05
Про


    Салабутина, Т. И.
    Технологии рыбопереработки: на заметку молодому специалисту [Текст] : библиография / Т. И. Салабутина // Продукты & ингридиенты. - 2009. - №2. - С. 58-59
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Консервування риби. Консервні рибопродукти


05
Про


    Сатбалдина, Т.
    Технология производства рыбы холодного и горячего копчения [Текст] : библиография / Т. Сатбалдина // Продукты & ингредиенты. - 2010. - №9. - С. 70
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Рибні продукти

Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)

05
Мир


    Смольникова, А.
    Рыба в шоке: без воды. Оборудование для шоковой заморозки [Текст] : библиография / А. Смольникова // Мир продуктов. - 2010. - №7. - С. 42-44
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Техніка та обладнання

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Мир


    Бут, О.
    От икры к икре без рисков. Система пищевой безопасности на рыбоперерабатывающем предприятии [Текст] : библиография / О. Бут, А. Деружинская // Мир продуктов. - 2010. - №7. - С. 46-47
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Рибні продукти


Доп.точки доступа:
Деружинская, А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Про


    Лебська, Т.
    Комплексна переробка прісноводних риб [Текст] / Т. Лебська, Т. Ткаченко, В. Вовк // Продовольча індустрія АПК. - 2011. - №3. - С. 30-34
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість


Доп.точки доступа:
Ткаченко, Т.; Вовк, В.
Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)

05
Про


    Лебская, Т.
    Пищевая и биологическая ценность овощей для рыбных паст функционального назначения [Текст] / Т. Лебская, А. Менчинская // Продовольча індустрія АПК. - 2014. - № 3. - С. 13-15
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Консервування риби. Консервні рибопродукти


Доп.точки доступа:
Менчинская, А.
Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)

05
Про


    Баль-Прилипко , Л.
    Пищевая и биологическая ценность черноморской травяной креветки Palaemon adspersus [Текст] : библиография / Л. Баль-Прилипко , С. Лебський // Продовольча індустрія АПК. - 2018. - № 5. - С. 28-31. - Библиогр. в конце ст.
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Рибні продукти
Аннотация: Автори вказують на можливість комплексної переробки чорноморських креветок для виготовлення харчової, кормової продукції, ферментних препаратів та біологічно ефективних ліпідів.


Доп.точки доступа:
Лебський, С.
Экземпляры всего: 1
(1)
Свободны: (1)