05
Мяс


    Пасичный, В. Н.
    Перспективы производства полуфабрикатов в современных условиях. Проблемы нормирования показателей безопасности [Текст] : библиография / В. Н. Пасічний // Мясное дело . - 2008. - №12. - С. 16-17
УДК
РУБ 05
Рубрики: Ветеринарія--Ветеринарно-санітарна експертиза

Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободных экз. нет

05
Мяс


    Пасичный, В. Н.
    Стабилизация качественных показателей вареных колбасных изделий с использованием комбинированных наполнителей [Текст] : библиография / В. Н. Пасичный // Мясное дело . - 2009. - №7. - С. 32-33
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Ковбасне виробництво

Экземпляры всего: 1
Ф-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Мяс
05 / Мяс-ЧЗ-4


    Пасичный, В. Н.
    Производство рубленых полуфабрикатов [Текст] : библиография / В. Н. Пасичный // Мясное дело . - 2010. - №3. - С. 25-27
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--виробництво м'ясних продуктів

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Мяс


    Пасичный, В. Н.
    Производство рубленых полуфабрикатов [Текст] / В. Н. Пасичный // Мясное дело . - 2011. - № 9. - С. 20-23
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів

Экземпляры всего: 1
(1)
Свободны: (1)

05
Мяс


    Пасичный, В. Н.
    Пищевая ценность свинного мяса и субпродуктов [Текст] / В.Н. Пасичный // Мясной бизнес. - 2006. - №4. - С. 90-92
УДК
РУБ 05
Рубрики: Ветеринарія--Ветеринарна санітарія

Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)