Хра Поландова, Р. Д. Разработка и оптимизация технологии хлебобулочных изделий для питания детей [Текст] : библиография / Р. Д. Поландова, Е. В. Апульцина> // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - № 9. - С. 49-51
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Дитяче харчування Доп.точки доступа: Апульцина, Е.В. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Хра Кузнецова, Е. А. Математическое обоснование подбора ферментных препаратов в технологии хлеба из зерна тритикале [Текст] : библиография / Е. А. Кузнецова, Л. В. Черепнина> // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2010. - № 2. - С. 42-44
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво Доп.точки доступа: Черепнина, Л.В. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |