05
Всё


    Москаленко, Е. А.
    Оценка качества и безопасности свинины при обогащении рационов животных нутрицевтиками [Текст] / Е. А. Москаленко, Н. Э. Скобликов, А. В. Устинова, В. Н. Щипцов // Всё о мясе. - 2011. - № 3. - С. 34-37
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти--Якість та безпека продукції
   Тваринництво--Кормові продукти--Кормові добавки



Доп.точки доступа:
Скобликов, Н.Э.; Устинова, А.В.; Щипцов, В.Н.
Экземпляры всего: 1
(1)
Свободных экз. нет

05
Всё


    Ряднов, А. А.
    Влияние препаарата САТ-СОм и "Селенолин" на убойные и мясные качества, химический состав и биологическую ценность мяса молодняка свиней [Текст] / А. А. Ряднов, Ю. В. Мельникова, Т. А. Ряднов // Всё о мясе. - 2011. - № 3. - С. 38-40
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти--Якість та безпека продукції
   Тваринництво--Кормові продукти--Кормові добавки



Доп.точки доступа:
Мельникова, Ю.В.; Ряднов, Т.А.
Экземпляры всего: 1
(1)
Свободных экз. нет

05
Всё


    Костенко, Ю. Г.
    Организация системы входного контроля на мясоперерабатывающем предприятии [Текст] / Ю. Г. Костенко, О. А. Матвеев // Всё о мясе. - 2011. - № 3. - С. 46-49
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти--Якість та безпека продукції


Доп.точки доступа:
Матвеев, О.А.
Экземпляры всего: 1
(1)
Свободных экз. нет

05
Мяс


    Леонова, В. Н.
    Влияние антиокислителей растительного происхождения на качество мясных продуктов [Текст] / В. Н. Леонова // Мясная индустрия. - 2011. - №7. - С. 30-34
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти--Якість та безпека продукції

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)

05
М'яс


   
    Увеличение срока годности и пищевая безопасность мясных продуктов [Текст] // World Meat Technologies. - 2011. - №8. - С. 18-20
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти--Якість та безпека продукції

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)

05
Всё


    Лисицын, А. Б.
    Требования к качеству свинины для промышленной переработки. Перспективы российско-канадского сотрудничества [Текст] / А. Б. Лисисицын // Всё о мясе. - 2011. - № 4. - С. 8-11
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти--Якість та безпека продукції

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)

05
Всё


    Дёмин, И.
    Управление качеством: необходимы интегрированные системы [Текст] / И. Дёмин, Г. Шальк // Всё о мясе. - 2011. - № 4. - С. 34-35
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти--Якість та безпека продукції


Доп.точки доступа:
Шальк, Г.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)

05
Всё


    Семенова , А. А.
    Комплексная оценка качества отрубов конины [Текст] / А. А. Семенова , С. И. Хвыля, И. В. Сусь, А. Г. Газизов // Всё о мясе. - 2011. - № 4. - С. 44-47
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти--Якість та безпека продукції


Доп.точки доступа:
Хвыля, С.И.; Сусь, И.В.; Газизов, А.Г.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)

05
Ефе


   
    Безопасность продуктов питания и системы гарантии качества [Текст] // Ефективне тваринництво. - 2011. - №6. - С. 15-19
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти--Якість та безпека продукції

Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)

05
Сел


    Мугаев, М. А.
    Показатели качества мяса у молодняка романовских овец в зависимости от сезона рождения [Текст] / М. А. Мугаев, С. А. Хататаев, Л. Н. Григорян // Сельскохозяйственная биология. Серия Биология животных. - 2011. - № 6. - С. 110-115
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти--Якість та безпека продукції


Доп.точки доступа:
Хататаев, С.А.; Григорян, Л.Н.
Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)

05
Сви


   
    Оцінка якості туш свиней в Україні [Текст] // Свинарство України. - 2012. - № 3. - С. 22-23
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти--Якість та безпека продукції

Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)

05
Agr


    Якубчак, О.
    Туалет для туш: рекомедовано гостру пару [Текст] / О. Якубчак, В. Загребельний , І. Деркач // Agroexpert. - 2013. - № 2. - С. 102-105
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти--Якість та безпека продукції


Доп.точки доступа:
Загребельний , В.; Деркач, І.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)

05
Вес


    Слащилина, Т. В.
    Оценка качества свинины при использовании кормовой добавки МРКД-1 [Текст] / Т. В. Слащилина // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2013. - № 1. - С. 69-70
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти--Якість та безпека продукції

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)

05
Дос


    Алейников, А. Ф.
    Установки для экспресс-оценки свежести мяса [Текст] / А. Ф. Алейников, И. Г. Пальчикова, Ю. В. Обидин // Достижения науки и техники АПК. - 2013. - № 4. - С. 74-77
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти--Якість та безпека продукції


Доп.точки доступа:
Пальчикова, И. Г.; Обидин, Ю. В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)

05
Віс


    Палашнюк, К. Ю.
    Хімічний склад м'яса курчат-бройлерів після застосування препарату Даноксан-50 [Текст] : библиография / К. Ю. Палашнюк // Вісник аграрної науки. - 2016. - № 12. - С. 68-70
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти--Якість та безпека продукції

Экземпляры всего: 1
Читальний зал для науковців (1)
Свободны: Читальний зал для науковців (1)