05
Ефе


    Гружаускас, Ромас.
    Новое о питательности яиц [Текст] : библиография / Р. Гружаускас // Ефективне птахівництво. - 2009. - №7. - С. 9-14
УДК
РУБ 05
Рубрики: Тваринництво--Птахівництво--Продукти тваринництва

Экземпляры всего: 1
Ф-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Пти


    Саркисян, С.
    Изменение аминокислотного состава яиц в процессе хранения [Текст] : библиография / С. Саркисян, В. Абрамян, Э. Мхчян // Птицеводство. - 2009. - №4. - С. 39-40
УДК
РУБ 05
Рубрики: Тваринництво--Птахівництво--Якість і безпечність продукції


Доп.точки доступа:
Абрамян, В.; Мхчян, Э.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободных экз. нет

05
Вет
05 / Вет-Ф-12


    Варюхин, А. В.
    Планирование и прогнозирование йодирования яиц [Текст] : библиография / А. В. Варюхин, А. А. Спиридонов, Е. В. Мурашов // Ветеринария. - 2009. - №8. - С. 14-16
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва


Доп.точки доступа:
Спиридонов, А.А.; Мурашов, Е.В.
Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободных экз. нет

05
Зер


    Самойленко, И.
    Гильотина для яиц или спешим ли мы в Евросоюз? [Текст] : библиография / И. Самойленко // Зерно. - 2009. - № 12. - С. 114-117
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободных экз. нет

05
Хар
05 / Хар-ЧЗН


    Усатюк, С.
    Вміст вітамінів у перепелиних яйцях та продуктах їх переробки [Текст] : библиография / С. Усатюк, Т. Королюк, О. Луценко, Г. Демчина // Харчова і переробна промисловість. - 2010. - №2. - С. 22-23
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця


Доп.точки доступа:
Королюк, Т.; Луценко, О.; Демчина, Г.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободных экз. нет

05
Тва


    Сурай, П. Ф.
    Производство яиц в мире и Украине. Продолжение. НАчало в № 2 [Текст] : библиография / П. Ф. Сурай, О. А. Величко // Тваринництво сьогодні. - 2010. - № 3. - С. 24-26
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця


Доп.точки доступа:
Величко, О.А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Кор


    Сурай, П.
    Как улучшить пищевую ценность яиц [Текст] : библиография / П. Сурай // Комбикорма. - 2010. - №6. - С. 95-96
УДК
РУБ 05
Рубрики: Тваринництво--Птахівництво--Продукти тваринництва--Якість та безпечність продукції

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Про


    Сичов, М.
    Жирнокислотний склад перепелиних яєць під впливом технологічних факторів [Текст] / М. Сичов, Н. Слободянюк // Продовольча індустрія АПК. - 2011. - №1. - С. 28-30
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Якість продукції


Доп.точки доступа:
Слободянюк, Н.
Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)

05
Ефе


   
    В защиту куриных яиц [Текст] // Ефективне птахівництво. - 2011. - №6. - С. 31-34
УДК
РУБ 05
Рубрики: Тваринництво--Птахівництво--Продукти тваринництва--Яйця. Продукти переробки яєць

Экземпляры всего: 1
Ф-4 (1)
Свободны: Ф-4 (1)

05
Вес


    Авакова, А. Г.
    Использование биорезонанансной технологии для улучшения питательных качеств яиц [Текст] / А. Г. Авакова // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2011. - № 3. - С. 48-50
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)

05
Ефе


    Агафонычев, В.
    Яичное производство: перспективные направления [Текст] / В. Агафонычев // Ефективне птахівництво. - 2012. - № 7. - С. 9-15
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)

05
Мир


    Михайлов, В.
    Яичный бум Производство яичных продуктов в Украине [Текст] / В. Михайлов // Мир продуктов. - 2012. - № 4. - С. 38-40
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)

05
Жив


    Штеле, А.
    Яичная продуктивность кур: пределы и возможности [Текст] / А. Штеле // Животноводство России. - 2013. - № 3. - С. 13-15
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця

Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)

05
Ефе


    Курик, М. В.
    Тайны куриного яйца [Текст] / М. В. Курик, Л. Б. Прядко // Ефективне птахівництво. - 2013. - № 8. - С. 41-44
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця


Доп.точки доступа:
Прядко, Л. Б.
Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)

05
Суч


    Бородай , В. П.
    Якість і безпека харчових яєць [Текст] / В.П. Бородай , Н.П. Пономаренко, В.В. Мельник // Сучасне птахівництво. - 2006. - №11
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця--Якість та безпека продукції


Доп.точки доступа:
Пономаренко, Н.П.; Мельник, В.В.
Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)

05
Ефе


   
    45 интересных вопросов и ответов о куриных яйцах [Текст] // Ефективне птахівництво. - 2014. - № 4. - С. 34-41
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця

Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)

05
Пти


    Овчаров, А.
    Аминокислотный состав и пищевая ценность яиц [Текст] / А. Овчаров, С. Буров // Птицеводство. - 2001. - N6. - С. 35-37.
ГРНТИ
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця


Доп.точки доступа:
Буров, С.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-12 (1)
Свободны: ЧЗ-12 (1)

05
Пти


    Кузнецов, С.
    Качество скорлупы яиц [Текст] / С. Кузнецов, Л. Заболотнов // Птицеводство. - 2002. - N2. - С. 39-40.
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця--Шкаралупа


Доп.точки доступа:
Заболотнов, Л.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-12 (1)
Свободны: ЧЗ-12 (1)

05
Ефе


   
    Перспективы яичной индустрии [Текст] // Ефективне птахівництво . - 2014. - № 6. - С. 15-16
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)

05
Ефе


    Сахацький, М. І.
    Методика визначення пористості шкаралупи яєць страусів [Текст] / М. І. Сахацький, Ю. В. Осадча // Ефективне птахівництво. - 2014. - № 7. - С. 28-32
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця--Шкаралупа


Доп.точки доступа:
Осадча, Ю. В.
Экземпляры всего: 2
Ф-12 (2)
Свободны: Ф-12 (2)