Доп.точки доступа: Плотников, Е.Е.; Глазова, Г.В. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Мяс Вербицкий, С. Б. Оборудование для убоя и переработки свиней [Текст] : библиография / С. Б. Вербицкий, В. В. Шевченко> // Мясной бизнес. - 2010. - №3. - С. 56-71
Рубрики: Продукти тваринництва--виробництво м'ясних продуктів Доп.точки доступа: Шевченко, В.В. Экземпляры всего: 1 Ф-4 (1) Свободных экз. нет |
Мяс 05 / Мяс-ЧЗ-4 Пасичный, В. Н. Производство рубленых полуфабрикатов [Текст] : библиография / В. Н. Пасичный> // Мясное дело . - 2010. - №3. - С. 25-27
Рубрики: Продукти тваринництва--виробництво м'ясних продуктів Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Мяс 05 / Мяс-ЧЗ-4 Лозова, О. М. "Магічні " речовини в харчовій промисловості: використання функціональних добавок при виробництві м'ясних виробів [Текст] : библиография / О. М. Лозова, Л. В. Баль-Прилипко > // Мясное дело . - 2010. - №3. - С. 34-36
Рубрики: Продукти тваринництва--виробництво м'ясних продуктів Доп.точки доступа: Баль-Прилипко , Л.В. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Хра Толкунов, С. Н. Квалиметрическая оценка качества вареных колбасных изделий [Текст] : библиография / С. Н. Толкунов> // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2010. - №3. - С. 30-31
Рубрики: Продукти тваринництва--виробництво м'ясних продуктів Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Про Андрей, К. Украинская колбаска [Текст] : библиография / К. Андрей> // Продукты & ингредиенты. - 2010. - №9. - С. 66-67
Рубрики: Продукти тваринництва--виробництво м'ясних продуктів Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) |
Всё Семенова, А. А. К вопросу группировки мясопродуктов по массовым долям мясных ингридиентов и мышечной ткани в их рецептуре [Текст] : библиография / А. А. Семенова, Г. П. Горошко> // Всё о мясе. - 2010. - №4. - С. 32-35
Рубрики: Продукти тваринництва--виробництво м'ясних продуктів Доп.точки доступа: Горошко, Г.П. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Всё Меньшикова, Л. Н. Функционально-технологические свойства смесей на основе молочных белков и их применение при производстве мясных продуктов [Текст] : библиография / Л. Н. Меньшикова> // Всё о мясе. - 2010. - №4. - С. 44-46
Рубрики: Продукти тваринництва--виробництво м'ясних продуктів Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Всё Шугурова, Т. Б. Особенности термообработки полуфабрикатов [Текст] : библиография / Т. Б. Шугурова> // Всё о мясе. - 2010. - №4. - С. 48-49
Рубрики: Продукти тваринництва--виробництво м'ясних продуктів Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Всё Рубцов, Н. И. Свинные субпродукты [Текст] : библиография / Н. И. Рубцов> // Всё о мясе. - 2010. - №4. - С. 60-61
Рубрики: Продукти тваринництва--виробництво м'ясних продуктів Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Мяс Семенова, А. А. Криопротекторы или новые свойства "старых" пищевых добавок [Текст] : библиография / А. А. Семенова, Е. К. Туниева, Ф. В. Холодов> // Мясная индустрия. - 2010. - №9. - С. 14-16
Рубрики: Продукти тваринництва--виробництво м'ясних продуктів Доп.точки доступа: Туниева, Е.К.; Холодов, Ф.В. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Мяс Адреенков, В. А. Варенные колбасные изделия с добавками компании "Аромарос-М" [Текст] : библиография / В. А. Адреенков, Л. В. Алехина [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - №9. - С. 18-20
Рубрики: Продукти тваринництва--виробництво м'ясних продуктів Доп.точки доступа: Алехина, Л.В.; Митасева, Л.Ф.; Пыльцова, Л.А.; Сергиенко, О.И.; Леонова, В.Н. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Мяс Румянцева, Г. Н. Белковые препараты из субпродуктов птицы [Текст] : библиография / Г. Н. Румянцева, М. С. Симонова> // Мясная индустрия. - 2010. - №9. - С. 21-23
Рубрики: Продукти тваринництва--виробництво м'ясних продуктів Доп.точки доступа: Симонова, М.С. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Мяс Булычев, И. Н. Реструктурированная мясная продукция с ферментами плазмы крови компании Sonac [Текст] : библиография / И. Н. Булычев> // Мясная индустрия. - 2010. - №9. - С. 32-33
Рубрики: Продукти тваринництва--виробництво м'ясних продуктів Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Мяс Антипова, Л. В. Использование вторичного белкового сырья в производстве функциональных напитков [Текст] : библиография / Л. В. Антипова, И. А. Гладкова, М. Е. Успенская> // Мясная индустрия. - 2010. - №9. - С. 34-36
Рубрики: Продукти тваринництва--виробництво м'ясних продуктів Доп.точки доступа: Гладкова, И.А.; Успенская, М.Е. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Мяс Михеева, Н. В. Действие противоплесневых препаратов на структуру белковой колбасной оболочки [Текст] : библиография / Н. В. Михеева, Л. С. Кузнецова, В. Н. Писменская, Г. Х. Кудрякова> // Мясная индустрия. - 2010. - №9. - С. 49-52
Рубрики: Продукти тваринництва--виробництво м'ясних продуктів Доп.точки доступа: Кузнецова, Л.С.; Писменская, В.Н.; Кудрякова, Г.Х. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Мяс Радыгина, А. Ф. Применение трансглютаминазы Revada TG в мясных продуктах [Текст] : библиография / А. Ф. Радыгина, М. З. Петрова> // Мясная индустрия. - 2010. - №9. - С. 56-57
Рубрики: Продукти тваринництва--виробництво м'ясних продуктів Доп.точки доступа: Петрова, М.З. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |