05
Ефе


    Куян, Н.
    Реально ли сегодня работать на качество [Текст] : библиография / Н. Куян, Г. Каргина // Ефективне тваринництво. - 2009. - №5. - С. 33-37
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів--Якість та безпека продукції


Доп.точки доступа:
Каргина, Г.
Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободных экз. нет

05
Мяс


    Дьяченко, Д. В.
    Соевые белки в мясных продуктах [Текст] : библиография / Д. В. Дьяченко // Мясное дело . - 2009. - №12. - С. 38-39
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів--Якість та безпека продукції

Экземпляры всего: 1
(1)
Свободных экз. нет

05
Мяс


    Самылина, В. А.
    Безопасность продуктов питани - стратегическая задача государства [Текст] : библиография / В. А. Самылина // Мясная индустрия. - 2009. - №12. - С. 8-12
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів--Якість та безпека продукції

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Мяс


    Косой, В. Д.
    Контроль качества шприцевания фарша в оболочку [Текст] : библиография / В. Д. Косой, С. И. Соколов [и др.] // Мясная индустрия. - 2009. - №12. - С. 24-26
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів--Якість та безпека продукції


Доп.точки доступа:
Соколов, С.И.; Кучеров, П.П.; Азарова, Н.Г.; Абрамов, Д.А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Тва


   
    Увеличение срока годности и пищевая безопасность мясных продуктов [Текст] : библиография // Тваринництво України. - 2010. - №2. - С. 15
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів--Якість та безпека продукції

Экземпляры всего: 1
Ф-4 (1)
Свободны: Ф-4 (1)

05
Мяс


   
    Увеличение срока годности и пищевая безопасность мясных продуктов [Текст] : библиография // Мясное дело . - 2010. - №2. - С. 15
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів--Якість та безпека продукції

Экземпляры всего: 2
ЧЗ-4 (2)
Свободных экз. нет

05
Wol
05 / Wol-ЧЗН


    Лизова, В.
    Функціонування молочно-кислої мікрофлори у фарші сиров'ялених ковбас під впливом глюконо-дельта-лактіону [Текст] / В. Лизова // World Meat Technologies. - 2010. - №3. - С. 50-53
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів--Якість та безпека продукції

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободных экз. нет

05
Wol
05 / Wol-ЧЗН


   
    Важливість рівня pH м'яса під час кутерування [Текст] // World Meat Technologies. - 2010. - №3. - С. 54-56
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів--Якість та безпека продукції

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободных экз. нет

05
Wol
05 / Wol-ЧЗН


    Одинець-Завадська, Л.
    Поважна птаха [Текст] / Л. Одинець-Завадська // World Meat Technologies. - 2010. - №3. - С. 59-60
УДК
РУБ 05
Рубрики: Тваринництво
   Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів--Якість та безпека продукції


Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободных экз. нет

05
Wol
05 / Wol-ЧЗН


    Новак, В.
    Що впливає на якість сиров'ялених та сирокопчених ковбас? [Текст] : библиография / В. Новак // World Meat Technologies. - 2010. - №3. - С. 72-75
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів--Якість та безпека продукції

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободных экз. нет

05
Мяс


    Хомічак, Л. М.
    Сучасний стан питання якості та безпечності м'яса та м'ясопродуктів [Текст] : библиография / Л. М. Хомічак, Г. Д. Гуменюк, Л. В. Баль-Прилипко, Ю. В. Слива // Мясное дело . - 2010. - №6. - С. 36-39
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів--Якість та безпека продукції


Доп.точки доступа:
Гуменюк, Г.Д.; Баль-Прилипко, Л.В.; Слива, Ю.В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Мяс


    Булычев, И. Н.
    Натуральный продукт-это важно! [Текст] : библиография / И. Н. Булычев, А. А. Детковский // Мясная индустрия. - 2010. - №5. - С. 58-59
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів--Якість та безпека продукції


Доп.точки доступа:
Детковский, А.А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Всё


    Дедерер, И.
    Оценка немецких мясопродуктов с точки зрения качества и безопасности [Текст] : библиография / И. Дедерер // Всё о мясе. - 2010. - №2. - С. 12-18
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів--Якість та безпека продукції

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Всё


    Кочетков, А. А.
    Качество мяса крупного рогатого скота различных генотипов [Текст] : библиография / А. А. Кочетков, Ф. Г. Каюмов, С. Д. Тюлебаев, А. Б. Карсакбаев // Всё о мясе. - 2010. - №2. - С. 44-45
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів--Якість та безпека продукції


Доп.точки доступа:
Каюмов, Ф.Г.; Тюлебаев, С.Д.; Карсакбаев, А.Б.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Мяс


    Правдивый, А.
    Животные топленые жиры [Текст] : библиография / А. Правдивый // Мясное дело . - 2010. - №7. - С. 16-17
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів--Якість та безпека продукції

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Мяс


    Баль-Прилипко, Л. В.
    Роль води у забезпеченні якості м'ясних продуктів [Текст] : библиография / Л. В. Баль-Прилипко // Мясное дело . - 2010. - №7. - С. 23-25
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів--Якість та безпека продукції

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Про


    Богатко, Н.
    Фотометричний метод визначення якості конини [Текст] : библиография / Н. Богатко, В. Салата // Продовольча індустрія АПК. - 2009. - №2. - С. 25-26
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів--Якість та безпека продукції


Доп.точки доступа:
Салата, В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Мяс


    Башинський, В.
    Відомий контроль якості та безпеки як ознака нового часу [Текст] : библиография / В. Башинський // Мясное дело . - 2010. - №9. - С. 20-21
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів--Якість та безпека продукції

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Мол


    Віннов, О. С.
    Бездимне копчення-один з перспективних напрямів виробництва екологічно безпечної харчової продукції [Текст] : библиография / О. С. Віннов // Молочное дело. - 2010. - №11. - С. 30-32
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів--Якість та безпека продукції

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Про


    Марголина, А.
    Высокая цена дешевого мяса [Текст] : библиография / А. Марголина // Продовольча індустрія АПК. - 2010. - №5/6. - С. 52-55
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів--Якість та безпека продукції

Свободных экз. нет