Мяс Ву, Т. А. Взаимозависимость цветовых и спектральных характеристик NOR-, PSE- и DFD-свинины [Текст] : библиография / Т. А. Ву, Т. Т. Фам, А. Н. Габараев> // Мясная индустрия. - 2009. - №6. - С. 33-34
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--виробництво м'ясних продуктів Доп.точки доступа: Фам, Т.Т.; Габараев, А.Н. Экземпляры всего: 2 ЧЗ-4 (1), Ф-4 (1) Свободных экз. нет |
Мяс Габараев, А. Н. Производство сырокопченных ферментированных продуктов из мяса утки [Текст] : библиография / А. Н. Габараев, Т. Т. Фам, Т. А. Ву, С. Г. Юзов> // Мясная индустрия. - 2009. - №10. - С. 10-13
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--виробництво м'ясних продуктів Доп.точки доступа: Фам, Т.Т.; Ву, Т.А.; Юзов, С.Г. Экземпляры всего: 1 Ф-4 (1) Свободных экз. нет |