Хра Рудометова, Н. В. Влияние состава питательных сред на биосинтез ароматических веществ [Текст] : библиография / Н. В. Рудометова, Н. Ю. Шарова, Т. А. Выборнова> // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - № 1. - С. 40-42
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Промислова мікробіологія Доп.точки доступа: Шарова, Н.Ю.; Выборнова, Т.А. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Хра Рудометова, Н. В. Синтетические красящие вещества в пряностях [Текст] : библиография / Н. В. Рудометова, Е. В. Красникова> // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - № 8. - С. 23-24
Рубрики: Харчова та переробна промисловість Доп.точки доступа: Красникова, Е.В. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Хра Рудометова, Н. В. Получение натуральных пищевых ароматизаторов методами биотехнологии [Текст] : библиография / Н. В. Рудометова> // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2010. - №5. - С. 35-38
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Біотехнологія Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) |
Хра Рудометова, Н. В. Перспективы использования сафлора как источника натуральных пищевых красителей [Текст] : библиография / Н. В. Рудометова, Е. В. Красникова> // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2010. - № 9. - С. 49-51
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво та використання барвників Доп.точки доступа: Красникова, Е.В. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) |
Хра Рудометова, Н. В. Получение натуральных пищевых ароматизаторов методами биотехнологии [Текст] / Н. В. Рудометова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 10. - С. 39-42
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Біотехнологія Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) |
Вес Рудометова, Н. В. Измененние реологических свойств и структуры пищевых сред под воздействием комплексных загустителей [Текст] / Н. В. Рудометова> // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2013. - № 4. - С. 79-80
Рубрики: Харчова та переробна промисловість Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) |