Док Пахомова, В. М. Полифункциональное действие микроудобрений марки ЖУСС на урожайность и качество яровой пшеницы [Текст] : библиография / В. М. Пахомова, И. А. Гайсин> // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук . - 2009. - № 4. - С. 15-17
Рубрики: Рослинництво--Добрива Доп.точки доступа: Гайсин, И.А. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) |
Дос Кудашкин, М. И. Урожайность и качество озимой пшеницы в зависимости от пара, сроков посева, макро- и микроудобрений [Текст] : библиография / М. И. Кудашкин, И. А. Гайсин> // Достижения науки и техники АПК. - 2010. - №3. - С. 10-13
Рубрики: Рослинництво--Агротехніка--Зернові культури Доп.точки доступа: Гайсин, И.А. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) |
Док Гайсин, И. А. Модифицирующее действие полифункциональных жидких удобрительно-стимулирующих составов (ЖУСС) [Текст] : библиография / И. А. Гайсин, Ф. А. Хисамеева, Р. Н. Сагитова> // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2010. - №2. - С. 24-27
Рубрики: Добрива--Регулятори росту Доп.точки доступа: Хисамеева, Ф.А.; Сагитова, Р.Н. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободных экз. нет |
Агр Гайсин, И. А. Микроудобрения в современном земледелии [Текст] : библиография / И. А. Гайсин, Р. Н. Сагитова, Р. Р. Хабибуллин> // Агрохимический вестник. - 2010. - № 4. - С. 13-15
Рубрики: Добрива--Мікродобрива Доп.точки доступа: Сагитова, Р.Н.; Хабибуллин, Р.Р. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободных экз. нет |
Агр Пахомова, В. М. Водный статус и засухостойчивость яровой пшеницы сорта МиС при некорневой обработке микроудобрением марки ЖУСС-2 [Текст] : библиография / В. М. Пахомова, Е. К. Бунтукова, Н. А. Кузнецова, И. А. Гайсин> // Агрохимический вестник. - 2010. - № 4. - С. 15-17
Рубрики: Добрива--Рослинництво Доп.точки доступа: Бунтукова, Е.К.; Кузнецова, Н.А.; Гайсин, И.А. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободных экз. нет |
Агр Гайсин, И. А. Хелатные микроудобрения (препараты ЖУСС) на посевах яровой пшеницы [Текст] : библиография / И. А. Гайсин, М. Г. Муртазин> // Агрохимический вестник. - 2006. - №4. - С. 2-4
Рубрики: Добрива--Мікродобрива Доп.точки доступа: Муртазин, М.Г. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободных экз. нет |
Агр Кудашкин, М. И. Роль извести, удобрений и микроэлементов при проектировании севооборотов [Текст] : библиография / М. И. Кудашкин, И. А. Гайсин, М. М. Гераськин> // Агрохимический вестник. - 2006. - №4. - С. 5-7
Рубрики: Землеробство--Сівозміна--Добрива Доп.точки доступа: Гайсин, И.А.; Гераськин, М.М. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободных экз. нет |
Агр Ванюшкина, Л. А. Препараты ЖУСС на посевах женшеня [Текст] : библиография / Л. А. Ванюшкина, И. А. Гайсин, Ф. А. Хисамеева> // Агрохимический вестник. - 2006. - №4. - С. 10-11
Рубрики: Добрива--Мікродобрива Доп.точки доступа: Гайсин, И.А.; Хисамеева, Ф.А. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободных экз. нет |
Вес Пахомова, В. М. О механизме действия хелатных форм микроудобрений на клетки яровой пшеницы при некорневой обработке [Текст] / В.М. Пахомова, Е.К. Бунтукова, И.А. Гайсин, А.И. Даминова> // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2005. - № 3. - С. 26-28
Рубрики: Добрива Доп.точки доступа: Бунтукова, Е.К.; Гайсин, И.А.; Даминова, А.И. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-Н (1) Свободны: ЧЗ-Н (1) |
Дос Шаронова, Н. Л. Применение хелатных форм микроудобрений в виде препаратов Жусс-1 и Жусс-2 при выращивании картофеля [Текст] / Н. Л. Шаронова, И. А. Гайсин, Н. Ш. Хисамутдинов> // Достижения науки и техники АПК. - 2014. - № 3. - С. 42-44
Рубрики: Добрива--Мікродобрива Доп.точки доступа: Гайсин, И. А.; Хисамутдинов, Н. Ш. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) |
Агр Закиров, Э. Ш. Влияние хелатных микроудобрений на урожайность и качественные характеристики растениеводческой продукции [Текст] : библиография / Э. Ш. Закиров, Р. Н. Сагитова, И. А. Гайсин, М. А. Тихонова> // Агрохимический вестник. - 2014. - № 4. - С. 9-13. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Добрива--Мікродобрива Кл.слова (ненормированные): предпосевная обработка -- качество продукции Аннотация: Показано, что применение хелатных микроудобрений значительно изменяло качество растениеводческой продукции: в зерне злаковых культур повышается содержание белка, в картофеле - крохмала, в корнеплодах столовой свеклы и моркови снижается количество нитратов. Оптимизируя питание растений можно не только повышать качество урожая. но и существенно снизить риск накопления загрязняющих веществ Доп.точки доступа: Сагитова, Р.Н.; Гайсин, И.А.; Тихонова, М.А. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) |