05
Віс


    Тищенко, Л. М.
    Температурний режим дозрівання вершків для кисловершкового масла [Текст] : библиография / Л. М. Тищенко, О. В. Прокопчук, О. В. Король // Вісник аграрної науки. - 2010. - №8. - С. 66-67
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість--Зберігання та переробка продукції


Доп.точки доступа:
Прокопчук, О.В.; Король, О.В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)

05
Мяс


    Федоренко, Н.
    Холодное мясо: виды, методы, свойства [Текст] : библиография / Н. Федоренко // Мясное дело . - 2010. - №10. - С. 26-28
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість--Зберігання та переробка продукції

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Мяс


    Трохимчук, Г. П.
    "Консервант 25": выход из ситуации... [Текст] : библиография / Г. П. Трохимчук // Мясное дело . - 2010. - №10. - С. 38-39
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість--Зберігання та переробка продукції

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Wor


    Одинець-Завадська, Л.
    Консервативна їжа [Текст] : библиография / Л. Одинець-Завадська // World Meat Technologies. - 2010. - №10. - С. 10-13
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість--Зберігання та переробка продукції

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободных экз. нет

05
Wor


    Одинец-Завадская, Л.
    Консервы из мяса птицы: контроль за качеством [Текст] : библиография / Л. Одинец-Завадская // World Meat Technologies. - 2010. - №10. - С. 59-64
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість--Зберігання та переробка продукції

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободных экз. нет

05
Wor


    Погирный, Ю.
    Применение современных дезинфектантов для продления сроков реализации тушки птицы [Текст] : библиография / Ю. Погирный // World Meat Technologies. - 2010. - №10. - С. 72-74
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість--Зберігання та переробка продукції

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободных экз. нет

05
Wor


    Беркита, О.
    Нізин у виробництві м'ясних консервів [Текст] : библиография / О. Беркита // World Meat Technologies. - 2010. - №10. - С. 75-76
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість--Зберігання та переробка продукції

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободных экз. нет

05
Wor


    Семенюк, Л.
    Стандарти м'ясних консервів [Текст] : библиография / Л. Семенюк // World Meat Technologies. - 2010. - №10. - С. 78-82
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість--Зберігання та переробка продукції

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободных экз. нет

05
Wor


    Семенюк, Л.
    Добре простерилізуєш - довше збережеш. Все про стерилізацію м'ясних консервів [Текст] : библиография / Л. Семенюк // World Meat Technologies. - 2010. - №10. - С. 86-90
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість--Зберігання та переробка продукції

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободных экз. нет

05
Wor


    Кватирка, О.
    Реторт-пакети - нетрадиційна упаковка для консервів [Текст] : библиография / О. Кватирка // World Meat Technologies. - 2010. - №10. - С. 92-95
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість--Зберігання та переробка продукції

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободных экз. нет

05
Про


   
    Увеличение срока годности и пищевая безопасность мясных продуктов [Текст] // Продукты & ингредиенты. - 2011. - №2. - С. 73
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість--Зберігання та переробка продукції

Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)

05
Мяс


   
    Умные технологии в сфере убоя и загрузки холодильного оборудования [Текст] // Мясной бизнес. - 2011. - №3. - С. 58
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість--Зберігання та переробка продукції

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)

05
Мяс


   
    Современные подходы к решению проблемы увеличения сроков хранения мясных продуктов [Текст] // Мясной бизнес. - 2011. - №6. - С. 20-21
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість--Зберігання та переробка продукції

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)

05
Мяс


    Новиков, М. А.
    Комплексные пищевые добавки для предотвращения плесневения мясной продукции [Текст] / М. А. Новиков, А. Г. Снежко, А. В. Федотова // Мясная индустрия. - 2011. - №6. - С. 23
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість--Зберігання та переробка продукції


Доп.точки доступа:
Снежко, А.Г.; Федотова, А.В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)

05
Хра


    Вольф, Т. Т.
    Влияние азотистых небелковых кислот на влагосвязывающую способность мясных продуктов [Текст] / Т. Т. Вольф, В. П. Долгушина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 4. - С. 33-38
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість--Зберігання та переробка продукції


Доп.точки доступа:
Долгушина, В.П.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)

05
Мяс


    Евтушненко, Н. А.
    Влияние сонохимической обработки рассола на свойства мясных эмульсий [Текст] / Н. А. Евтушненко, Н. А. Дроздова, И. Г. Крашенинникова, О. Н. Красуля // Мясная индустрия. - 2011. - № 10. - С. 54-56
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість--Зберігання та переробка продукції


Доп.точки доступа:
Дроздова, Н.А.; Крашенинникова, И.Г.; Красуля, О.Н.
Экземпляры всего: 1
(1)
Свободны: (1)

05
Мяс


    Румянцева, Г. Н.
    Структурообразователи и их композиции для мясных продуктов [Текст] / Г. Н. Румянцева, Ю. Н. Лукашева // Мясная индустрия. - 2011. - № 10. - С. 60-62
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість--Зберігання та переробка продукції


Доп.точки доступа:
Лукашева, Ю.Н.
Экземпляры всего: 1
(1)
Свободны: (1)

05
Віс


    Король, Ц. О.
    Новий бактеріальний препарат "Лакмік" для ферментованих м'ясних продуктів [Текст] / Ц.О. Король, С.Г. Даниленко, Н.Ф. Кігель // Вісник аграрної науки. - 2004. - № 10. - С. 66-69
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість--Зберігання та переробка продукції


Доп.точки доступа:
Даниленко, С.Г.; Кігель, Н.Ф.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-Н (1)
Свободны: ЧЗ-Н (1)