Мяс Давидова, Р. GMP/GHP и НАССР: суть, основные принципы и задачи внешнего контроля с точки зрения внутреннего законодательства стран ЕС [Текст] / Р. Давидова> // Мясной бизнес. - 2014. - № 5. - С. 18-19
Рубрики: Стандартизація та сертифікація Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) |
Мяс Давидова, Р. Основные группы мясопродуктов в Англии и их рецептуры [Текст] : библиография / Р. Давидова> // Мясной бизнес. - 2014. - № 9. - С. 20-23
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) |