Віс Тищенко, Л. М. Температурний режим дозрівання вершків для кисловершкового масла [Текст] : библиография / Л. М. Тищенко, О. В. Прокопчук, О. В. Король> // Вісник аграрної науки. - 2010. - №8. - С. 66-67
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість--Зберігання та переробка продукції Доп.точки доступа: Прокопчук, О.В.; Король, О.В. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) |
Мяс Федоренко, Н. Холодное мясо: виды, методы, свойства [Текст] : библиография / Н. Федоренко> // Мясное дело . - 2010. - №10. - С. 26-28
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість--Зберігання та переробка продукції Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Мяс Трохимчук, Г. П. "Консервант 25": выход из ситуации... [Текст] : библиография / Г. П. Трохимчук> // Мясное дело . - 2010. - №10. - С. 38-39
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість--Зберігання та переробка продукції Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Wor Одинець-Завадська, Л. Консервативна їжа [Текст] : библиография / Л. Одинець-Завадська> // World Meat Technologies. - 2010. - №10. - С. 10-13
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість--Зберігання та переробка продукції Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободных экз. нет |
Wor Одинец-Завадская, Л. Консервы из мяса птицы: контроль за качеством [Текст] : библиография / Л. Одинец-Завадская> // World Meat Technologies. - 2010. - №10. - С. 59-64
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість--Зберігання та переробка продукції Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободных экз. нет |
Wor Погирный, Ю. Применение современных дезинфектантов для продления сроков реализации тушки птицы [Текст] : библиография / Ю. Погирный> // World Meat Technologies. - 2010. - №10. - С. 72-74
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість--Зберігання та переробка продукції Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободных экз. нет |
Wor Беркита, О. Нізин у виробництві м'ясних консервів [Текст] : библиография / О. Беркита> // World Meat Technologies. - 2010. - №10. - С. 75-76
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість--Зберігання та переробка продукції Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободных экз. нет |
Wor Семенюк, Л. Стандарти м'ясних консервів [Текст] : библиография / Л. Семенюк> // World Meat Technologies. - 2010. - №10. - С. 78-82
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість--Зберігання та переробка продукції Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободных экз. нет |
Wor Семенюк, Л. Добре простерилізуєш - довше збережеш. Все про стерилізацію м'ясних консервів [Текст] : библиография / Л. Семенюк> // World Meat Technologies. - 2010. - №10. - С. 86-90
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість--Зберігання та переробка продукції Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободных экз. нет |
Wor Кватирка, О. Реторт-пакети - нетрадиційна упаковка для консервів [Текст] : библиография / О. Кватирка> // World Meat Technologies. - 2010. - №10. - С. 92-95
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість--Зберігання та переробка продукції Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободных экз. нет |
Про Увеличение срока годности и пищевая безопасность мясных продуктов [Текст]> // Продукты & ингредиенты. - 2011. - №2. - С. 73
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість--Зберігання та переробка продукції Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) |
Мяс Умные технологии в сфере убоя и загрузки холодильного оборудования [Текст]> // Мясной бизнес. - 2011. - №3. - С. 58
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість--Зберігання та переробка продукції Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) |
Мяс Современные подходы к решению проблемы увеличения сроков хранения мясных продуктов [Текст]> // Мясной бизнес. - 2011. - №6. - С. 20-21
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість--Зберігання та переробка продукції Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) |
Мяс Новиков, М. А. Комплексные пищевые добавки для предотвращения плесневения мясной продукции [Текст] / М. А. Новиков, А. Г. Снежко, А. В. Федотова> // Мясная индустрия. - 2011. - №6. - С. 23
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість--Зберігання та переробка продукції Доп.точки доступа: Снежко, А.Г.; Федотова, А.В. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) |
Хра Вольф, Т. Т. Влияние азотистых небелковых кислот на влагосвязывающую способность мясных продуктов [Текст] / Т. Т. Вольф, В. П. Долгушина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 4. - С. 33-38
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість--Зберігання та переробка продукції Доп.точки доступа: Долгушина, В.П. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) |
Мяс Евтушненко, Н. А. Влияние сонохимической обработки рассола на свойства мясных эмульсий [Текст] / Н. А. Евтушненко, Н. А. Дроздова, И. Г. Крашенинникова, О. Н. Красуля> // Мясная индустрия. - 2011. - № 10. - С. 54-56
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість--Зберігання та переробка продукції Доп.точки доступа: Дроздова, Н.А.; Крашенинникова, И.Г.; Красуля, О.Н. Экземпляры всего: 1 (1) Свободны: (1) |
Мяс Румянцева, Г. Н. Структурообразователи и их композиции для мясных продуктов [Текст] / Г. Н. Румянцева, Ю. Н. Лукашева> // Мясная индустрия. - 2011. - № 10. - С. 60-62
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість--Зберігання та переробка продукції Доп.точки доступа: Лукашева, Ю.Н. Экземпляры всего: 1 (1) Свободны: (1) |
Віс Король, Ц. О. Новий бактеріальний препарат "Лакмік" для ферментованих м'ясних продуктів [Текст] / Ц.О. Король, С.Г. Даниленко, Н.Ф. Кігель> // Вісник аграрної науки. - 2004. - № 10. - С. 66-69
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість--Зберігання та переробка продукції Доп.точки доступа: Даниленко, С.Г.; Кігель, Н.Ф. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-Н (1) Свободны: ЧЗ-Н (1) |