Хра Магомедов, Г. О. Качество желейного мармелада на основе агара и сахара с добавлением свежих ягод и фруктов [Текст] : библиография / Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова> // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - № 8. - С. 28-30
Рубрики: Харчова та переробна промисловість Доп.точки доступа: Лобосова, Л.А. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Хра Магомедов, Г. О. Желейный мармелад функционального назначения с ягодами малины и садовой земляники [Текст] : библиография / Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова> // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2010. - № 8. - С. 37-39
Рубрики: Харчова та переробна промисловість Доп.точки доступа: Лобосова, Л.А. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) |
Вес Аксенова, Л. М. Научное обоснование повышения сохранности кондитерских изделий [Текст] / Л. М. Аксенова> // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2014. - № 2. - С. 66-67
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Кондитерські вироби Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) |