Мяс Карвовска, М. Вместо натрийизоаскоруба-гречневая крупа. Противодействие оксидативным явлениям. Влияние гречки на окислительные процессы в мясных изделиях в процессе холодильного хранения [Текст] : библиография / М. Карвовска, З. Долатовский> // Мясной бизнес. - 2009. - №7. - С. 82-85
Рубрики: Харчова та переробна промисловість Доп.точки доступа: Долатовский, З. Экземпляры всего: 1 Ф-4 (1) Свободных экз. нет |
Мяс Устинова, А. В. Комплексные пищевые добавки для колбасных изделий детского питания [Текст] : библиография / А. В. Устинова, Н. Е. Солдатова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2009. - №10. - С. 34-36
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Дитяче харчування Доп.точки доступа: Солдатова, Н.Е.; Прянишников, В.В.; Любченко, В.И.; Ильтяков, А.В. Экземпляры всего: 1 Ф-4 (1) Свободных экз. нет |
Мир Баль-Прилипко, Л. Развитие ассортимента пищевых продуктов. Качество питания и здоровый образ жизни [Текст] : библиография / Л. Баль-Прилипко> // Мир продуктов. - 2009. - №8. - С. 12-14
Рубрики: Харчова та переробна промисловість Экземпляры всего: 1 Ф-4 (1) Свободных экз. нет |
Мяс Байдачный, А. Экологически чистые продукты питания [Текст] : библиография / А. Байдачный> // Мясной бизнес. - 2009. - №11. - С. 46-48
Рубрики: Продукти тваринництва--Біотехнологія Экземпляры всего: 1 Ф-4 (1) Свободных экз. нет |
Про Мостовая, И. Рынок плодоовощной заморозки [Текст] : библиография / И. Мостовая> // Продукты & ингридиенты. - 2009. - №11. - С. 60-61
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Якість та безпечність продукції Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободных экз. нет |
Віс Лялик, А. Т. Використання лляної олії у виробництві харчових продуктів [Текст] : библиография / А. Т. Лялик, Л. А. Бейко, М. Д. Кухтин, О. С. Покотило> // Вісник аграрної науки. - 2021. - № 5. - С. 78-88. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Зберігання і переробка зерна--Льон Кл.слова (ненормированные): Харчування -- Технологія -- Кисломолочна сиркова маса Аннотация: Досліджено фізико-хімічні показники якості сиркових паст Доп.точки доступа: Бейко, Л. А.; Кухтин, М.Д.; Покотило, О.С. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) |