Хра Мельникова, Е. И. Инновационные технологии использования молочной сыворотки в производстве десертных продуктов [Текст] : библиография / Е. И. Мельникова> // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2010. - №1. - С. 50-52
Рубрики: Продукти тваринництва--Молочна промисловість Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Хра Голубева, Л. В. Десертные продукты питания функционального назначения [Текст] : библиография / Л. В. Голубева, Е. И. Мельникова> // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2010. - № 9. - С. 63-65
Рубрики: Продукти тваринництва--Молочна промисловість Доп.точки доступа: Мельникова, Е.И. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) |
Хра Мельникова, Е. И. Исследование реологических характеристик смесей для низкокалорийного плодово-ягодного мороженого [Текст] / Е. И. Мельникова, А. А. Смирных, Е. В. Богданова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 1. - С. 56-57
Рубрики: Продукти тваринництва--Молочна промисловість Доп.точки доступа: Смирных, А.А.; Богданова, Е.В. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) |
Хра Мельникова, Е. И. Исследование реологических характеристик белково - углеводной композиции для мороженого [Текст] / Е. И. Мельникова, А. А. Смирных, Е. Б. Станиславская, Е. Е. Ходасевич> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 10. - С. 27-29
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Молочна промисловість Доп.точки доступа: Смирных, А.А.; Станиславская, Е.Б.; Ходасевич, Е.Е. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) |
Хра Мельникова, Е. И. Анализ углеводного состава фукозосодержащей добавки [Текст] / Е. И. Мельникова, А. Н. Пономарев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 12. - С. 30-33
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Біохімія Доп.точки доступа: Пономарев, А.Н. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) |