05
Хра


    Магомедов, Г. О.
    Реологические свойства теста с экструдатом овса [Текст] / Г. О. Магомедов, В. И. Карпенко, А. А. Журавлев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - № 11. - С. 27-29
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво


Доп.точки доступа:
Карпенко, В.И.; Журавлев, А.А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)

05
Хра


    Смирнов, С. О.
    Микробиологическая безопасность новых видов муки из зерна тритикале [Текст] : библиография / С. О. Смирнов, С. А. Урубков, Т. В. Быковченко, С. Ю. Артемьев // Хранение и переработка зерна. - 2014. - № 12. - С. 43-45
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво


Доп.точки доступа:
Урубков, С.А.; Быковченко, Т.В.; Артемьев, С.Ю.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)