Агр Потапенко, А. Ю. Содержание пектиновых веществ в винограде и его хранение [Текст] / А. Ю. Потапенко> // Агроном. - 2013. - № 4. - С. 212-213
Рубрики: Плодівництво--Зберігання та переробка продукції Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) |
Защ Потапенко, А. Ю. Как избежать потерь при длительном хранении винограда [Текст] : библиография / А. Ю. Потапенко> // Защита и карантин растений. - 2014. - № 10. - С. 15-17. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Захист рослин--Зберігання та переробка продукції--Плодівництво Кл.слова (ненормированные): серая гниль -- осыпь -- товарный вид Аннотация: Представлены описание основной эпифитной микрофлоры, встречающейся при длительном хранении винограда, результаты применения физиологически активного препарата Свит, улучшающего качество винограда при хранении. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) |