Ефе Гружаускас, Ромас. Новое о питательности яиц [Текст] : библиография / Р. Гружаускас> // Ефективне птахівництво. - 2009. - №7. - С. 9-14
Рубрики: Тваринництво--Птахівництво--Продукти тваринництва Экземпляры всего: 1 Ф-4 (1) Свободных экз. нет |
Пти Саркисян, С. Изменение аминокислотного состава яиц в процессе хранения [Текст] : библиография / С. Саркисян, В. Абрамян, Э. Мхчян> // Птицеводство. - 2009. - №4. - С. 39-40
Рубрики: Тваринництво--Птахівництво--Якість і безпечність продукції Доп.точки доступа: Абрамян, В.; Мхчян, Э. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободных экз. нет |
Вет 05 / Вет-Ф-12 Варюхин, А. В. Планирование и прогнозирование йодирования яиц [Текст] : библиография / А. В. Варюхин, А. А. Спиридонов, Е. В. Мурашов> // Ветеринария. - 2009. - №8. - С. 14-16
Рубрики: Продукти тваринництва Доп.точки доступа: Спиридонов, А.А.; Мурашов, Е.В. Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободных экз. нет |
Зер Самойленко, И. Гильотина для яиц или спешим ли мы в Евросоюз? [Текст] : библиография / И. Самойленко> // Зерно. - 2009. - № 12. - С. 114-117
Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободных экз. нет |
Хар 05 / Хар-ЧЗН Усатюк, С. Вміст вітамінів у перепелиних яйцях та продуктах їх переробки [Текст] : библиография / С. Усатюк, Т. Королюк, О. Луценко, Г. Демчина> // Харчова і переробна промисловість. - 2010. - №2. - С. 22-23
Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця Доп.точки доступа: Королюк, Т.; Луценко, О.; Демчина, Г. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободных экз. нет |
Тва Сурай, П. Ф. Производство яиц в мире и Украине. Продолжение. НАчало в № 2 [Текст] : библиография / П. Ф. Сурай, О. А. Величко> // Тваринництво сьогодні. - 2010. - № 3. - С. 24-26
Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця Доп.точки доступа: Величко, О.А. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Кор Сурай, П. Как улучшить пищевую ценность яиц [Текст] : библиография / П. Сурай> // Комбикорма. - 2010. - №6. - С. 95-96
Рубрики: Тваринництво--Птахівництво--Продукти тваринництва--Якість та безпечність продукції Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Про Сичов, М. Жирнокислотний склад перепелиних яєць під впливом технологічних факторів [Текст] / М. Сичов, Н. Слободянюк> // Продовольча індустрія АПК. - 2011. - №1. - С. 28-30
Рубрики: Продукти тваринництва--Якість продукції Доп.точки доступа: Слободянюк, Н. Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) |
Ефе В защиту куриных яиц [Текст]> // Ефективне птахівництво. - 2011. - №6. - С. 31-34
Рубрики: Тваринництво--Птахівництво--Продукти тваринництва--Яйця. Продукти переробки яєць Экземпляры всего: 1 Ф-4 (1) Свободны: Ф-4 (1) |
Вес Авакова, А. Г. Использование биорезонанансной технологии для улучшения питательных качеств яиц [Текст] / А. Г. Авакова> // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2011. - № 3. - С. 48-50
Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) |
Ефе Агафонычев, В. Яичное производство: перспективные направления [Текст] / В. Агафонычев> // Ефективне птахівництво. - 2012. - № 7. - С. 9-15
Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) |
Мир Михайлов, В. Яичный бум Производство яичных продуктов в Украине [Текст] / В. Михайлов> // Мир продуктов. - 2012. - № 4. - С. 38-40
Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) |
Жив Штеле, А. Яичная продуктивность кур: пределы и возможности [Текст] / А. Штеле> // Животноводство России. - 2013. - № 3. - С. 13-15
Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) |
Ефе Курик, М. В. Тайны куриного яйца [Текст] / М. В. Курик, Л. Б. Прядко> // Ефективне птахівництво. - 2013. - № 8. - С. 41-44
Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця Доп.точки доступа: Прядко, Л. Б. Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) |
Суч Бородай , В. П. Якість і безпека харчових яєць [Текст] / В.П. Бородай , Н.П. Пономаренко, В.В. Мельник> // Сучасне птахівництво. - 2006. - №11
Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця--Якість та безпека продукції Доп.точки доступа: Пономаренко, Н.П.; Мельник, В.В. Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) |
Ефе 45 интересных вопросов и ответов о куриных яйцах [Текст]> // Ефективне птахівництво. - 2014. - № 4. - С. 34-41
Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) |
Пти Овчаров, А. Аминокислотный состав и пищевая ценность яиц [Текст] / А. Овчаров, С. Буров> // Птицеводство. - 2001. - N6. - С. 35-37.
Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця Доп.точки доступа: Буров, С. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-12 (1) Свободны: ЧЗ-12 (1) |
Пти Кузнецов, С. Качество скорлупы яиц [Текст] / С. Кузнецов, Л. Заболотнов> // Птицеводство. - 2002. - N2. - С. 39-40.
Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця--Шкаралупа Доп.точки доступа: Заболотнов, Л. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-12 (1) Свободны: ЧЗ-12 (1) |
Ефе Перспективы яичной индустрии [Текст]> // Ефективне птахівництво . - 2014. - № 6. - С. 15-16
Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) |
Ефе Сахацький, М. І. Методика визначення пористості шкаралупи яєць страусів [Текст] / М. І. Сахацький, Ю. В. Осадча> // Ефективне птахівництво. - 2014. - № 7. - С. 28-32
Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця--Шкаралупа Доп.точки доступа: Осадча, Ю. В. Экземпляры всего: 2 Ф-12 (2) Свободны: Ф-12 (2) |