Про Бахмач, В. Технология переработки яйцепродуктов в производстве майонеза [Текст] : библиография / В. Бахмач, В. Бабенко> // Продукты & ингредиенты. - 2010. - №9. - С. 44-45
Рубрики: Тваринництво--Птахівництво--Продукти тваринництва Доп.точки доступа: Бабенко, В. Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) |
Про Бахмач, В. Технологии переработки яйцепродуктов в производстве майонеза [Текст] : библиография / В. Бахмач, В. Бабенко> // Продукты & ингредиенты. - 2010. - №10. - С. 48-49
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Яйця і яйцепродукти Доп.точки доступа: Бабенко, В. Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободных экз. нет |