05
Мяс


    Ву, Т. А.
    Взаимозависимость цветовых и спектральных характеристик NOR-, PSE- и DFD-свинины [Текст] : библиография / Т. А. Ву, Т. Т. Фам, А. Н. Габараев // Мясная индустрия. - 2009. - №6. - С. 33-34
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--виробництво м'ясних продуктів


Доп.точки доступа:
Фам, Т.Т.; Габараев, А.Н.
Экземпляры всего: 2
ЧЗ-4 (1), Ф-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Мяс


    Габараев, А. Н.
    Производство сырокопченных ферментированных продуктов из мяса утки [Текст] : библиография / А. Н. Габараев, Т. Т. Фам, Т. А. Ву, С. Г. Юзов // Мясная индустрия. - 2009. - №10. - С. 10-13
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--виробництво м'ясних продуктів


Доп.точки доступа:
Фам, Т.Т.; Ву, Т.А.; Юзов, С.Г.
Экземпляры всего: 1
Ф-4 (1)
Свободных экз. нет