05
Про


    Бахмач, В.
    Технология переработки яйцепродуктов в производстве майонеза [Текст] : библиография / В. Бахмач, В. Бабенко // Продукты & ингредиенты. - 2010. - №9. - С. 44-45
УДК
РУБ 05
Рубрики: Тваринництво--Птахівництво--Продукти тваринництва


Доп.точки доступа:
Бабенко, В.
Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)

05
Про


    Бахмач, В.
    Технологии переработки яйцепродуктов в производстве майонеза [Текст] : библиография / В. Бахмач, В. Бабенко // Продукты & ингредиенты. - 2010. - №10. - С. 48-49
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Яйця і яйцепродукти


Доп.точки доступа:
Бабенко, В.
Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободных экз. нет