05
Мяс


    Хомічак, Л. М.
    Сучасний стан питання якості та безпечності м'яса та м'ясопродуктів [Текст] : библиография / Л. М. Хомічак, Г. Д. Гуменюк, Л. В. Баль-Прилипко, Ю. В. Слива // Мясное дело . - 2010. - №5. - С. 34-36
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти--Якість та безпека


Доп.точки доступа:
Гуменюк, Г.Д.; Баль-Прилипко, Л.В.; Слива, Ю.В.
Экземпляры всего: 1
Ф-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Про


    Паска, М.
    Оцінка м'яса яловичини, збагаченої дефіцитними мікроелементами [Текст] : библиография / М. Паска // Продовольча індустрія АПК. - 2010. - №2. - С. 26-28
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти--Якість та безпека

Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободных экз. нет

05
Про


    Васюкова, А.
    Формирование показателей качества продукции из птицы [Текст] : библиография / А. Васюкова, М. Егиазаров, А. Ярошева // Продовольча індустрія АПК. - 2010. - №2. - С. 29-33
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти--Якість та безпека


Доп.точки доступа:
Егиазаров, М.; Ярошева, А.
Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободных экз. нет

05
Агр


    Бірта, Г.
    Зміни якості свинини в процесі зберігання [Текст] : библиография / Г. Бірта // Агро Перспектива. - 2010. - № 7. - С. 47-48
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти--Якість та безпека

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)

05
Мяс


    Бессонова, Л. П.
    Принципы и методы управления безопасностью и качеством пищевых продуктов [Текст] : библиография / Л. П. Бессонова // Мясная индустрия. - 2010. - №6. - С. 26-28
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти--Якість та безпека

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Мяс


    Козулин, Е. В.
    Значение "Стабилтекс "Экстра"" для сохранения качества мясных продуктов [Текст] : библиография / Е. В. Козулин, В. А. Томилина // Мясная индустрия. - 2010. - №6. - С. 48-49
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти--Якість та безпека


Доп.точки доступа:
Томилина, В.А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Мяс


    Шилина, Е. В.
    Функциональные смеси МИТПРО-гарантия качества эмульгированных мясных продуктов [Текст] : библиография / Е. В. Шилина, О. В. Кузнецова // Мясная индустрия. - 2010. - №7. - С. 29-32
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти--Якість та безпека


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О.В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Мяс


    Кротенков, В. П.
    Проблема паразитологической безопасности при производстве и реализации продукции птицеводства [Текст] : библиография / В. П. Кротенков, Н. М. Бедило // Мясная индустрия. - 2010. - №7. - С. 58-59
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти--Якість та безпека


Доп.точки доступа:
Бедило, Н.М.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Мяс


    Кульмакова, Н. И.
    Влияние кормовой добавки "Сувар" на убойные показатели и качество мяса свиней [Текст] : библиография / Н. И. Кульмакова // Мясная индустрия. - 2010. - №7. - С. 66-68
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти--Якість та безпека

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Wor


   
    Хочеш експортувати м'ясо, виконуй умови. Основні вимоги до якості та безпечності м'ясної продукції [Текст] : библиография // World Meat Technologies. - 2010. - №7. - С. 14-16
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти--Якість та безпека

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободных экз. нет

05
Wor


    Беркита, О.
    Антиоксиданти: червоне світло окисленню [Текст] : библиография / О. Беркита // World Meat Technologies. - 2010. - №7. - С. 39-42
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти--Якість та безпека

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободных экз. нет

05
Мяс


    Баль-Прилипко, Л. В.
    Роль води у забезпеченні якості м'ясних продуктів [Текст] : библиография / Л. В. Баль-Прилипко // Мясное дело . - 2010. - №8. - С. 36-39
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти--Якість та безпека

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Всё


    Вострикова, Н. Л.
    Прослеживаемость биогенных металлов в структуре формирования безопасного мясного продукта [Текст] : библиография / Н. Л. Вострикова, И. М. Чернуха // Всё о мясе. - 2010. - №3. - С. 34-35
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти--Якість та безпека


Доп.точки доступа:
Чернуха, И.М.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Мяс


    Штайнкамп, Г.
    Повышение безопасности мясопродукции с помощью новых способов дезинфекции и контроля [Текст] : библиография / Г. Штайнкамп // Мясной бизнес. - 2010. - №8. - С. 66-68
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти--Якість та безпека

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Віс


    Бурцева, Г. В.
    Визначення наявності коагулази у стафілококів виділених з ферментованих м'ясних продуктів [Текст] : библиография / Г. В. Бурцева // Вісник аграрної науки. - 2010. - №8. - С. 72-74
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти--Якість та безпека

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)

05
Wor
05 / Wor-ЧЗН


    Баль-Прилипко, Л. В.
    Властивості, структура та роль води у забезпеченні якості м'ясних продуктів [Текст] : библиография / Л. В. Баль-Прилипко // World Meat Technologies. - 2010. - №8/9. - С. 48-52
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти--Якість та безпека


05
Wor


    Антипова, Л. В.
    Прослеживаемость безопасности птицепродуктов [Текст] : библиография / Л. В. Антипова, С. В. Полянских, З. Р. Ибрагимова // World Meat Technologies. - 2010. - №10. - С. 38-41
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти--Якість та безпека


Доп.точки доступа:
Полянских, С.В.; Ибрагимова, З.Р.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободных экз. нет

05
Мир


    Складчиков, В.
    Принципы качества. Качество колбасных изделий: основные принципы глазами производителей [Текст] : библиография / В. Складчиков // Мир продуктов. - 2010. - №8. - С. 30-33
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти--Якість та безпека

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Мяс


    Абалдова, В. А.
    Повышение гигиенической безопасности мяса птицы механической обвалки [Текст] : библиография / В. А. Абалдова // Мясная индустрия. - 2010. - №10. - С. 16-20
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти--Якість та безпека

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)

05
Wor


    Семенюк, Л.
    Антимікробний захист м'ясопродуктів [Текст] : библиография / Л. Семенюк // World Meat Technologies. - 2010. - №11. - С. 64-67
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти--Якість та безпека

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет