Мяс Бессонова, Л. П. Принципы и методы управления безопасностью и качеством пищевых продуктов [Текст] : библиография / Л. П. Бессонова> // Мясная индустрия. - 2010. - №6. - С. 26-28
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти--Якість та безпека Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Хра Бессонова, Л. П. Управление рисками по производству и переработке зерна [Текст] : библиография / Л. П. Бессонова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - № 12. - С. 55-57
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Якість та безпечність продукції Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) |
Всё Антипова, Л. В. Разработка способов получения стабильных эмульсий [Текст] / Л. В. Антипова, Л. П. Бессонова, М. Е. Успенская> // Всё о мясе. - 2013. - № 3. - С. 39-40
Рубрики: Харчова та переробна промисловість Доп.точки доступа: Бессонова, Л. П.; Успенская, М. Е. Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) |