05
Хра


    Доценко, С. М.
    Белково-липидные продукты питания и биотехнология их приготовления [Текст] : библиография / С. М. Доценко, О. В. Скрипко, В. М. Грызлов // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2010. - № 2. - С. 31-33
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Біотехнологія


Доп.точки доступа:
Скрипко, О.В.; Грызлов, В.М.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Хра


    Бойцова, Т. М.
    Биотехнология получения рыборастительного концентрата для первых обеденных блюд [Текст] : библиография / Т. М. Бойцова, Г. К. Каленик, В. М. Рукосуев // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2010. - № 2. - С. 35-38
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Біотехнологія


Доп.точки доступа:
Каленик, Г.К.; Рукосуев, В.М.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Хра


    Рудометова, Н. В.
    Получение натуральных пищевых ароматизаторов методами биотехнологии [Текст] : библиография / Н. В. Рудометова // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2010. - №5. - С. 35-38
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Біотехнологія

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)

05
Мяс


    Антипова, Л. В.
    Биотехнология коллагеновых пищевых ингридиентов [Текст] : библиография / Л. В. Антипова, С. А. Сторублевцев // Мясная индустрия. - 2010. - №6. - С. 16-18
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Біотехнологія


Доп.точки доступа:
Сторублевцев, С.А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Хра


    Румянцева, В. В.
    Применение процессов ферментолиза при производстве зерновых гидролизатов [Текст] : библиография / В. В. Румянцева // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2010. - № 10. - С. 30-33
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Біотехнологія

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)

05
Вес


    Римарева, Л. В.
    Ресурсосберегающие биотехнологии в перерабатывающих отраслях [Текст] / Л. В. Римарева // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2011. - № 1. - С. 35-37
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Біотехнологія

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)

05
Хра


    Римарева, Л. В.
    Биотехнологические аспекты создания пищевых добавок биокоррегирующего действия на основе микробной биомассы [Текст] / Л. В. Римарева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 2. - С. 45-47
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Біотехнологія

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)

05
Хра


    Стародубцев, С. А.
    Биомодификация коллагенсодержащего сырья ферментными препаратами протеолитического действия [Текст] / С. А. Стародубцев, В. Л. Пащенко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 2. - С. 51-54
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Біотехнологія


Доп.точки доступа:
Пащенко, В.Л.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)

05
Про


    Бочковская, Е.
    О ГМО - ни слова! [Текст] / Е. Бочковская // Продукты & ингредиенты. - 2012. - № 11. - С. 6-8.
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Біотехнологія
Аннотация: Кабмін виступив з ініціативою відмінити обовязкове маркування "Без ГМО".

Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)

05
Про


    Виннов, А.
    Торможение ферментативного гидролиза белковых веществ в субстратах из черноморской атерины [Текст] / А. Виннов // Продовольча індустрія АПК. - 2014. - № 1. - С. 18-22
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Біотехнологія

Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)