Мяс Пасичный, В. Н. Перспективы производства полуфабрикатов в современных условиях. Проблемы нормирования показателей безопасности [Текст] : библиография / В. Н. Пасічний> // Мясное дело . - 2008. - №12. - С. 16-17
Рубрики: Ветеринарія--Ветеринарно-санітарна експертиза Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободных экз. нет |
Мяс Пасичный, В. Н. Стабилизация качественных показателей вареных колбасных изделий с использованием комбинированных наполнителей [Текст] : библиография / В. Н. Пасичный> // Мясное дело . - 2009. - №7. - С. 32-33
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Ковбасне виробництво Экземпляры всего: 1 Ф-4 (1) Свободных экз. нет |
Мяс 05 / Мяс-ЧЗ-4 Пасичный, В. Н. Производство рубленых полуфабрикатов [Текст] : библиография / В. Н. Пасичный> // Мясное дело . - 2010. - №3. - С. 25-27
Рубрики: Продукти тваринництва--виробництво м'ясних продуктів Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Мяс Пасичный, В. Н. Производство рубленых полуфабрикатов [Текст] / В. Н. Пасичный> // Мясное дело . - 2011. - № 9. - С. 20-23
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів Экземпляры всего: 1 (1) Свободны: (1) |
Мяс Пасичный, В. Н. Пищевая ценность свинного мяса и субпродуктов [Текст] / В.Н. Пасичный> // Мясной бизнес. - 2006. - №4. - С. 90-92
Рубрики: Ветеринарія--Ветеринарна санітарія Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) |