05
Мол


    Петрова, Л. В.
    От качества технологического процесса к качеству продукта [Текст] : библиография / Л. В. Петрова, С. В. Петрова // Молочное дело. - 2009. - №7/8. - С. 10
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Молочна промисловість--Якість продукції


Доп.точки доступа:
Петрова, С.В.
Экземпляры всего: 1
Ф-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Мол


    Козак, В. Л.
    Факторы, влияющие на микробиологические показатели сырого молока [Текст] : библиография / В. Л. Козак // Молочное дело. - 2009. - №7/8. - С. 24-26
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Молочна промисловість--Якість продукції

Экземпляры всего: 1
Ф-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Віс


    Шульга, Н. М.
    Склад мікрофлори кефірних грибків, грибкової кефірної закваски та кефіру [Текст] : библиография / Н. М. Шульга, О. В. Боднарчук, Н. Ф. Кігель // Вісник аграрної науки. - 2009. - №8. - С. 71-73
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Молочна промисловість--Якість продукції


Доп.точки доступа:
Боднарчук, О.В.; Кігель, Н.Ф.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободных экз. нет

05
Мол


    Суюнчев, О. А.
    Изучение структурно-механических свойств мягких сыров как фактора управления их качеством [Текст] : библиография / О. А. Суюнчев, О. В. Лепилкина // Молочное дело. - 2009. - №9. - С. 14-15
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Молочна промисловість--Якість продукції


Доп.точки доступа:
Лепилкина, О.В.
Экземпляры всего: 1
Ф-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Про
05 / Про-Ф-12


    Пономарев, С.
    Факторы качества сыра: сырье, технология, кадры, культура [Текст] : інтерв'ю з Федіним Ф., Шитовою Л. / С. Пономарев // Продукты & ингредиенты. - 2010. - №5. - С. 58-59
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Молочна промисловість--Якість продукції

Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободных экз. нет