Кар Савин, А. Е. Новые гибриды краснокачанной капусты для изготовления маринадов [Текст] : библиография / А. Е. Савин, А. А. Лежнина, Н. А. Пискунова> // Картофель и овощи. - 2008. - № 5 . - С. 32
Рубрики: Овочівництво--Капуста Доп.точки доступа: Лежнина, А.А.; Пискунова, Н.А. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Кар Лежнина, А. А. Новые гибриды капусты краснокачанной [Текст] : библиография / А. А. Лежнина, А. Е. Савин, Н. А. Пискунова> // Картофель и овощи. - 2008. - № 6 . - С. 21
Рубрики: Овочівництво--Капуста Доп.точки доступа: Савин, А.Е.; Пискунова, Н.А. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Кар Монахос, Г. Ф. Гибриды капусты белокачанной, пригодные к квашению после длительного хранения [Текст] : библиография / Г. Ф. Монахос, Н. А. Пискунова> // Картофель и овощи. - 2010. - № 7. - С. 9-10
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури Доп.точки доступа: Пискунова, Н.А. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободных экз. нет |
Кар Пискунова, Н. А. Ультразвук продлевает срок хранения квашеной капусты [Текст] / Н. А. Пискунова, Ш. В. Гаспарян> // Картофель и овощи. - 2011. - № 4. - С. 24
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури Доп.точки доступа: Гаспарян, Ш.В. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) |