05
Хра


    Семенова, А. А.
    Использование ультразвука при производстве мясопродуктов [Текст] : библиография / А. А. Семенова, М. В. Трифонов, Д. О. Трифонова // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - №5. - С. 15-16
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Виробництво м'ясних продуктів


Доп.точки доступа:
Трифонов, М.В.; Трифонова, Д.О.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободных экз. нет

05
Пти
05 / Пти-ЧЗ-4


    Габараев, А.
    Влияние микроорганизмов на качество продуктов из мяса утки [Текст] : библиография / А. Габараев, Т. Фам, Т. Ву, С. Юзов // Птицеводство. - 2009. - №8. - С. 38
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--виробництво м'ясних продуктів


Доп.точки доступа:
Фам, Т.; Ву, Т.; Юзов, С.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Мяс


    Масліков, М. М.
    Всихання харчових продуктів [Текст] : библиография / М. М. Масліков // Мясное дело . - 2009. - №10. - С. 20-23
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--виробництво м'ясних продуктів

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Мяс


    Гавриленко, А. П.
    Использование оболочек с антимикробным покрытием при производстве сосисок [Текст] : библиография / А. П. Гавриленко, Е. Е. Плотников, Г. В. Глазова // Мясная индустрия. - 2010. - №3. - С. 23-27
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--виробництво м'ясних продуктів


Доп.точки доступа:
Плотников, Е.Е.; Глазова, Г.В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Мяс


    Вербицкий, С. Б.
    Оборудование для убоя и переработки свиней [Текст] : библиография / С. Б. Вербицкий, В. В. Шевченко // Мясной бизнес. - 2010. - №3. - С. 56-71
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--виробництво м'ясних продуктів


Доп.точки доступа:
Шевченко, В.В.
Экземпляры всего: 1
Ф-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Мяс
05 / Мяс-ЧЗ-4


    Пасичный, В. Н.
    Производство рубленых полуфабрикатов [Текст] : библиография / В. Н. Пасичный // Мясное дело . - 2010. - №3. - С. 25-27
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--виробництво м'ясних продуктів

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Мяс
05 / Мяс-ЧЗ-4


    Лозова, О. М.
    "Магічні " речовини в харчовій промисловості: використання функціональних добавок при виробництві м'ясних виробів [Текст] : библиография / О. М. Лозова, Л. В. Баль-Прилипко // Мясное дело . - 2010. - №3. - С. 34-36
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--виробництво м'ясних продуктів


Доп.точки доступа:
Баль-Прилипко , Л.В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Хра


    Толкунов, С. Н.
    Квалиметрическая оценка качества вареных колбасных изделий [Текст] : библиография / С. Н. Толкунов // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2010. - №3. - С. 30-31
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--виробництво м'ясних продуктів

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Про


    Андрей, К.
    Украинская колбаска [Текст] : библиография / К. Андрей // Продукты & ингредиенты. - 2010. - №9. - С. 66-67
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--виробництво м'ясних продуктів

Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)

05
Всё


    Семенова, А. А.
    К вопросу группировки мясопродуктов по массовым долям мясных ингридиентов и мышечной ткани в их рецептуре [Текст] : библиография / А. А. Семенова, Г. П. Горошко // Всё о мясе. - 2010. - №4. - С. 32-35
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--виробництво м'ясних продуктів


Доп.точки доступа:
Горошко, Г.П.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Всё


    Меньшикова, Л. Н.
    Функционально-технологические свойства смесей на основе молочных белков и их применение при производстве мясных продуктов [Текст] : библиография / Л. Н. Меньшикова // Всё о мясе. - 2010. - №4. - С. 44-46
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--виробництво м'ясних продуктів

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Всё


    Шугурова, Т. Б.
    Особенности термообработки полуфабрикатов [Текст] : библиография / Т. Б. Шугурова // Всё о мясе. - 2010. - №4. - С. 48-49
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--виробництво м'ясних продуктів

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Всё


    Рубцов, Н. И.
    Свинные субпродукты [Текст] : библиография / Н. И. Рубцов // Всё о мясе. - 2010. - №4. - С. 60-61
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--виробництво м'ясних продуктів

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Мяс


    Семенова, А. А.
    Криопротекторы или новые свойства "старых" пищевых добавок [Текст] : библиография / А. А. Семенова, Е. К. Туниева, Ф. В. Холодов // Мясная индустрия. - 2010. - №9. - С. 14-16
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--виробництво м'ясних продуктів


Доп.точки доступа:
Туниева, Е.К.; Холодов, Ф.В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Мяс


    Адреенков, В. А.
    Варенные колбасные изделия с добавками компании "Аромарос-М" [Текст] : библиография / В. А. Адреенков, Л. В. Алехина [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - №9. - С. 18-20
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--виробництво м'ясних продуктів


Доп.точки доступа:
Алехина, Л.В.; Митасева, Л.Ф.; Пыльцова, Л.А.; Сергиенко, О.И.; Леонова, В.Н.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Мяс


    Румянцева, Г. Н.
    Белковые препараты из субпродуктов птицы [Текст] : библиография / Г. Н. Румянцева, М. С. Симонова // Мясная индустрия. - 2010. - №9. - С. 21-23
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--виробництво м'ясних продуктів


Доп.точки доступа:
Симонова, М.С.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Мяс


    Булычев, И. Н.
    Реструктурированная мясная продукция с ферментами плазмы крови компании Sonac [Текст] : библиография / И. Н. Булычев // Мясная индустрия. - 2010. - №9. - С. 32-33
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--виробництво м'ясних продуктів

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Мяс


    Антипова, Л. В.
    Использование вторичного белкового сырья в производстве функциональных напитков [Текст] : библиография / Л. В. Антипова, И. А. Гладкова, М. Е. Успенская // Мясная индустрия. - 2010. - №9. - С. 34-36
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--виробництво м'ясних продуктів


Доп.точки доступа:
Гладкова, И.А.; Успенская, М.Е.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Мяс


    Михеева, Н. В.
    Действие противоплесневых препаратов на структуру белковой колбасной оболочки [Текст] : библиография / Н. В. Михеева, Л. С. Кузнецова, В. Н. Писменская, Г. Х. Кудрякова // Мясная индустрия. - 2010. - №9. - С. 49-52
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--виробництво м'ясних продуктів


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л.С.; Писменская, В.Н.; Кудрякова, Г.Х.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Мяс


    Радыгина, А. Ф.
    Применение трансглютаминазы Revada TG в мясных продуктах [Текст] : библиография / А. Ф. Радыгина, М. З. Петрова // Мясная индустрия. - 2010. - №9. - С. 56-57
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--виробництво м'ясних продуктів


Доп.точки доступа:
Петрова, М.З.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет