Мяс Габараев, А. Н. Обогащение кормов биокорректором для получения мяса индейки высокого качества [Текст] : библиография / А. Н. Габараев, А. Н. Габараев, В. М. Асрян> // Мясная индустрия. - 2009. - №3. - С. 38-40
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти Доп.точки доступа: Асрян, В.М. Экземпляры всего: 2 ЧЗ-4 (1), Ф-4 (1) Свободных экз. нет |
Мяс Ву, Т. А. Взаимозависимость цветовых и спектральных характеристик NOR-, PSE- и DFD-свинины [Текст] : библиография / Т. А. Ву, Т. Т. Фам, А. Н. Габараев> // Мясная индустрия. - 2009. - №6. - С. 33-34
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--виробництво м'ясних продуктів Доп.точки доступа: Фам, Т.Т.; Габараев, А.Н. Экземпляры всего: 2 ЧЗ-4 (1), Ф-4 (1) Свободных экз. нет |
Мяс Габараев, А. Н. Производство сырокопченных ферментированных продуктов из мяса утки [Текст] : библиография / А. Н. Габараев, Т. Т. Фам, Т. А. Ву, С. Г. Юзов> // Мясная индустрия. - 2009. - №10. - С. 10-13
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--виробництво м'ясних продуктів Доп.точки доступа: Фам, Т.Т.; Ву, Т.А.; Юзов, С.Г. Экземпляры всего: 1 Ф-4 (1) Свободных экз. нет |
Мяс Овчинников, С. М. Методы дифференциации охлажденного и замороженного-размороженного мясного сырья [Текст] : библиография / С. М. Овчинников, А. Н. Габараев, С. А. Рыжов> // Мясная индустрия. - 2010. - №11. - С. 54-56
Рубрики: Ветеринарія--Ветеринарно-санітарна експертиза Доп.точки доступа: Габараев, А.Н.; Рыжов, С.А. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) |
Хра Овчинников, С. М. Влияние замораживания и размораживания говядины на степень высвобождения ферментов клеточных органелл [Текст] / С. М. Овчинников, А. Н. Габараев, О. Е. Овчинникова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 8. - С. 22-23
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Сільськогосподарська продукція Доп.точки доступа: Габараев, А.Н.; Овчинникова, О.Е. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) |