Ста Широбокова, А. Управління безпечністю харчових продуктів: системний підхід [Текст] : библиография / А. Широбокова> // Стандартизація, сертифікація, якість. - 2010. - №2. - С. 68-70
Рубрики: Стандартизація та сертифікація--Харчова та переробна промисловість Экземпляры всего: 1 Ф-4 (1) Свободных экз. нет |
Віс Грищенко, Ф. В. Розвиток європейських і національних стандартів щодо харчових продуктів [Текст] / Ф. В. Грищенко> // Вісник аграрної науки. - 2011. - № 2. - С. 56-59
Рубрики: Стандартизація та сертифікація--Харчова та переробна промисловість Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) |
Мяс Чулкова, Н. А. Внедрение международной системы ХАСПП в технологии производства пищевых добавок в ЗАО "Компания МИЛОРД" [Текст] / Н. А. Чулкова, Н. Б. Бубеева> // Мясной бизнес. - 2011. - № 11. - С. 42-44
Рубрики: Стандартизація та сертифікація--Харчова та переробна промисловість Доп.точки доступа: Бубеева, Н. Б. Экземпляры всего: 1 Ф-4 (1) Свободны: Ф-4 (1) |
Суч Безопасность пищевой продукции в Украине [Текст]> // Сучасна ветеринарна медицина. - 2012. - № 1. - С. 4-6
Рубрики: Стандартизація та сертифікація--Харчова та переробна промисловість Экземпляры всего: 1 (1) Свободны: (1) |
Всё Газизов, А. Г. Индустрия халяль в 2011 году [Текст] / А. Г. Газизов, Ю. И. Риков> // Всё о мясе. - 2011. - № 6. - С. 46-48
Рубрики: Стандартизація та сертифікація--Харчова та переробна промисловість Доп.точки доступа: Риков, Ю. И. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) |
Мир Пищевая безопасность как приоритет [Текст] : выступление Е. Косюк на форуме по пищевой безопасности > // Мир продуктов. - 2012. - № 1. - С. 8-9
Рубрики: Стандартизація та сертифікація--Харчова та переробна промисловість Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) |
Мяс НАССР - пищевая промышленность НАССР (Hazard Analysis and Criticai Control Point - анализ рисков и критические контрольные точки) - Система обеспечения безопасности пищевых продуктов [Текст]> // Мясной бизнес. - 2012. - № 3. - С. 13
Рубрики: Стандартизація та сертифікація--Харчова та переробна промисловість Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) |
Про Борисова, І. Технічні регламенти - крок до європейських стандартів [Текст] / І. Борисова> // Продукты & ингредиенты. - 2012. - № 4. - С. 6-7
Рубрики: Стандартизація та сертифікація--Харчова та переробна промисловість Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) |
Мол Система оцінки безпечності харчової продукції за критичними контрольними точками [Текст]> // Молокопереробка. - 2011. - № 12. - С. 18-21.
Рубрики: Стандартизація та сертифікація--Харчова та переробна промисловість Аннотация: Система НАССР |
Про Международный стандарт безопасности пищевой продукции IFS [Текст]> // Продукты & ингредиенты. - 2012. - № 5. - С. 68-69
Рубрики: Стандартизація та сертифікація--Харчова та переробна промисловість Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) |
Мяс Крицька, Е. Вимоги щодо розробки та оформлення технічних умов на харчову продукції Проведення існуючих на підприємствах ТУ до вимог ДСТУ [Текст] / Е. Крицька> // Мясной бизнес. - 2012. - № 8. - С. 10-11
Рубрики: Стандартизація та сертифікація--Харчова та переробна промисловість Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) |
Про Рудик, Т. ISO, HACCP чи чесне слово виробника? [Текст] / Т. Рудик> // Продукты & ингредиенты. - 2012. - № 9. - С. 8-9.
Рубрики: Стандартизація та сертифікація--Харчова та переробна промисловість Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) |
Ста Кісель, С. Порівняння національної законодавчої бази України та Європейського Союзу щодо безпечності харчової продукції [Текст] / С. Кісель> // Стандартизація, сертифікація, якість. - 2012. - № 4. - С. 57-62.
Рубрики: Стандартизація та сертифікація--Харчова та переробна промисловість Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) |
Мяс Бочковская, Е. Молоко и мясо - теперь со знаком "эко" [Текст] / Е. Бочковская> // Мясной бизнес. - 2012. - № 10. - С. 13-14
Рубрики: Стандартизація та сертифікація--Харчова та переробна промисловість Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) |
Тва Кравченко, О. І. Знак екологічного маркування - визначення екологічної досконалості продукту [Текст] / О. І. Кравченко, Н. М. Бейдик, М. В. Козловська> // Тваринництво сьогодні. - 2012. - № 8. - С. 8-13
Рубрики: Стандартизація та сертифікація--Харчова та переробна промисловість Доп.точки доступа: Бейдик, Н. М.; Козловська, М. В. Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) |
Мяс Березова, С. С. Впровадження систем управління безпечністю харчових продуктів на основі принципів НАССР [Текст] / С. С. Березова, Є. Є. Матусевич> // Мясной бизнес. - 2012. - № 2. - С. 60-62.
Рубрики: Стандартизація та сертифікація--Харчова та переробна промисловість Доп.точки доступа: Матусевич, Є.Є. Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) |
Мир Форматы описания и нормирования требований. Система информации о показателях и требованиях к пищевой продукции [Текст]> // № 1. - С. 59-86.
Рубрики: Стандартизація та сертифікація--Харчова та переробна промисловість Аннотация: В статті використані окремі положення з проекту цього нац. стандарту РФ Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) |
Суч Вервейко, Б. Н. Компания "ФИДЛАЙФ" - внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями Международного стандарта ISO 22000-2005 [Текст] / Б. Н. Вервейко, В. А. Кучеров> // Сучасне птахівництво. - 2013. - № 5. - С. 18-19
Рубрики: Стандартизація та сертифікація--Харчова та переробна промисловість Доп.точки доступа: Кучеров, В. А. Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) |
Мяс Боровіков, О. Я. Основні вимоги до системи управління безпекою продуктів харчування та її застосування [Текст] / О. Я. Боровіков, Н. Л. Антоненко> // Мясное дело . - 2013. - № 7. - С. 12-16
Рубрики: Стандартизація та сертифікація--Харчова та переробна промисловість Доп.точки доступа: Антоненко, Н. Л. Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) |
Мол Боровіков, О. Я. Основні вимоги до системи управління безпекою продуктів харчування та її застосування [Текст] / О. Я. Боровіков, Н. Л. Антоненко> // Молочное дело. - 2013. - № 8/9. - С. 16-19
Рубрики: Стандартизація та сертифікація--Харчова та переробна промисловість Доп.точки доступа: Антоненко, Н. Л. Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) |