Про Салабутина, Т. И. Технологии рыбопереработки: на заметку молодому специалисту [Текст] : библиография / Т. И. Салабутина> // Продукты & ингридиенты. - 2009. - №2. - С. 58-59
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Консервування риби. Консервні рибопродукти |
Про Сатбалдина, Т. Технология производства рыбы холодного и горячего копчения [Текст] : библиография / Т. Сатбалдина> // Продукты & ингредиенты. - 2010. - №9. - С. 70
Рубрики: Продукти тваринництва--Рибні продукти Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) |
Мир Смольникова, А. Рыба в шоке: без воды. Оборудование для шоковой заморозки [Текст] : библиография / А. Смольникова> // Мир продуктов. - 2010. - №7. - С. 42-44
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Техніка та обладнання Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Мир Бут, О. От икры к икре без рисков. Система пищевой безопасности на рыбоперерабатывающем предприятии [Текст] : библиография / О. Бут, А. Деружинская> // Мир продуктов. - 2010. - №7. - С. 46-47
Рубрики: Продукти тваринництва--Рибні продукти Доп.точки доступа: Деружинская, А. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Про Лебська, Т. Комплексна переробка прісноводних риб [Текст] / Т. Лебська, Т. Ткаченко, В. Вовк> // Продовольча індустрія АПК. - 2011. - №3. - С. 30-34
Рубрики: Харчова та переробна промисловість Доп.точки доступа: Ткаченко, Т.; Вовк, В. Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) |
Про Лебская, Т. Пищевая и биологическая ценность овощей для рыбных паст функционального назначения [Текст] / Т. Лебская, А. Менчинская> // Продовольча індустрія АПК. - 2014. - № 3. - С. 13-15
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Консервування риби. Консервні рибопродукти Доп.точки доступа: Менчинская, А. Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) |
Про Баль-Прилипко , Л. Пищевая и биологическая ценность черноморской травяной креветки Palaemon adspersus [Текст] : библиография / Л. Баль-Прилипко , С. Лебський> // Продовольча індустрія АПК. - 2018. - № 5. - С. 28-31. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Рибні продукти Аннотация: Автори вказують на можливість комплексної переробки чорноморських креветок для виготовлення харчової, кормової продукції, ферментних препаратів та біологічно ефективних ліпідів. Доп.точки доступа: Лебський, С. Экземпляры всего: 1 (1) Свободны: (1) |