05
Про


    Васюкова, А.
    Формирование показателей качества продукции из птицы [Текст] : библиография / А. Васюкова, М. Егиазаров, А. Ярошева // Продовольча індустрія АПК. - 2010. - №2. - С. 29-33
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти--Якість та безпека


Доп.точки доступа:
Егиазаров, М.; Ярошева, А.
Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободных экз. нет

05
Хра


    Скороходова, Е. В.
    Использование БАД из семенной оболочки сои в технологии производства хлебобулочных изделий [Текст] / Е. В. Скороходова, А. Н. Васюкова, Н. Ф. Иванкина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 4. - С. 60-62
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво


Доп.точки доступа:
Васюкова, А.Н.; Иванкина, Н.Ф.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)

05
Про


    Васюкова, А.
    Функциональные свойства мясного фарша с применением белковых БАД [Текст] / А. Васюкова, Е. Родина, П. Мушин // Продовольча індустрія АПК. - 2012. - № 6. - С. 15-18.
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Виробництво м'ясних продуктів


Доп.точки доступа:
Родина, Е.; Мушин, П.
Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)

05
Про


    Васюкова, А.
    Структурованные рыбные продукты [Текст] / А. Васюкова, О. Хлебникова [и др.] // Продовольча індустрія АПК. - 2012. - № 6. - С. 25-27.
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Виробництво м'ясних продуктів--М'ясо риб, ракоподібних та ін.


Доп.точки доступа:
Хлебникова, О.; Фалин, Д.; Оганов, А.; Морозкин, И.; Подкорытова, А.
Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)

06
Нац


    Васюкова, А. Т.
    Перевариваемость организмом новых продуктов [Текст] / А.Т. Васюкова, Н.И. Вовк // Науковий вiсник Нацiонального аграрного унiверситету. - 2004. - Вип. 78. - С. 48-51
УДК
РУБ 06
Рубрики: Ветеринарія--Біохімія тварин і птиці


Доп.точки доступа:
Вовк, Н.И.
Экземпляры всего: 10
НФ (7), ЧЗ-4 (1), Ф-12 (2)
Свободны: НФ (7), ЧЗ-4 (1), Ф-12 (2)

05
Изв


    Васюкова, А. Т.
    Влияние составных компонентов рецептуры на качество дрожжевого теста [Текст] / А. Т. Васюкова, Т. С. Жилина, О. А. Хлебникова // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии. - 2013. - № 5. - С. 101-114
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво


Доп.точки доступа:
Жилина, Т. С.; Хлебникова, О. А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)