Мяс Хомічак, Л. М. Сучасний стан питання якості та безпечності м'яса та м'ясопродуктів [Текст] : библиография / Л. М. Хомічак, Г. Д. Гуменюк, Л. В. Баль-Прилипко, Ю. В. Слива> // Мясное дело . - 2010. - №5. - С. 34-36
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти--Якість та безпека Доп.точки доступа: Гуменюк, Г.Д.; Баль-Прилипко, Л.В.; Слива, Ю.В. Экземпляры всего: 1 Ф-4 (1) Свободных экз. нет |
Про Паска, М. Оцінка м'яса яловичини, збагаченої дефіцитними мікроелементами [Текст] : библиография / М. Паска> // Продовольча індустрія АПК. - 2010. - №2. - С. 26-28
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти--Якість та безпека Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободных экз. нет |
Про Васюкова, А. Формирование показателей качества продукции из птицы [Текст] : библиография / А. Васюкова, М. Егиазаров, А. Ярошева> // Продовольча індустрія АПК. - 2010. - №2. - С. 29-33
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти--Якість та безпека Доп.точки доступа: Егиазаров, М.; Ярошева, А. Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободных экз. нет |
Агр Бірта, Г. Зміни якості свинини в процесі зберігання [Текст] : библиография / Г. Бірта> // Агро Перспектива. - 2010. - № 7. - С. 47-48
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти--Якість та безпека Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) |
Мяс Бессонова, Л. П. Принципы и методы управления безопасностью и качеством пищевых продуктов [Текст] : библиография / Л. П. Бессонова> // Мясная индустрия. - 2010. - №6. - С. 26-28
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти--Якість та безпека Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Мяс Козулин, Е. В. Значение "Стабилтекс "Экстра"" для сохранения качества мясных продуктов [Текст] : библиография / Е. В. Козулин, В. А. Томилина> // Мясная индустрия. - 2010. - №6. - С. 48-49
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти--Якість та безпека Доп.точки доступа: Томилина, В.А. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Мяс Шилина, Е. В. Функциональные смеси МИТПРО-гарантия качества эмульгированных мясных продуктов [Текст] : библиография / Е. В. Шилина, О. В. Кузнецова> // Мясная индустрия. - 2010. - №7. - С. 29-32
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти--Якість та безпека Доп.точки доступа: Кузнецова, О.В. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Мяс Кротенков, В. П. Проблема паразитологической безопасности при производстве и реализации продукции птицеводства [Текст] : библиография / В. П. Кротенков, Н. М. Бедило> // Мясная индустрия. - 2010. - №7. - С. 58-59
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти--Якість та безпека Доп.точки доступа: Бедило, Н.М. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Мяс Кульмакова, Н. И. Влияние кормовой добавки "Сувар" на убойные показатели и качество мяса свиней [Текст] : библиография / Н. И. Кульмакова> // Мясная индустрия. - 2010. - №7. - С. 66-68
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти--Якість та безпека Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Wor Хочеш експортувати м'ясо, виконуй умови. Основні вимоги до якості та безпечності м'ясної продукції [Текст] : библиография> // World Meat Technologies. - 2010. - №7. - С. 14-16
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти--Якість та безпека Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободных экз. нет |
Wor Беркита, О. Антиоксиданти: червоне світло окисленню [Текст] : библиография / О. Беркита> // World Meat Technologies. - 2010. - №7. - С. 39-42
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти--Якість та безпека Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободных экз. нет |
Мяс Баль-Прилипко, Л. В. Роль води у забезпеченні якості м'ясних продуктів [Текст] : библиография / Л. В. Баль-Прилипко> // Мясное дело . - 2010. - №8. - С. 36-39
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти--Якість та безпека Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Всё Вострикова, Н. Л. Прослеживаемость биогенных металлов в структуре формирования безопасного мясного продукта [Текст] : библиография / Н. Л. Вострикова, И. М. Чернуха> // Всё о мясе. - 2010. - №3. - С. 34-35
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти--Якість та безпека Доп.точки доступа: Чернуха, И.М. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Мяс Штайнкамп, Г. Повышение безопасности мясопродукции с помощью новых способов дезинфекции и контроля [Текст] : библиография / Г. Штайнкамп> // Мясной бизнес. - 2010. - №8. - С. 66-68
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти--Якість та безпека Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Віс Бурцева, Г. В. Визначення наявності коагулази у стафілококів виділених з ферментованих м'ясних продуктів [Текст] : библиография / Г. В. Бурцева> // Вісник аграрної науки. - 2010. - №8. - С. 72-74
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти--Якість та безпека Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) |
Wor 05 / Wor-ЧЗН Баль-Прилипко, Л. В. Властивості, структура та роль води у забезпеченні якості м'ясних продуктів [Текст] : библиография / Л. В. Баль-Прилипко> // World Meat Technologies. - 2010. - №8/9. - С. 48-52
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти--Якість та безпека |
Wor Антипова, Л. В. Прослеживаемость безопасности птицепродуктов [Текст] : библиография / Л. В. Антипова, С. В. Полянских, З. Р. Ибрагимова> // World Meat Technologies. - 2010. - №10. - С. 38-41
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти--Якість та безпека Доп.точки доступа: Полянских, С.В.; Ибрагимова, З.Р. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободных экз. нет |
Мир Складчиков, В. Принципы качества. Качество колбасных изделий: основные принципы глазами производителей [Текст] : библиография / В. Складчиков> // Мир продуктов. - 2010. - №8. - С. 30-33
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти--Якість та безпека Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Мяс Абалдова, В. А. Повышение гигиенической безопасности мяса птицы механической обвалки [Текст] : библиография / В. А. Абалдова> // Мясная индустрия. - 2010. - №10. - С. 16-20
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти--Якість та безпека Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) |
Wor Семенюк, Л. Антимікробний захист м'ясопродуктів [Текст] : библиография / Л. Семенюк> // World Meat Technologies. - 2010. - №11. - С. 64-67
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти--Якість та безпека Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |