05
Хра


    Румянцева, В. В.
    Применение продуктов ферментолиза зерна овса для активации прессованных хлебопекарных дрожжей [Текст] : библиография / В. В. Румянцева, Т. Н. Шеламова // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - № 10. - С. 46-51
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво


Доп.точки доступа:
Шеламова, Т.Н.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Хра


    Румянцева, В. В.
    Технофункциональные свойства продуктов биомодификации овса и ячменя [Текст] : библиография / В. В. Румянцева, Н. М. Ковач // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2010. - № 7. - С. 20-21
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість


Доп.точки доступа:
Ковач, Н.М.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)

05
Хра


    Румянцева, В. В.
    Применение продуктов биомодификации овса и ячменя при производстве пастильных масс [Текст] : библиография / В. В. Румянцева, Н. М. Ковач // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2010. - № 9. - С. 18-21
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Зберігання і переробка зерна


Доп.точки доступа:
Ковач, Н.М.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)

05
Хра


    Румянцева, В. В.
    Влияние технологических факторов на изменение технофункциональных свойств продуктов биомодификации овса и ячменя [Текст] : библиография / В. В. Румянцева, Н. М. Ковач // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2010. - № 9. - С. 30-32
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Зберігання і переробка зерна


Доп.точки доступа:
Ковач, Н.М.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)

05
Хра


    Румянцева, В. В.
    Применение процессов ферментолиза при производстве зерновых гидролизатов [Текст] : библиография / В. В. Румянцева // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2010. - № 10. - С. 30-33
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Біотехнологія

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)