Всё Титов, Е. И. Влияние соевого лецитина на характер окислительных процессов в животных жирах [Текст] : библиография / Е. И. Титов, Л. Ф. Митасева [и др.]> // Всё о мясе. - 2009. - №6. - С. 37-39
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--виробництво м'ясних продуктів Доп.точки доступа: Митасева, Л.Ф.; Апраксина, С.К.; Леонова, В.Н.; Муравьева, Р.В. Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободных экз. нет |
Мяс Андреенков, В. А. Новая документация на продукты из безкостной говядины [Текст] : библиография / В. А. Андреенков, Л. В. Алехина [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - №6. - С. 38-41
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість Доп.точки доступа: Алехина, Л.В.; Митасева, Л.Ф.; Пыльцова, Л.А.; Сергиенко, О.И.; Леонова, В.Н. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Мяс Адреенков, В. А. Варенные колбасные изделия с добавками компании "Аромарос-М" [Текст] : библиография / В. А. Адреенков, Л. В. Алехина [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - №9. - С. 18-20
Рубрики: Продукти тваринництва--виробництво м'ясних продуктів Доп.точки доступа: Алехина, Л.В.; Митасева, Л.Ф.; Пыльцова, Л.А.; Сергиенко, О.И.; Леонова, В.Н. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Мяс Леонова, В. Н. Влияние антиокислителей растительного происхождения на качество мясных продуктов [Текст] / В. Н. Леонова> // Мясная индустрия. - 2011. - №7. - С. 30-34
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти--Якість та безпека продукції Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) |
Агр Леонова, В. Н. Стандартизация таблеток на основе кетопрофена и глюкозамина сульфата [Текст] / В.Н. Леонова, Д.В. Компанцев, Е.В. Компанцев, Б.В. Виолин, И.Н. Шаймухаметов> // Аграрная наука. - 2006. - № 11. - С. 29-32
Рубрики: Ветеринарія--Фармакологія Доп.точки доступа: Компанцев, Д.В.; Компанцев, Е.В.; Виолин, Б.В.; Шаймухаметов, И.Н. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-Н (1) Свободны: ЧЗ-Н (1) |