Всё Устинова, А. В. Инновационные технологии колбасных изделий для детей раннего возраста [Текст] : библиография / А. В. Устинова, О. К. Деревицкая, Н. Е. Солдатова> // Всё о мясе. - 2008. - №4. - С. 16-18
Рубрики: Продукти тваринництва Аннотация: Технологія виробництва ковбас для дітей Доп.точки доступа: Деревицкая, О.К.; Солдатова, Н.Е. Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободных экз. нет |
Всё Доценко, С. М. Технологические аспекты создания поликомпонентных продуктов питания на основе мясного и соевого сырья [Текст] : библиография / С. М. Доценко, О. В. Скрипко> // Всё о мясе. - 2008. - №4. - С. 19-21
Рубрики: Продукти тваринництва Доп.точки доступа: Скрипко, О.В. Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободных экз. нет |
Всё Гутник, Б. Е. Основной закон мяснной отрасли [Текст] : библиография / Б. Е. Гутник, К. С. Янковский, О. А. Кузнецова > // Всё о мясе. - 2008. - №4
Рубрики: Продукти тваринництва Доп.точки доступа: Янковский, К.С.; Кузнецова , О.А. Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободных экз. нет |
Мяс Тихая, А. Как ножки Буша стали социальным мясом? [Текст] / А. Тихая> // Мясное дело . - 2008. - №9. - С. 54-55
Рубрики: Продукти тваринництва Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) |
Мяс Дьяченко, Д. Экзотическое мясо [Текст] / Д. Дьяченко> // Мясное дело . - 2008. - №9. - С. 56-57
Рубрики: Продукти тваринництва Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) |
Мяс Ветеринарно-санитарные требования к производству кишечной оболочки [Текст]> // Мясное дело . - 2008. - №9. - С. 24-26
Рубрики: Продукти тваринництва Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) |
Мяс Тихая, А. Как ножки Буша стали социальным мясом? [Текст] / А. Тихая> // Мясное дело. - 2008. - №10. - С. 26-27
Рубрики: Продукти тваринництва Экземпляры всего: 7 Ф-12 (7) Свободны: Ф-12 (1) |
Мяс Дьяченко, Д. Экзотическое мясо [] / Д. Дьяченко> // Мясное дело. - 2008. - №10. - С. 37
Рубрики: Продукти тваринництва Экземпляры всего: 7 Ф-12 (7) Свободны: Ф-12 (1) |
Мяс Робейн, Г. Определение температур термической обработки рыбы и морепродуктов [] / Г. Робейн> // Мясное дело. - 2008. - №10. - С. 40
Рубрики: Продукти тваринництва Экземпляры всего: 7 Ф-12 (7) Свободны: Ф-12 (1) |
Мяс Ощипок, І. М. Деякі аспекти виробництва м'ясних виробів з давальницької сировини [Текст] / І. М. Ощипок> // Мясное дело. - 2008. - №10. - С. 46-47
Рубрики: Продукти тваринництва Экземпляры всего: 7 Ф-12 (7) Свободны: Ф-12 (1) |
>
Зарегистрированы поступления: 2020 2017 2016 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 Держатели документа: Ф-12 |
>
Зарегистрированы поступления: 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 Держатели документа: Ф-12 |
Мяс Коцюмбас, І. Я. Безпека і якість мясної продукції - запорука нашого здоров'я [Текст] : библиография / І. Я. Коцюмбас, Г. І. Коцюмбас, В. П. Музика, О. М. Щебентовська. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
Рубрики: Продукти тваринництва--Якість та безпека продукції Доп.точки доступа: Коцюмбас, Г.І.; Музика, В.П.; Щебентовська, О.М. |
Про Микитюк, Д. Малозатратна технологія виробництва свинини [Текст] : библиография / Д. Микитюк, С. Мамчич, М. Геймор> // Пропозиція. - 2009. - №1. - С. 40-42
Рубрики: Продукти тваринництва Доп.точки доступа: Мамчич, С.; Геймор, М. Экземпляры всего: 2 ЧЗН (2) Свободны: ЧЗН (1) |
Всё Семенова, А. А. О законодательном определении понятий «мясо» и «мясной продукт» [Текст] : библиография / А. А. Семенова> // Всё о мясе. - 2008. - №5. - С. 26-30
Рубрики: Ветеринарія--Ветеринарно-санітарна експертиза Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободных экз. нет |
Всё Андреева, Е. И. О критериях продовольственной безопасности [Текст] : библиография / Е. И. Андреева, П. П. Веселова, Т. М. Воротынцева> // Всё о мясе. - 2008. - №5. - С. 45-47
Рубрики: Ветеринарія--Ветеринарно-санітарна експертиза Доп.точки доступа: Веселова, П.П.; Воротынцева, Т.М. Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободных экз. нет |
Лисицын, А. Б. Состояние и тенденции развития мясной отрасли и науки о мясе [Текст] : библиография / А. Б. Лисицын> // Всё о мясе. - 2008. - №6. - С. 4-9
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободных экз. нет |
Всё Берлова, Г. А. Мясо диких животных [Текст] : библиография / Г. А. Берлова> // Всё о мясе. - 2008. - №6. - С. 58-59
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободных экз. нет |
Док Храмцов, А. Г. Разработка технологии функциональных мясопродуктов с пищевыми волокнами [Текст] : библиография / А. Г. Храмцов, В. В. Садовой> // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2009. - № 1. - С. 53-54
Рубрики: Зберігання та переробка продукції Доп.точки доступа: Садовой, В.В. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) |
>
Зарегистрированы поступления: 2011 2010 2009 Держатели документа: ЧЗ-1 |