Хра Соколова, О. С. Инулинсодержащие препараты из топинамбура и их способность связывать ионы тяжелых металлов с другими биополимерами [Текст] : библиография / О. С. Соколова, Г. П. Карпиленко> // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - № 5. - С. 26-27
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Біохімія Доп.точки доступа: Карпиленко, Г.П. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) |
Мяс Розанцев, Э. Г. Пища и головной мозг [Текст] : библиография / Э. Г. Розанцев> // Мясная индустрия. - 2010. - №10. - С. 42-44
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Біохімія Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) |
Хра Куприна, Е. Э. Электрохимический способ обесцвечивания и дезодорирования полисахаридов биосырья [Текст] : библиография / Е. Э. Куприна, К. Г. Тимофеева, Э. В. Аминова> // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2010. - № 10. - С. 25-27
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Біохімія Доп.точки доступа: Тимофеева, К.Г.; Аминова, Э.В. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) |
Хра Евдокимова, О. В. Методология определения диапазона и уровня функциональности экстрактов лекарственно-технического сырья, используемых в пищевых технологиях [Текст] / О. В. Евдокимова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 2. - С. 55-57
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Біохімія Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) |
Хра Сажина, Н. Н. Суммарное содержание фенольных антиоксиданантов в экстрактах чая, растительных добавок и их смесей [Текст] / Н. Н. Сажина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 3. - С. 51-53
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Біохімія Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) |
Хра Середа, А. С. Исследование гидролитической способности комплексных ферментных препаратов, полученных на основе высокоэффективных рекомбинантных штаммов Aspergillus awamori, по отношению к полисахаридам зернового сырья [Текст] / А. С. Середа, Н. И. Игнатова, М. Б. Оверченко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 3. - С. 54-56
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Біохімія Доп.точки доступа: Игнатова, Н.И.; Оверченко, М.Б. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) |
Зер Плєве, О. Співставимо основні характеристики методів К'єльдаля і Дюма при визначенні в харчових продуктах вмісту білка [Текст] / О. Плєве> // Зерно і хліб : щоквартальний науково-виробничий журнал. - 2011. - N 3. - С. 22-23
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Біохімія Кл.слова (ненормированные): вміст білка -- харчові продукти -- методи дослідження Экземпляры всего: 2 ЧЗН (1), ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗН (1), ЧЗ-4 (1) |
Хра Алексеенко, Е. В. Исследование условий ферментативного гидролиза ягод красной смородины [Текст] / Е. В. Алексеенко, А. Г. Чернобровина, С. Е. Траубенберг, Н. В. Осташенкова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 10. - С. 43-44
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Біохімія Доп.точки доступа: Чернобровина, А.Г.; Траубенберг, С.Е.; Осташенкова, Н.В. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) |
Хра Березина, Н. А. Сахарсодержащая паста из картофеля [Текст] / Н. А. Березина, С. Я. Корячкина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 10. - С. 56-58
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Біохімія Доп.точки доступа: Корячкина, С.Я. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) |
Хра Мельникова, Е. И. Анализ углеводного состава фукозосодержащей добавки [Текст] / Е. И. Мельникова, А. Н. Пономарев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 12. - С. 30-33
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Біохімія Доп.точки доступа: Пономарев, А.Н. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) |
Віс Войцехівська, Л. І. Кунжутна жирна олія - природний антиоксидант [Текст] / Л. І. Войцехівська, О. А. Костюк> // Вісник аграрної науки. - 2012. - № 4. - С. 65-66
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Біохімія Доп.точки доступа: Костюк, О. А. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) |
Нац Жулай, В. Э. Порівняльна характеристика основних методів визначення вмісту білка у харчових продуктах [Текст] / В.Э. Жулай, С.Д. Мельничук> // Науковий вiсник Нацiонального аграрного унiверситету. - 2004. - Вип. 72. - С. 67-74
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Біохімія Доп.точки доступа: Мельничук, С.Д. Экземпляры всего: 10 НФ (4), Ф-10 (1), Ф-11 (1), Ф-1 (1), Ф-12 (1), Ф-6 (1), ЧЗ-4 (1) Свободны: НФ (4), Ф-10 (1), Ф-11 (1), Ф-1 (1), Ф-12 (1), Ф-6 (1), ЧЗ-4 (1) |
Нац Войцехівський, В. І. Амінокислотний склад суничних соків залежно від застосованих технологічних прийомів обробки м'язги [Текст] / В.І. Войцехівський> // Науковий вiсник Нацiонального аграрного унiверситету. - 2002. - Вип. 48. - С. 222-224
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Біохімія Экземпляры всего: 3 НФ (2), Ф-10 (1) Свободны: НФ (2), Ф-10 (1) |
Вес Родионова, Н. С. Сорбционные свойства муки из белка и волокон гороха [Текст] / Н. С. Родионова, Л. Э. Глаголева, М. И. Корыстин> // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2013. - № 4. - С. 74-76
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Біохімія Доп.точки доступа: Глаголева, Л. Э.; Корыстин, М. И. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) |
Вес Румянцева, Г. Н. Получение пищевого красителя из сорго [Текст] / Г. Н. Румянцева> // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2013. - № 5. - С. 75-77
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Біохімія Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) |
Дос Лукин, Н. Д. Исследование действия амилолитических ферментов на нативный крахмал различных видов в гетерогенной среде [Текст] / Н. Д. Лукин, Э. М. Бородина, А. А. Папахин, О. В. Шаталова> // Достижения науки и техники АПК. - 2013. - № 10. - 62-64.
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Біохімія Доп.точки доступа: Бородина, Э. М.; Папахин, А. А.; Шаталова, О. В. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) |
Про Баль-Прилипко , Л. Фізико-хімічні властивості активованих білкових систем [Текст] / Л. Баль-Прилипко > // Продовольча індустрія АПК. - 2013. - № 6. - С. 8-13
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Біохімія Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) |
Зер Чорнолата, Л. Інститут кормів і сільського господарства Поділля НААН України (Вінниця). У нашому інституті дослідили амінокислотний склад клейковинного білка пшениці вирощеної в різних регіонах України [Текст] / Л. Чорнолата, С. Лихач, Н. Бугайова ; Інститут кормів і сільського господарства Поділля НААН України (Вінниця)> // Зерно і хліб. - 2014. - № 2. - С. 26-28
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Біохімія Доп.точки доступа: Лихач, С.; Бугайова, Н. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) |