Хра Магомедов, Г. О. Реологические свойства теста с экструдатом овса [Текст] / Г. О. Магомедов, В. И. Карпенко, А. А. Журавлев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - № 11. - С. 27-29
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво Доп.точки доступа: Карпенко, В.И.; Журавлев, А.А. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) |
Хра Смирнов, С. О. Микробиологическая безопасность новых видов муки из зерна тритикале [Текст] : библиография / С. О. Смирнов, С. А. Урубков, Т. В. Быковченко, С. Ю. Артемьев> // Хранение и переработка зерна. - 2014. - № 12. - С. 43-45
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво Доп.точки доступа: Урубков, С.А.; Быковченко, Т.В.; Артемьев, С.Ю. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) |