05
Хра


    Магомедов, Г. О.
    Качество желейного мармелада на основе агара и сахара с добавлением свежих ягод и фруктов [Текст] : библиография / Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - № 8. - С. 28-30
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість


Доп.точки доступа:
Лобосова, Л.А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Хра


    Магомедов, Г. О.
    Желейный мармелад функционального назначения с ягодами малины и садовой земляники [Текст] : библиография / Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2010. - № 8. - С. 37-39
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість


Доп.точки доступа:
Лобосова, Л.А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)

05
Вес


    Аксенова, Л. М.
    Научное обоснование повышения сохранности кондитерских изделий [Текст] / Л. М. Аксенова // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2014. - № 2. - С. 66-67
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Кондитерські вироби

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)