05
Всё


    Петрунина, О. Н.
    "Баксолан": эффективность, подтвержденная экспериментально [Текст] : библиография / О. Н. Петрунина, И. А. Подвойская // Всё о мясе. - 2009. - №2. - С. 42-43
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів


Доп.точки доступа:
Подвойская, И.А.
Экземпляры всего: 1
Ф-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Мяс


   
    О новых требованиях к маркировке [Текст] : библиография // Мясной бизнес. - 2009. - №6. - С. 38-42
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів

Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободных экз. нет

05
Мяс


    Вербицький, С. Б.
    И, пожалуйста, нарежьте! Специализированное технологическое оборудование для нарезки мяса и мясных продуктов [Текст] : библиография / С. Б. Вербицький, В. В. Шевченко // Мясной бизнес. - 2009. - №6. - С. 60-64
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів


Доп.точки доступа:
Шевченко, В.В.
Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободных экз. нет

05
Мяс


    Цигенгальс, К.
    Безопасность пищевых продуктов. Влияние разных способов обработки на содержание концерогенных веществ в копченых мясных изделиях [Текст] : библиография / К. Цигенгальс, В. Йира, К. Спеер, И. А. Сибинг // Мясной бизнес. - 2009. - №6. - С. 66-68
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів


Доп.точки доступа:
Йира, В.; Спеер, К.; Сибинг, И.А.
Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободных экз. нет

05
Тва


    Куциняк, І.
    Вітамінний склад м'яса косулі й дрібної рогатої худоби [Текст] : библиография / І. Куциняк, Р. Кравців // Тваринництво України. - 2009. - №6. - С. 2-4
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів


Доп.точки доступа:
Кравців, Р.
Экземпляры всего: 1
Ф-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Мяс


    Гуринович, Г. В.
    Пищевая ценность рыжикового масла как сырья для мясной промышленности [Текст] : библиография / Г. В. Гуринович, Н. Н. Цехина, Н. Г. Хасьянова, К. В. Лисин // Мясная индустрия. - 2009. - №4. - С. 36-38
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів


Доп.точки доступа:
Цехина, Н.Н.; Хасьянова, Н.Г.; Лисин, К.В.
Экземпляры всего: 2
ЧЗ-4 (1), Ф-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Мяс


    Митрофанов, Н. С.
    Производство продуктов из мяса птицы [Текст] : библиография / Н. С. Митрофанов, В. И. Хлебников, Д. И. Яблоков // Мясная индустрия. - 2009. - №4. - С. 44-47
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів


Доп.точки доступа:
Хлебников, В.И.; Яблоков, Д.И.
Экземпляры всего: 2
ЧЗ-4 (1), Ф-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Мяс


    Кузьмичев, В. Ю.
    Исследование мяса африканского страуса в процессе холодильного хранения [Текст] : библиография / В. Ю. Кузьмичев, В. С. Колодязная // Мясная индустрия. - 2009. - №5. - С. 64-67
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів


Доп.точки доступа:
Колодязная, В.С.
Экземпляры всего: 2
ЧЗ-4 (1), Ф-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Ефе


    Бургу, Ю. Г.
    Мясо и мясопродукты. Физические свойства и микробиологическая порча [Текст] : библиография / Ю. Г. Бургу // Ефективне тваринництво. - 2009. - №5. - С. 18-21
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів

Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободных экз. нет

05
Мяс


    Кігель, Н. Ф.
    Бактеріальні препарати та їхня роль у виробництві ферментованих м'ясних продуктів [Текст] : библиография / Н. Ф. Кігель // Мясное дело . - 2009. - №7. - С. 15-17
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів

Экземпляры всего: 1
Ф-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Все


    Костенко, Ю. Г.
    Использование тестовых пластин питательных сред при ускоренном микробиологическом контроле мясных продуктов [Текст] : библиография / Ю. Г. Костенко, Ю. К. Юшина, А. А. Брагута // Всё о мясе. - 2009. - №3. - С. 26-28
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--виробництво м'ясних продуктів


Доп.точки доступа:
Юшина, Ю.К.; Брагута, А.А.
Экземпляры всего: 1
Ф-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Все


    Чернуха, И. М.
    Изучение йодосодержащих продуктов для их использования в мясной отрасли [Текст] : библиография / И. М. Чернуха, Н. Л. Вострикова, Ю. К. Юшина // Всё о мясе. - 2009. - №3. - С. 30-31
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--виробництво м'ясних продуктів


Доп.точки доступа:
Вострикова, Н.Л.; Юшина, Ю.К.
Экземпляры всего: 1
Ф-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Все


    Семёнова, А. А.
    Структурирование понятия технологического качества пищевых добавок [Текст] : библиография / А. А. Семёнова // Всё о мясе. - 2009. - №3. - С. 36-40
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--виробництво м'ясних продуктів

Экземпляры всего: 1
Ф-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Мяс


    Кулишев, Б. В.
    Оборудование для разделки тушек птицы и обвалки отдельных ее частей [Текст] : библиография / Б. В. Кулишев, А. Ю. Максимов // Мясная индустрия. - 2009. - №6. - С. 14-17
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--виробництво м'ясних продуктів


Доп.точки доступа:
Максимов, А.Ю.
Экземпляры всего: 2
ЧЗ-4 (1), Ф-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Мяс


    Вострикова, Н. Л.
    Контроль мясного сырья с повышенным содержанием тяжелых металлов [Текст] : библиография / Н. Л. Вострикова // Мясная индустрия. - 2009. - №6. - С. 29-32
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--виробництво м'ясних продуктів

Экземпляры всего: 2
ЧЗ-4 (1), Ф-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Мяс


    Ву, Т. А.
    Взаимозависимость цветовых и спектральных характеристик NOR-, PSE- и DFD-свинины [Текст] : библиография / Т. А. Ву, Т. Т. Фам, А. Н. Габараев // Мясная индустрия. - 2009. - №6. - С. 33-34
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--виробництво м'ясних продуктів


Доп.точки доступа:
Фам, Т.Т.; Габараев, А.Н.
Экземпляры всего: 2
ЧЗ-4 (1), Ф-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Мяс


    Пчелкина, В. А.
    Анализ распределения растительных добавок в цельномышечных продуктах [Текст] : библиография / В. А. Пчелкина, С. И. Хвыля // Мясная индустрия. - 2009. - №6. - С. 39-41
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--виробництво м'ясних продуктів


Доп.точки доступа:
Хвыля, С.И.
Экземпляры всего: 2
ЧЗ-4 (1), Ф-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Мяс


    Румянцева, Г. Н.
    Методы определения содержания растительного белка в ферментативных гидролизатах [Текст] : библиография / Г. Н. Румянцева, М. И. Осадько, Д. С. Зоткина // Мясная индустрия. - 2009. - №6. - С. 48-49
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--виробництво м'ясних продуктів


Доп.точки доступа:
Осадько, М.И.; Зоткина, Д.С.
Экземпляры всего: 2
ЧЗ-4 (1), Ф-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Мяс


    Гоноцкий, В. А.
    Рациональное использование сырья при глубокой переработке мяса птицы [Текст] : библиография / В. А. Гоноцкий, В. И. Дубровская, Т. Ф. Трухина, В. А. Гоноцкая // Мясная индустрия. - 2009. - №7. - С. 10-14
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--виробництво м'ясних продуктів


Доп.точки доступа:
Дубровская, В.И.; Трухина, Т.Ф.; Гоноцкая, В.А.
Экземпляры всего: 1
Ф-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Мяс


    Козак, С. С.
    Устойчивость листерий к физическим и химическим факторам окружающей среды [Текст] : библиография / С. С. Козак, Н. Л. Догадова, Л. Г. Хан // Мясная индустрия. - 2009. - №7. - С. 18-21
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--виробництво м'ясних продуктів


Доп.точки доступа:
Догадова, Н.Л.; Хан, Л.Г.
Экземпляры всего: 1
Ф-4 (1)
Свободных экз. нет