Мяс Козак, В. Ветеринарно-санітарні вимоги до технології переробки м'яса і субпродуктів [Текст] : библиография / В. Козак> // Мясное дело. - 2007. - № 2. - С. 66-69
Рубрики: Ветеринарія--Ветеринарно-санітарна експертиза Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) |
Мяс Мазур, Н. И. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса при заболеввании крупного рогатого скота лейкозом [Текст] / Н.И. Мазур> // Мясное дело . - 2007. - №4. - С. 18-20
Рубрики: Ветеринарія--Ветеринарно-санітарна експертиза Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) |
Мяс Фотоанализ свинных полутуш [Текст]> // Мясное дело . - 2007. - №4. - С. 30
Рубрики: Ветеринарія--Ветеринарно-санітарна експертиза Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) |
Мяс Масліков, М. М. Вплив способу охолодження свинини на її якість [Текст] / М.М. Масліков> // Мясное дело . - 2007. - №4. - С. 52-53
Рубрики: Ветеринарія--Ветеринарно-санітарна експертиза Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) |