05
Мяс


    Карвовска, М.
    Вместо натрийизоаскоруба-гречневая крупа. Противодействие оксидативным явлениям. Влияние гречки на окислительные процессы в мясных изделиях в процессе холодильного хранения [Текст] : библиография / М. Карвовска, З. Долатовский // Мясной бизнес. - 2009. - №7. - С. 82-85
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість


Доп.точки доступа:
Долатовский, З.
Экземпляры всего: 1
Ф-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Мяс


    Устинова, А. В.
    Комплексные пищевые добавки для колбасных изделий детского питания [Текст] : библиография / А. В. Устинова, Н. Е. Солдатова [и др.] // Мясная индустрия. - 2009. - №10. - С. 34-36
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Дитяче харчування


Доп.точки доступа:
Солдатова, Н.Е.; Прянишников, В.В.; Любченко, В.И.; Ильтяков, А.В.
Экземпляры всего: 1
Ф-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Мир


    Баль-Прилипко, Л.
    Развитие ассортимента пищевых продуктов. Качество питания и здоровый образ жизни [Текст] : библиография / Л. Баль-Прилипко // Мир продуктов. - 2009. - №8. - С. 12-14
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість

Экземпляры всего: 1
Ф-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Мяс


    Байдачный, А.
    Экологически чистые продукты питания [Текст] : библиография / А. Байдачный // Мясной бизнес. - 2009. - №11. - С. 46-48
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Біотехнологія

Экземпляры всего: 1
Ф-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Про


    Мостовая, И.
    Рынок плодоовощной заморозки [Текст] : библиография / И. Мостовая // Продукты & ингридиенты. - 2009. - №11. - С. 60-61
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Якість та безпечність продукції

Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободных экз. нет

05
Віс


    Лялик, А. Т.
    Використання лляної олії у виробництві харчових продуктів [Текст] : библиография / А. Т. Лялик, Л. А. Бейко, М. Д. Кухтин, О. С. Покотило // Вісник аграрної науки. - 2021. - № 5. - С. 78-88. - Библиогр. в конце ст.
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання і переробка зерна--Льон
Кл.слова (ненормированные):
Харчування -- Технологія -- Кисломолочна сиркова маса
Аннотация: Досліджено фізико-хімічні показники якості сиркових паст


Доп.точки доступа:
Бейко, Л. А.; Кухтин, М.Д.; Покотило, О.С.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)