05
Мяс


    Габараев, А. Н.
    Обогащение кормов биокорректором для получения мяса индейки высокого качества [Текст] : библиография / А. Н. Габараев, А. Н. Габараев, В. М. Асрян // Мясная индустрия. - 2009. - №3. - С. 38-40
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти


Доп.точки доступа:
Асрян, В.М.
Экземпляры всего: 2
ЧЗ-4 (1), Ф-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Мяс


    Ву, Т. А.
    Взаимозависимость цветовых и спектральных характеристик NOR-, PSE- и DFD-свинины [Текст] : библиография / Т. А. Ву, Т. Т. Фам, А. Н. Габараев // Мясная индустрия. - 2009. - №6. - С. 33-34
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--виробництво м'ясних продуктів


Доп.точки доступа:
Фам, Т.Т.; Габараев, А.Н.
Экземпляры всего: 2
ЧЗ-4 (1), Ф-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Мяс


    Габараев, А. Н.
    Производство сырокопченных ферментированных продуктов из мяса утки [Текст] : библиография / А. Н. Габараев, Т. Т. Фам, Т. А. Ву, С. Г. Юзов // Мясная индустрия. - 2009. - №10. - С. 10-13
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--виробництво м'ясних продуктів


Доп.точки доступа:
Фам, Т.Т.; Ву, Т.А.; Юзов, С.Г.
Экземпляры всего: 1
Ф-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Мяс


    Овчинников, С. М.
    Методы дифференциации охлажденного и замороженного-размороженного мясного сырья [Текст] : библиография / С. М. Овчинников, А. Н. Габараев, С. А. Рыжов // Мясная индустрия. - 2010. - №11. - С. 54-56
УДК
РУБ 05
Рубрики: Ветеринарія--Ветеринарно-санітарна експертиза


Доп.точки доступа:
Габараев, А.Н.; Рыжов, С.А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)

05
Хра


    Овчинников, С. М.
    Влияние замораживания и размораживания говядины на степень высвобождения ферментов клеточных органелл [Текст] / С. М. Овчинников, А. Н. Габараев, О. Е. Овчинникова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 8. - С. 22-23
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Сільськогосподарська продукція


Доп.точки доступа:
Габараев, А.Н.; Овчинникова, О.Е.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)