Хра Доценко, С. М. Белково-липидные продукты питания и биотехнология их приготовления [Текст] : библиография / С. М. Доценко, О. В. Скрипко, В. М. Грызлов> // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2010. - № 2. - С. 31-33
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Біотехнологія Доп.точки доступа: Скрипко, О.В.; Грызлов, В.М. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Хра Бойцова, Т. М. Биотехнология получения рыборастительного концентрата для первых обеденных блюд [Текст] : библиография / Т. М. Бойцова, Г. К. Каленик, В. М. Рукосуев> // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2010. - № 2. - С. 35-38
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Біотехнологія Доп.точки доступа: Каленик, Г.К.; Рукосуев, В.М. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Хра Рудометова, Н. В. Получение натуральных пищевых ароматизаторов методами биотехнологии [Текст] : библиография / Н. В. Рудометова> // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2010. - №5. - С. 35-38
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Біотехнологія Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) |
Мяс Антипова, Л. В. Биотехнология коллагеновых пищевых ингридиентов [Текст] : библиография / Л. В. Антипова, С. А. Сторублевцев> // Мясная индустрия. - 2010. - №6. - С. 16-18
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Біотехнологія Доп.точки доступа: Сторублевцев, С.А. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Хра Румянцева, В. В. Применение процессов ферментолиза при производстве зерновых гидролизатов [Текст] : библиография / В. В. Румянцева> // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2010. - № 10. - С. 30-33
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Біотехнологія Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) |
Вес Римарева, Л. В. Ресурсосберегающие биотехнологии в перерабатывающих отраслях [Текст] / Л. В. Римарева> // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2011. - № 1. - С. 35-37
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Біотехнологія Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) |
Хра Римарева, Л. В. Биотехнологические аспекты создания пищевых добавок биокоррегирующего действия на основе микробной биомассы [Текст] / Л. В. Римарева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 2. - С. 45-47
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Біотехнологія Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) |
Хра Стародубцев, С. А. Биомодификация коллагенсодержащего сырья ферментными препаратами протеолитического действия [Текст] / С. А. Стародубцев, В. Л. Пащенко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 2. - С. 51-54
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Біотехнологія Доп.точки доступа: Пащенко, В.Л. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) |
Про Бочковская, Е. О ГМО - ни слова! [Текст] / Е. Бочковская> // Продукты & ингредиенты. - 2012. - № 11. - С. 6-8.
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Біотехнологія Аннотация: Кабмін виступив з ініціативою відмінити обовязкове маркування "Без ГМО". Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) |
Про Виннов, А. Торможение ферментативного гидролиза белковых веществ в субстратах из черноморской атерины [Текст] / А. Виннов> // Продовольча індустрія АПК. - 2014. - № 1. - С. 18-22
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Біотехнологія Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) |