05
Мяс


    Бессонова, Л. П.
    Принципы и методы управления безопасностью и качеством пищевых продуктов [Текст] : библиография / Л. П. Бессонова // Мясная индустрия. - 2010. - №6. - С. 26-28
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти--Якість та безпека

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Хра


    Бессонова, Л. П.
    Управление рисками по производству и переработке зерна [Текст] : библиография / Л. П. Бессонова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - № 12. - С. 55-57
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Якість та безпечність продукції

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)

05
Всё


    Антипова, Л. В.
    Разработка способов получения стабильных эмульсий [Текст] / Л. В. Антипова, Л. П. Бессонова, М. Е. Успенская // Всё о мясе. - 2013. - № 3. - С. 39-40
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість


Доп.точки доступа:
Бессонова, Л. П.; Успенская, М. Е.
Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)