05
Хра


    Соколова, О. С.
    Инулинсодержащие препараты из топинамбура и их способность связывать ионы тяжелых металлов с другими биополимерами [Текст] : библиография / О. С. Соколова, Г. П. Карпиленко // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - № 5. - С. 26-27
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Біохімія


Доп.точки доступа:
Карпиленко, Г.П.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)

05
Мяс


    Розанцев, Э. Г.
    Пища и головной мозг [Текст] : библиография / Э. Г. Розанцев // Мясная индустрия. - 2010. - №10. - С. 42-44
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Біохімія

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)

05
Хра


    Куприна, Е. Э.
    Электрохимический способ обесцвечивания и дезодорирования полисахаридов биосырья [Текст] : библиография / Е. Э. Куприна, К. Г. Тимофеева, Э. В. Аминова // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2010. - № 10. - С. 25-27
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Біохімія


Доп.точки доступа:
Тимофеева, К.Г.; Аминова, Э.В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)

05
Хра


    Евдокимова, О. В.
    Методология определения диапазона и уровня функциональности экстрактов лекарственно-технического сырья, используемых в пищевых технологиях [Текст] / О. В. Евдокимова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 2. - С. 55-57
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Біохімія

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)

05
Хра


    Сажина, Н. Н.
    Суммарное содержание фенольных антиоксиданантов в экстрактах чая, растительных добавок и их смесей [Текст] / Н. Н. Сажина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 3. - С. 51-53
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Біохімія

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)

05
Хра


    Середа, А. С.
    Исследование гидролитической способности комплексных ферментных препаратов, полученных на основе высокоэффективных рекомбинантных штаммов Aspergillus awamori, по отношению к полисахаридам зернового сырья [Текст] / А. С. Середа, Н. И. Игнатова, М. Б. Оверченко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 3. - С. 54-56
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Біохімія


Доп.точки доступа:
Игнатова, Н.И.; Оверченко, М.Б.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)

05
Зер


    Плєве, О.
    Співставимо основні характеристики методів К'єльдаля і Дюма при визначенні в харчових продуктах вмісту білка [Текст] / О. Плєве // Зерно і хліб : щоквартальний науково-виробничий журнал. - 2011. - N 3. - С. 22-23
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Біохімія
Кл.слова (ненормированные):
вміст білка -- харчові продукти -- методи дослідження

Экземпляры всего: 2
ЧЗН (1), ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗН (1), ЧЗ-4 (1)

05
Хра


    Алексеенко, Е. В.
    Исследование условий ферментативного гидролиза ягод красной смородины [Текст] / Е. В. Алексеенко, А. Г. Чернобровина, С. Е. Траубенберг, Н. В. Осташенкова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 10. - С. 43-44
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Біохімія


Доп.точки доступа:
Чернобровина, А.Г.; Траубенберг, С.Е.; Осташенкова, Н.В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)

05
Хра


    Березина, Н. А.
    Сахарсодержащая паста из картофеля [Текст] / Н. А. Березина, С. Я. Корячкина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 10. - С. 56-58
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Біохімія


Доп.точки доступа:
Корячкина, С.Я.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)

05
Хра


    Мельникова, Е. И.
    Анализ углеводного состава фукозосодержащей добавки [Текст] / Е. И. Мельникова, А. Н. Пономарев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 12. - С. 30-33
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Біохімія


Доп.точки доступа:
Пономарев, А.Н.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)

05
Віс


    Войцехівська, Л. І.
    Кунжутна жирна олія - природний антиоксидант [Текст] / Л. І. Войцехівська, О. А. Костюк // Вісник аграрної науки. - 2012. - № 4. - С. 65-66
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Біохімія


Доп.точки доступа:
Костюк, О. А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)

06
Нац


    Жулай, В. Э.
    Порівняльна характеристика основних методів визначення вмісту білка у харчових продуктах [Текст] / В.Э. Жулай, С.Д. Мельничук // Науковий вiсник Нацiонального аграрного унiверситету. - 2004. - Вип. 72. - С. 67-74
УДК
РУБ 06
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Біохімія


Доп.точки доступа:
Мельничук, С.Д.
Экземпляры всего: 10
НФ (4), Ф-10 (1), Ф-11 (1), Ф-1 (1), Ф-12 (1), Ф-6 (1), ЧЗ-4 (1)
Свободны: НФ (4), Ф-10 (1), Ф-11 (1), Ф-1 (1), Ф-12 (1), Ф-6 (1), ЧЗ-4 (1)

06
Нац


    Войцехівський, В. І.
    Амінокислотний склад суничних соків залежно від застосованих технологічних прийомів обробки м'язги [Текст] / В.І. Войцехівський // Науковий вiсник Нацiонального аграрного унiверситету. - 2002. - Вип. 48. - С. 222-224
УДК
РУБ 06
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Біохімія

Экземпляры всего: 3
НФ (2), Ф-10 (1)
Свободны: НФ (2), Ф-10 (1)

05
Вес


    Родионова, Н. С.
    Сорбционные свойства муки из белка и волокон гороха [Текст] / Н. С. Родионова, Л. Э. Глаголева, М. И. Корыстин // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2013. - № 4. - С. 74-76
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Біохімія


Доп.точки доступа:
Глаголева, Л. Э.; Корыстин, М. И.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)

05
Вес


    Румянцева, Г. Н.
    Получение пищевого красителя из сорго [Текст] / Г. Н. Румянцева // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2013. - № 5. - С. 75-77
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Біохімія

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)

05
Дос


    Лукин, Н. Д.
    Исследование действия амилолитических ферментов на нативный крахмал различных видов в гетерогенной среде [Текст] / Н. Д. Лукин, Э. М. Бородина, А. А. Папахин, О. В. Шаталова // Достижения науки и техники АПК. - 2013. - № 10. - 62-64.
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Біохімія


Доп.точки доступа:
Бородина, Э. М.; Папахин, А. А.; Шаталова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)

05
Про


    Баль-Прилипко , Л.
    Фізико-хімічні властивості активованих білкових систем [Текст] / Л. Баль-Прилипко // Продовольча індустрія АПК. - 2013. - № 6. - С. 8-13
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Біохімія

Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)

05
Зер


    Чорнолата, Л. Інститут кормів і сільського господарства Поділля НААН України (Вінниця).
    У нашому інституті дослідили амінокислотний склад клейковинного білка пшениці вирощеної в різних регіонах України [Текст] / Л. Чорнолата, С. Лихач, Н. Бугайова ; Інститут кормів і сільського господарства Поділля НААН України (Вінниця) // Зерно і хліб. - 2014. - № 2. - С. 26-28
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Біохімія


Доп.точки доступа:
Лихач, С.; Бугайова, Н.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)