Хра Магомедов, Г. О. Сбивное бездрожжевое изделие из биоактивного зерна пшеницы [Текст] : библиография / Г. О. Магомедов, Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина> // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - №2. - С. 74-76
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво Доп.точки доступа: Пономарева, Е.И.; Алехина, Н.Н. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободных экз. нет |
Хра Магомедов, Г. О. Исследование изменения соотношений форм связи влаги в мякише хлеба с мучными композитными смесями [Текст] : библиография / Г. О. Магомедов, Е. И. Пономарева> // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - №3. - С. 26-27
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво Доп.точки доступа: Пономарева, Е.И. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Хра Пономарева, Е. И. Моделирование структурно-механических свойств теста из биоактивированного зерна пшеницы [Текст] : библиография / Е. И. Пономарева, А. А. Журавлев, Н. Н. Алехина> // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - № 4. - С. 66-69
Доп.точки доступа: Журавлев, А.А.; Алехина, Н.Н. |
Хра Пономарева, Е. И. Определение аромата хлебобулочных изделий с мучными композитными смесями [Текст] : библиография / Е. И. Пономарева, О. Н. Воропаева, Н. А. Антонова> // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - № 5. - С. 35-37
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво Доп.точки доступа: Воропаева, О.Н.; Антонова, Н.А. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) |
Хра Магомедов, Г. О. Исследование физико-химических характеристик процесса набухання продуктов переработки зерна [Текст] : библиография / Г. О. Магомедов, Е. И. Пономарева, С. И. Гаршина> // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - № 5. - С. 39-41
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво Доп.точки доступа: Пономарева, Е.И.; Гаршина, С.И. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) |
Вет Пономарева, Е. И. Динамика инфицированности, биохимический и иммунологический тесты при лейкозе коров на южном Урале [Текст] : библиография / Е. И. Пономарева> // Ветеринарная патология. - 2010. - №2. - С. 69-71
Рубрики: Ветеринарія--Лейкозологія Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободных экз. нет |
Хра Пономарева, Е. И. Влияние способа приготовления хлеба и вида сырья на скорость адсорбции углеводов в организме человека [Текст] / Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, О. Н. Воропаева, И. А. Алейник> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 12. - С. 35-36
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво Доп.точки доступа: Алехина, Н.Н.; Воропаева, О.Н.; Алейник, И.А. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) |
Хра Шторх, Л. В. Определение рационального размера частиц муки из цельносмолотого зерна пшеницы [Текст] / Л. В. Шторх, Е. Д. Чертов, Е. И. Пономарева, В. Ю. Кустов> // Хранение и переработка зерна. - 2012. - № 1. - С. 39-41
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Зернові культури Доп.точки доступа: Чертов, Е.Д.; Пономарева, Е.И.; Кустов, В.Ю. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) |