Ефе Куян, Н. Реально ли сегодня работать на качество [Текст] : библиография / Н. Куян, Г. Каргина> // Ефективне тваринництво. - 2009. - №5. - С. 33-37
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів--Якість та безпека продукції Доп.точки доступа: Каргина, Г. Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободных экз. нет |
Мяс Дьяченко, Д. В. Соевые белки в мясных продуктах [Текст] : библиография / Д. В. Дьяченко> // Мясное дело . - 2009. - №12. - С. 38-39
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів--Якість та безпека продукції Экземпляры всего: 1 (1) Свободных экз. нет |
Мяс Самылина, В. А. Безопасность продуктов питани - стратегическая задача государства [Текст] : библиография / В. А. Самылина> // Мясная индустрия. - 2009. - №12. - С. 8-12
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів--Якість та безпека продукції Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Мяс Косой, В. Д. Контроль качества шприцевания фарша в оболочку [Текст] : библиография / В. Д. Косой, С. И. Соколов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2009. - №12. - С. 24-26
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів--Якість та безпека продукції Доп.точки доступа: Соколов, С.И.; Кучеров, П.П.; Азарова, Н.Г.; Абрамов, Д.А. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Тва Увеличение срока годности и пищевая безопасность мясных продуктов [Текст] : библиография> // Тваринництво України. - 2010. - №2. - С. 15
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів--Якість та безпека продукції Экземпляры всего: 1 Ф-4 (1) Свободны: Ф-4 (1) |
Мяс Увеличение срока годности и пищевая безопасность мясных продуктов [Текст] : библиография> // Мясное дело . - 2010. - №2. - С. 15
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів--Якість та безпека продукції Экземпляры всего: 2 ЧЗ-4 (2) Свободных экз. нет |
Wol 05 / Wol-ЧЗН Лизова, В. Функціонування молочно-кислої мікрофлори у фарші сиров'ялених ковбас під впливом глюконо-дельта-лактіону [Текст] / В. Лизова> // World Meat Technologies. - 2010. - №3. - С. 50-53
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів--Якість та безпека продукції Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободных экз. нет |
Wol 05 / Wol-ЧЗН Важливість рівня pH м'яса під час кутерування [Текст]> // World Meat Technologies. - 2010. - №3. - С. 54-56
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів--Якість та безпека продукції Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободных экз. нет |
Wol 05 / Wol-ЧЗН Одинець-Завадська, Л. Поважна птаха [Текст] / Л. Одинець-Завадська> // World Meat Technologies. - 2010. - №3. - С. 59-60
Рубрики: Тваринництво Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів--Якість та безпека продукції Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободных экз. нет |
Wol 05 / Wol-ЧЗН Новак, В. Що впливає на якість сиров'ялених та сирокопчених ковбас? [Текст] : библиография / В. Новак> // World Meat Technologies. - 2010. - №3. - С. 72-75
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів--Якість та безпека продукції Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободных экз. нет |
Мяс Хомічак, Л. М. Сучасний стан питання якості та безпечності м'яса та м'ясопродуктів [Текст] : библиография / Л. М. Хомічак, Г. Д. Гуменюк, Л. В. Баль-Прилипко, Ю. В. Слива> // Мясное дело . - 2010. - №6. - С. 36-39
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів--Якість та безпека продукції Доп.точки доступа: Гуменюк, Г.Д.; Баль-Прилипко, Л.В.; Слива, Ю.В. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Мяс Булычев, И. Н. Натуральный продукт-это важно! [Текст] : библиография / И. Н. Булычев, А. А. Детковский> // Мясная индустрия. - 2010. - №5. - С. 58-59
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів--Якість та безпека продукції Доп.точки доступа: Детковский, А.А. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Всё Дедерер, И. Оценка немецких мясопродуктов с точки зрения качества и безопасности [Текст] : библиография / И. Дедерер> // Всё о мясе. - 2010. - №2. - С. 12-18
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів--Якість та безпека продукції Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Всё Кочетков, А. А. Качество мяса крупного рогатого скота различных генотипов [Текст] : библиография / А. А. Кочетков, Ф. Г. Каюмов, С. Д. Тюлебаев, А. Б. Карсакбаев> // Всё о мясе. - 2010. - №2. - С. 44-45
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів--Якість та безпека продукції Доп.точки доступа: Каюмов, Ф.Г.; Тюлебаев, С.Д.; Карсакбаев, А.Б. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Мяс Правдивый, А. Животные топленые жиры [Текст] : библиография / А. Правдивый> // Мясное дело . - 2010. - №7. - С. 16-17
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів--Якість та безпека продукції Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Мяс Баль-Прилипко, Л. В. Роль води у забезпеченні якості м'ясних продуктів [Текст] : библиография / Л. В. Баль-Прилипко> // Мясное дело . - 2010. - №7. - С. 23-25
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів--Якість та безпека продукції Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Про Богатко, Н. Фотометричний метод визначення якості конини [Текст] : библиография / Н. Богатко, В. Салата> // Продовольча індустрія АПК. - 2009. - №2. - С. 25-26
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів--Якість та безпека продукції Доп.точки доступа: Салата, В. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Мяс Башинський, В. Відомий контроль якості та безпеки як ознака нового часу [Текст] : библиография / В. Башинський> // Мясное дело . - 2010. - №9. - С. 20-21
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів--Якість та безпека продукції Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Мол Віннов, О. С. Бездимне копчення-один з перспективних напрямів виробництва екологічно безпечної харчової продукції [Текст] : библиография / О. С. Віннов> // Молочное дело. - 2010. - №11. - С. 30-32
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів--Якість та безпека продукції Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Про Марголина, А. Высокая цена дешевого мяса [Текст] : библиография / А. Марголина> // Продовольча індустрія АПК. - 2010. - №5/6. - С. 52-55
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів--Якість та безпека продукції Свободных экз. нет |