Всё Петрунина, О. Н. "Баксолан": эффективность, подтвержденная экспериментально [Текст] : библиография / О. Н. Петрунина, И. А. Подвойская> // Всё о мясе. - 2009. - №2. - С. 42-43
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів Доп.точки доступа: Подвойская, И.А. Экземпляры всего: 1 Ф-4 (1) Свободных экз. нет |
Мяс О новых требованиях к маркировке [Текст] : библиография> // Мясной бизнес. - 2009. - №6. - С. 38-42
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободных экз. нет |
Мяс Вербицький, С. Б. И, пожалуйста, нарежьте! Специализированное технологическое оборудование для нарезки мяса и мясных продуктов [Текст] : библиография / С. Б. Вербицький, В. В. Шевченко> // Мясной бизнес. - 2009. - №6. - С. 60-64
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів Доп.точки доступа: Шевченко, В.В. Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободных экз. нет |
Мяс Цигенгальс, К. Безопасность пищевых продуктов. Влияние разных способов обработки на содержание концерогенных веществ в копченых мясных изделиях [Текст] : библиография / К. Цигенгальс, В. Йира, К. Спеер, И. А. Сибинг> // Мясной бизнес. - 2009. - №6. - С. 66-68
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів Доп.точки доступа: Йира, В.; Спеер, К.; Сибинг, И.А. Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободных экз. нет |
Тва Куциняк, І. Вітамінний склад м'яса косулі й дрібної рогатої худоби [Текст] : библиография / І. Куциняк, Р. Кравців> // Тваринництво України. - 2009. - №6. - С. 2-4
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів Доп.точки доступа: Кравців, Р. Экземпляры всего: 1 Ф-4 (1) Свободных экз. нет |
Мяс Гуринович, Г. В. Пищевая ценность рыжикового масла как сырья для мясной промышленности [Текст] : библиография / Г. В. Гуринович, Н. Н. Цехина, Н. Г. Хасьянова, К. В. Лисин> // Мясная индустрия. - 2009. - №4. - С. 36-38
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів Доп.точки доступа: Цехина, Н.Н.; Хасьянова, Н.Г.; Лисин, К.В. Экземпляры всего: 2 ЧЗ-4 (1), Ф-4 (1) Свободных экз. нет |
Мяс Митрофанов, Н. С. Производство продуктов из мяса птицы [Текст] : библиография / Н. С. Митрофанов, В. И. Хлебников, Д. И. Яблоков> // Мясная индустрия. - 2009. - №4. - С. 44-47
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів Доп.точки доступа: Хлебников, В.И.; Яблоков, Д.И. Экземпляры всего: 2 ЧЗ-4 (1), Ф-4 (1) Свободных экз. нет |
Мяс Кузьмичев, В. Ю. Исследование мяса африканского страуса в процессе холодильного хранения [Текст] : библиография / В. Ю. Кузьмичев, В. С. Колодязная> // Мясная индустрия. - 2009. - №5. - С. 64-67
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів Доп.точки доступа: Колодязная, В.С. Экземпляры всего: 2 ЧЗ-4 (1), Ф-4 (1) Свободных экз. нет |
Ефе Бургу, Ю. Г. Мясо и мясопродукты. Физические свойства и микробиологическая порча [Текст] : библиография / Ю. Г. Бургу> // Ефективне тваринництво. - 2009. - №5. - С. 18-21
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободных экз. нет |
Мяс Кігель, Н. Ф. Бактеріальні препарати та їхня роль у виробництві ферментованих м'ясних продуктів [Текст] : библиография / Н. Ф. Кігель> // Мясное дело . - 2009. - №7. - С. 15-17
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів Экземпляры всего: 1 Ф-4 (1) Свободных экз. нет |
Все Костенко, Ю. Г. Использование тестовых пластин питательных сред при ускоренном микробиологическом контроле мясных продуктов [Текст] : библиография / Ю. Г. Костенко, Ю. К. Юшина, А. А. Брагута> // Всё о мясе. - 2009. - №3. - С. 26-28
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--виробництво м'ясних продуктів Доп.точки доступа: Юшина, Ю.К.; Брагута, А.А. Экземпляры всего: 1 Ф-4 (1) Свободных экз. нет |
Все Чернуха, И. М. Изучение йодосодержащих продуктов для их использования в мясной отрасли [Текст] : библиография / И. М. Чернуха, Н. Л. Вострикова, Ю. К. Юшина> // Всё о мясе. - 2009. - №3. - С. 30-31
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--виробництво м'ясних продуктів Доп.точки доступа: Вострикова, Н.Л.; Юшина, Ю.К. Экземпляры всего: 1 Ф-4 (1) Свободных экз. нет |
Все Семёнова, А. А. Структурирование понятия технологического качества пищевых добавок [Текст] : библиография / А. А. Семёнова> // Всё о мясе. - 2009. - №3. - С. 36-40
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--виробництво м'ясних продуктів Экземпляры всего: 1 Ф-4 (1) Свободных экз. нет |
Мяс Кулишев, Б. В. Оборудование для разделки тушек птицы и обвалки отдельных ее частей [Текст] : библиография / Б. В. Кулишев, А. Ю. Максимов> // Мясная индустрия. - 2009. - №6. - С. 14-17
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--виробництво м'ясних продуктів Доп.точки доступа: Максимов, А.Ю. Экземпляры всего: 2 ЧЗ-4 (1), Ф-4 (1) Свободных экз. нет |
Мяс Вострикова, Н. Л. Контроль мясного сырья с повышенным содержанием тяжелых металлов [Текст] : библиография / Н. Л. Вострикова> // Мясная индустрия. - 2009. - №6. - С. 29-32
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--виробництво м'ясних продуктів Экземпляры всего: 2 ЧЗ-4 (1), Ф-4 (1) Свободных экз. нет |
Мяс Ву, Т. А. Взаимозависимость цветовых и спектральных характеристик NOR-, PSE- и DFD-свинины [Текст] : библиография / Т. А. Ву, Т. Т. Фам, А. Н. Габараев> // Мясная индустрия. - 2009. - №6. - С. 33-34
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--виробництво м'ясних продуктів Доп.точки доступа: Фам, Т.Т.; Габараев, А.Н. Экземпляры всего: 2 ЧЗ-4 (1), Ф-4 (1) Свободных экз. нет |
Мяс Пчелкина, В. А. Анализ распределения растительных добавок в цельномышечных продуктах [Текст] : библиография / В. А. Пчелкина, С. И. Хвыля> // Мясная индустрия. - 2009. - №6. - С. 39-41
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--виробництво м'ясних продуктів Доп.точки доступа: Хвыля, С.И. Экземпляры всего: 2 ЧЗ-4 (1), Ф-4 (1) Свободных экз. нет |
Мяс Румянцева, Г. Н. Методы определения содержания растительного белка в ферментативных гидролизатах [Текст] : библиография / Г. Н. Румянцева, М. И. Осадько, Д. С. Зоткина> // Мясная индустрия. - 2009. - №6. - С. 48-49
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--виробництво м'ясних продуктів Доп.точки доступа: Осадько, М.И.; Зоткина, Д.С. Экземпляры всего: 2 ЧЗ-4 (1), Ф-4 (1) Свободных экз. нет |
Мяс Гоноцкий, В. А. Рациональное использование сырья при глубокой переработке мяса птицы [Текст] : библиография / В. А. Гоноцкий, В. И. Дубровская, Т. Ф. Трухина, В. А. Гоноцкая> // Мясная индустрия. - 2009. - №7. - С. 10-14
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--виробництво м'ясних продуктів Доп.точки доступа: Дубровская, В.И.; Трухина, Т.Ф.; Гоноцкая, В.А. Экземпляры всего: 1 Ф-4 (1) Свободных экз. нет |
Мяс Козак, С. С. Устойчивость листерий к физическим и химическим факторам окружающей среды [Текст] : библиография / С. С. Козак, Н. Л. Догадова, Л. Г. Хан> // Мясная индустрия. - 2009. - №7. - С. 18-21
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--виробництво м'ясних продуктів Доп.точки доступа: Догадова, Н.Л.; Хан, Л.Г. Экземпляры всего: 1 Ф-4 (1) Свободных экз. нет |