Мол Петрова, Л. В. От качества технологического процесса к качеству продукта [Текст] : библиография / Л. В. Петрова, С. В. Петрова> // Молочное дело. - 2009. - №7/8. - С. 10
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Молочна промисловість--Якість продукції Доп.точки доступа: Петрова, С.В. Экземпляры всего: 1 Ф-4 (1) Свободных экз. нет |
Мол Козак, В. Л. Факторы, влияющие на микробиологические показатели сырого молока [Текст] : библиография / В. Л. Козак> // Молочное дело. - 2009. - №7/8. - С. 24-26
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Молочна промисловість--Якість продукції Экземпляры всего: 1 Ф-4 (1) Свободных экз. нет |
Віс Шульга, Н. М. Склад мікрофлори кефірних грибків, грибкової кефірної закваски та кефіру [Текст] : библиография / Н. М. Шульга, О. В. Боднарчук, Н. Ф. Кігель> // Вісник аграрної науки. - 2009. - №8. - С. 71-73
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Молочна промисловість--Якість продукції Доп.точки доступа: Боднарчук, О.В.; Кігель, Н.Ф. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободных экз. нет |
Мол Суюнчев, О. А. Изучение структурно-механических свойств мягких сыров как фактора управления их качеством [Текст] : библиография / О. А. Суюнчев, О. В. Лепилкина> // Молочное дело. - 2009. - №9. - С. 14-15
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Молочна промисловість--Якість продукції Доп.точки доступа: Лепилкина, О.В. Экземпляры всего: 1 Ф-4 (1) Свободных экз. нет |
Про 05 / Про-Ф-12 Пономарев, С. Факторы качества сыра: сырье, технология, кадры, культура [Текст] : інтерв'ю з Федіним Ф., Шитовою Л. / С. Пономарев> // Продукты & ингредиенты. - 2010. - №5. - С. 58-59
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Молочна промисловість--Якість продукції Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободных экз. нет |