05
Хра


    Мельникова, Е. И.
    Инновационные технологии использования молочной сыворотки в производстве десертных продуктов [Текст] : библиография / Е. И. Мельникова // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2010. - №1. - С. 50-52
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Молочна промисловість

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Хра


    Голубева, Л. В.
    Десертные продукты питания функционального назначения [Текст] : библиография / Л. В. Голубева, Е. И. Мельникова // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2010. - № 9. - С. 63-65
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Молочна промисловість


Доп.точки доступа:
Мельникова, Е.И.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)

05
Хра


    Мельникова, Е. И.
    Исследование реологических характеристик смесей для низкокалорийного плодово-ягодного мороженого [Текст] / Е. И. Мельникова, А. А. Смирных, Е. В. Богданова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 1. - С. 56-57
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Молочна промисловість


Доп.точки доступа:
Смирных, А.А.; Богданова, Е.В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)

05
Хра


    Мельникова, Е. И.
    Исследование реологических характеристик белково - углеводной композиции для мороженого [Текст] / Е. И. Мельникова, А. А. Смирных, Е. Б. Станиславская, Е. Е. Ходасевич // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 10. - С. 27-29
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Молочна промисловість


Доп.точки доступа:
Смирных, А.А.; Станиславская, Е.Б.; Ходасевич, Е.Е.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)

05
Хра


    Мельникова, Е. И.
    Анализ углеводного состава фукозосодержащей добавки [Текст] / Е. И. Мельникова, А. Н. Пономарев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 12. - С. 30-33
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Біохімія


Доп.точки доступа:
Пономарев, А.Н.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)