Ефе Митчаотхаи, Ямлонг Свойства жирных кислот и качество мяса [Текст] : библиография / Ямлонг Митчаотхаи> // Ефективне тваринництво. - 2009. - №1. - С. 38-40
Рубрики: Продукти тваринництва Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободных экз. нет |
Мяс 05 / Мяс-ЧЗ-4 Левин, В. Влияние технических средств на качество мясных эмульсий [Текст] : библиография / В. Левин> // Мясное дело . - 2009. - №9. - С. 16-17
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Мяс 05 / Мяс-ЧЗ-4 Баль-Прилипко, Л. В. Технологічні аспекти якості продуктів нового покоління [Текст] : библиография / Л. В. Баль-Прилипко> // Мясное дело . - 2009. - №9. - С. 30-32
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Всё 05 / Всё-Ф-12 Дёмин, И. Управление качеством: необходимы интегрированные системы [Текст] : библиография / И. Дёмин, Г. Шальк> // Всё о мясе. - 2009. - №4. - С. 26-28
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти Доп.точки доступа: Шальк, Г. Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободных экз. нет |
Всё 05 / Всё-Ф-12 Алексеев, А. Л. Оценка качества свинины [Текст] : библиография / А. Л. Алексеев, В. А. Баранников, О. Р. Барило> // Всё о мясе. - 2009. - №4. - С. 38-39
Рубрики: Продукти тваринництва--Якість та безпека продукції Доп.точки доступа: Баранников, В.А.; Барило, О.Р. Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободных экз. нет |
Мяс 05 / Мяс-ЧЗ-4 Масліков, М. М. Вплив способу охолодження свинини на її якість [Текст] : библиография / М. М. Масліков> // Мясное дело . - 2010. - №4. - С. 15-18
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Мол Тихонова, Н. Способ прогнозирования качества говядины [Текст] / Н. Тихонова> // Молочное и мясное скотоводство. - 2011. - №3. - С. 27-28
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти--Якість та безпека Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) |
Мяс Козак, В. Л. О рациональном питании и методах оценки качества мясных продуктов [Текст] / В. Л. Козак> // Мясное дело . - 2011. - № 9. - С. 28-30
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів--Якість та безпека продукції Экземпляры всего: 1 (1) Свободны: (1) |
Вес Губанов, Д. Г. Эффективность комплексной оценки мясного сырья [Текст] / Д. Г. Губанов> // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2012. - № 1. - С. 85-86
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) |
Док Забелина, М. В. Микроструктурные гистологические изменения мышечной ткани козликов в зонах аномального содержания тяжелых металлов [Текст] / М. В. Забелина, М. В. Белова> // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2012. - № 3. - С. 57-59
Рубрики: Екологія--Важкі метали Доп.точки доступа: Белова, М. В. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) |
Сви Оцінка якості туш свиней в Україні [Текст]> // Свинарство України. - 2012. - № 3. - С. 22-23
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти--Якість та безпека продукції Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) |
Мир Поліщук, Т. В. Якість молока Мікронутрієнтний склад молока і традиційних кисломолочних продуктів вітчизняного промислового виробництва [Текст] / Т. В. Поліщук, М. П. Гуліч, Л. О. Карпенко> // Мир продуктов. - 2012. - № 6. - С. 18-21
Рубрики: Продукти тваринництва--Молочна промисловість--Якість та безпека Доп.точки доступа: Гуліч, М. П.; Карпенко, Л. О. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) |
Жив Суслина, Е. Эффективный путь улучшения качества свинины [Текст] / Е. Суслина, А. Бельтюкова> // Животноводство России. - 2013. - № 3. - С. 31-32
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість Доп.точки доступа: Бельтюкова, А. Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) |
Мяс Веретов, Л. А. Пищевой фосфат технологу друг и брат [Текст] / Л. А. Веретов> // Мясной бизнес. - 2013. - № 5. - С. 22-26
Рубрики: Продукти тваринництва--Виробництво м'ясних продуктів Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) |
Нац Якубчак, О. М. Аналіз відповідності оцінки свіжості яловичини за органолептичними та лабораторними методами [Текст] / О. М. Якубчак, А . І. Кобиш, В. В. Кравчук> // Науковий вісник Національного університету біоресурсів і природокористування України. - 2012. - Вип. 172. Ч. 4. - С. 53-56
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість--Якість та безпека продукції Доп.точки доступа: Кобиш, А .І.; Кравчук, В. В. Экземпляры всего: 12 НФ (3), Ф-12 (8), ЧЗН (1) Свободны: НФ (3), Ф-12 (8), ЧЗН (1) |
Вет Смирнов, А. М. Контроль качества и безопасности мяса и мясопродуктов [Текст] / А.М. Смирнов> // Ветеринария. - 2006. - N 8. - С. 3-5 . - ISSN 0042-4846
Рубрики: Продукти тваринництва Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) |
Ефе Ехлакова, Н. В. Качество и безопасность мясопродуктов [Текст] / Н.В. Ехлакова> // Ефективне птахівництво. - 2008. - №8. - С. 28, 31
Рубрики: Тваринництво Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) |
Пти Ерастов, Г. М. Пищевая ценность мяса птицы [Текст] / Г. М. Ерастов> // Птицеводство. - 2014. - № 3. - С. 28-30
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) |
Мяс Вербицький , С. Б. Оцінювання якості м'ясних продуктів за методом профільного аналізу структури [Текст] : библиография / С. Б. Вербицький > // Мясной бизнес. - 2020. - № 1. - С. 35-38.
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти Экземпляры всего: 1 Філія 12-го корпусу (1) Свободны: Філія 12-го корпусу (1) |
Про Власенко, І. Г. Оцінка біологічної безпечності м'ясної сировини при прийманні на м'ясопереробне підприємство [Текст] : библиография / І. Г. Власенко, Т. В. Семко, А. О. Іваніщева> // Продовольчі ресурси. - 2021. - Т.9, № 16. - С. 49-55.
Рубрики: --Продукти тваринництва--М'ясо та м'ясні продукти--Якість і безпечність продукції Доп.точки доступа: Семко, Т.В.; Іваніщева, А. О. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) |