Хра Васильева, Т. Г. Исследование интенсивности инфракрасной сушки томатов в дольках [Текст] / Т. Г. Васильева, И. Ю. Алексанян> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 7. - С. 14-15
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури Доп.точки доступа: Алексанян, И.Ю. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) |
Про Рудавська, Г. Реологічні властивості нових пастильних виробів [Текст] / Г. Рудавська, Н. Шаповалова, О. Романенко> // Продовольча індустрія АПК. - 2011. - № 5. - С. 35-37
Рубрики: Харчова та переробна промисловість Доп.точки доступа: Шаповалова, Н.; Романенко, О. Экземпляры всего: 1 (1) Свободны: (1) |