Віс Балаєв, А. Д. Вплив сидератів на відтворення родючості ґрунту в насадженнях яблуні [Текст] : библиография / А. Д. Балаєв, В. М. Козак> // Вісник аграрної науки. - 2009. - №1. - С. 21-25
Рубрики: Грунтознавство--Добрива Доп.точки доступа: Козак, В.М. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) |
Мяс Козак, В. Л. Ветеринарно-санитарные требования для мясоперерабатывающих предприятий и цехов [Текст] : библиография / В. Л. Козак> // Мясное дело . - 2009. - №6. - С. 9
Рубрики: Ветеринарія--Ветеринарно-санітарна експертиза--М'ясна промисловість Экземпляры всего: 1 Ф-4 (1) Свободных экз. нет |
Мол Козак, В. Л. Факторы, влияющие на микробиологические показатели сырого молока [Текст] : библиография / В. Л. Козак> // Молочное дело. - 2009. - №7/8. - С. 24-26
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Молочна промисловість--Якість продукції Экземпляры всего: 1 Ф-4 (1) Свободных экз. нет |
Нау Марчук, І. У. Вплив тривалого застосування добрив в зерно-буряковій сівозміні зони Лісостепу України на продуктивність цукрових буряків [Текст] : библиография / І. У. Марчук, Л. А. Ященко, В. М. Козак> // Науковий вісник Національного аграрного університету. - 2008. Вип. 129. - С. 191-195
Рубрики: Добрива--Рослинництво Доп.точки доступа: Ященко, Л.А.; Козак, В.М. |
Мяс Козак, В. Л. Берегитесь болезней, общих для животных и человека [Текст] : библиография / В. Л. Козак> // Мясное дело . - 2009. - №12. - С. 30
Рубрики: Ветеринарія Экземпляры всего: 1 (1) Свободных экз. нет |
Мяс Козак, В. Л. Ветеринарно-санитарные требования к убою и технологической обработке тушек птиц [Текст] : библиография / В. Л. Козак> // Мясное дело . - 2010. - №1. - С. 2627
Рубрики: Ветеринарія--Ветеринарно-санітарна експертиза--М'ясна промисловість Экземпляры всего: 1 Ф-1 (1) Свободных экз. нет |
Мяс Козак, В. Л. Факторы, влияющие на содержание микрофлоры в вареных колбасах [Текст] : библиография / В. Л. Козак> // Мясное дело . - 2010. - №6. - С. 24-25
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--виробництво м'ясних продуктів Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Хра Козак, В. М. Якість і збереженість цукрового печива з додаванням вторинних продуктів харчової промисловості [Текст] : библиография / В. М. Козак, А. Б. Бородай> // Хранение и переработка зерна. - 2010. - № 10 . - С. 53-54
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво Доп.точки доступа: Бородай, А.Б. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) |
Мяс Козак, В. Л. Болезни, передающиеся человеку при уходе за животными, переработке и употреблении мясных и молочных продуктов [Текст] : библиография / В. Л. Козак> // Мясное дело . - 2010. - №11. - С. 25-27
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Мол Козак, В. Л. Болезни, передающиеся человеку при уходе за животными, переработке и употреблении мясных и молочных продуктов [Текст] : библиография / В. Л. Козак> // Молочное дело. - 2010. - №11. - С. 24-25
Рубрики: Ветеринарія--Ветеринарна санітарія Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Хра Козак, В. М. Якість і збереженість цукрового печива з додаванням вторинних продуктів харчової промисловості [Текст] : библиография / В. М. Козак, А. Б. Бородай> // Хранение и переработка зерна. - 2010. - № 11. - С. 45-47
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво Доп.точки доступа: Бородай, А.Б. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободных экз. нет |
Мяс Козак, В. Л. Роль микроорганизмов в технологии производства сырокопченных колбас [Текст] : библиография / В. Л. Козак> // Мясное дело . - 2011. - №1. - С. 13-15
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість Экземпляры всего: 1 Ф-4 (1) Свободны: Ф-4 (1) |
Агр Козак, В. В. Вирощування огірків без застосування отрутохімікатів [Текст] : библиография / В. В. Козак> // Агро-світ України. - 2011. - № 1. - С. 18-21
Рубрики: Землеробство--Органічне землеробство Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) |
Хра Козак, В. М. Нові види борошняних кондитерських виробів в Україні [Текст] / В. М. Козак> // Хранение и переработка зерна. - 2011. - № 1. - С. 54
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) |
Агр Козак, В. Пшениця - полів цариця [Текст] / В. Козак> // Агро-світ України. - 2011. - № 2. - С. 16-17
Рубрики: Рослинництво--Агротехніка--Зернові культури Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) |
Мяс Козак, В. Л. Особенности ветеринарно-санитарной экспертизы и оценки качества говяжьей печени [Текст] / В. Л. Козак, Д. А. Барабанов> // Мясное дело . - 2011. - №5. - С. 37-38
Рубрики: Ветеринарія--Ветеринарно-санітарна експертиза Доп.точки доступа: Барабанов, Д.А. Экземпляры всего: 1 Ф-4 (1) Свободны: Ф-4 (1) |
Мяс Козак, В. Л. О рациональном питании и методах оценки качества мясных продуктов [Текст] / В. Л. Козак> // Мясное дело . - 2011. - № 9. - С. 28-30
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів--Якість та безпека продукції Экземпляры всего: 1 (1) Свободны: (1) |
Ово Дикун, Н. Интенсивные технологии выращивания органической земляники садовой [Текст] / Н. Дикун, В. Козак> // Овощеводство. - 2012. - № 10. - С. 34-36
Рубрики: Плодівництво--Ягідні культури--Суниці Доп.точки доступа: Козак, В. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) |
Агр Козак, В. Екологічна безпека землеробства [Текст] / В. Козак> // Агро-світ України. - 2012. - № 6. - С. 6
Рубрики: Землеробство--Органічне землеробство Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) |
Мяс Козак, В. Ветеринарно-санітарні вимоги до технології переробки м'яса і субпродуктів [Текст] : библиография / В. Козак> // Мясное дело. - 2007. - № 2. - С. 66-69
Рубрики: Ветеринарія--Ветеринарно-санітарна експертиза Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) |